✓ Сертифицированный финансовый консультант

✓На практике изучила финансовые инструменты, благодаря которым существенно увеличила доход

✓ Запустила с нуля несколько направлений бизнеса, которые сегодня успешно работают

✓ Из долгов в 3.5 млн рублей за 10 лет создан капитал более 100 млн рублей

✓ Инвестор на фондовом и криптовалютном рынках, а также на рынке недвижимости

✓ Приобрела больше 20 объектов недвижимости, используя разные инструменты

✓ Инвестор и тренер по личным финансам более 10 лет

✓ Финансовый консультант портала ваши финансы.рф (проект Министерства финансов РФ). Золотой грейд в рейтинге финансовых консультантов РФ

Женя

Из долгов в 3.5 млн.... - сразу видно, сильный експерт))) Было долгов куча, а потом раз и утром встала вся такая умная, взяля первональный капитал и сделала 100 млн сразу))) Умничка. Насосала, то есть заработала прямо сильно))) И сразу видно, крутой финансовый игрок - аж страничка в вк есть! Так еще 500 млн заработает смотри и сайт сделает еще, офис снимет!  Смешные инфоцыгане)

Женя

Лилия

Я человек, который по жизни впитал, что "денег нет", и мирилась с этим до сих пор, вот лишь в последний год я "проснулась" и поняла, что деньги не зло и почему я должна ущемляться во всем, почему я недостойная? Ну, установка сидит очень прочно, так и не смогла пока ее победить, хотя стараюсь - я использую планировние (кстати, уже много лет - к этому меня подтолкнуло отсутствие средств), плачу себе - есть небольшая подушка и небольшие фонды на каждую категорию расходов - так, чтобы укладываться в месячный план. Также ставлю финансовве цели и плачу себе на цели с поступлений. Получается медленно, но все же. Я могла бы очень эффективно достигать целей (и не хочу ждать до пенсии!), но самый главный навык, который у меня так и не сформировался - привлекать доходы.. Я как глухая стена, не могу сделать шаг в эту сторону... И это всё тормозит.Очень нравится любая информация, которую дает Татьяна - заслушаешься. Правда, теория это хорошо, только после теории не все и далеко не сразу соображают, как перейти к практике. Я прям из их числа.Почерпнула себе идею, что планировать можно и исходя из желаемых расходов, по принципу оптимиста - хочу делать так же, но все упирается снова в "стену" неумения привлекать доходы. Я догадываюсь, что все дело в голове, в установках, страхах, и меня убивает, что годы идут, а я все там же..! Мечтаю разобраться с этой проблемой, которая блокирует мое движение.Что еще понравилось: я узнала о существовании нсж - интересный инструмент, поставила звёздочку себе на заметку, и о страховании ответственности перед 3 лицами!Разочаровалась только в том, что лечение в платных клиниках по омс в нашем городе пока не слишком развито - нужных клиник нет в списках....И еще люблю истории, которые Татьяна приводит в качестве примера - они помогают понимать теорию, примерить на себя ситуацию и сделать свои выводы.Благодарю за курс!

Эльвина

Прошла курс «Капитальный расчёт». Я в восторге от него. Считаю что он необходим каждому человеку. Я теперь поняла как навести порядок в своих финансах,  правильно ставить цели и идти к своей мечте! Замечательная и удобная подача материала. Обязательно пройду следующие курсы у Татьяны Волковой. Всем очень рекомендую ????Спасибо, Вам Татьяна ????

Дмитрий

Курс полезный много нужной информации которая скрыта от болшенства. Этому нужно учить в школе. Курс меняет жизнь. Для тех кто читает : важно задумываться о своём финансовом благополучии чтобы не остаться  в нищите.

Анастасия

Потрясающий курс! Очень много полезной и понятной информацииНикакой воды, все четко и по фактуОчень много примеров для лучшего понимаяБольшая благодарность за возможность получиться такие знания

Пашинова н н

Учиться-это так здорово!Все в жизни так быстро меняется,необходимо идти в ногу с переменами.А для этого очень важно изучить информацию в курсеКапитальный расчет.Огромное спасибо Татьяне и всей группе помошников .

Ирина

Лично мне очень понравился курс.ОЧЕНЬ МОТИВИРОВАЛ.в процессе прохождения курса начала откладывать ,к концу сформировала подушку безопасности.Для меня это было очень важно.

Ольга Сосенкова

Здравствуйте! Прошла курс "Капитальный расчет" в Академии личных финансовой Татьяны  Волковой. Рекомендую пройти всем, чтоб навести порядок в своей голове, жизни, финансах. Задуматься -как живешь и как построить безопасный финансовый дом, создать капитал, крепкий денежный тыл своей семье. Я научилась составлять план достижения целей и деньги действительно приходят на них.  Планирую собрать подушку безопасности и обязательно начать разбираться вместе  с академией Татьяны Волковой в инвестициях.

Марина Васильчук

Я рекомендую данный курс! Мне 50 лет, никогда не изучала финансовую грамотность. Сразу порекомендовала этот курс детям! Много получила для себя нового, разобралась в том ,чего не понимала.Для меня лично курс был очень полезен! Жаль что не знала многой информации раньше. Теперь я откладываю процент с дохода, и это большой шаг для меня. Вообще вся информация очень понятна и необходима. Мне удобен как раз вот такой формат. Все разложено по полочкам, постепенно, и в итоге складывается вся картина.Очень рада ,что купила себе этот курс! Ни разу не пожалела! Для меня очень много ценной информации ! Кто-то скажет, все есть в интернете. Но для того, чтобы все найти, необходимо Время! А здесь все собрано, разложено, только проходи уроки , изучай и внедряй! Супер!Спасибо !

Наталия

Курс  поменял моё мировоззрение о деньгах, много фишек, которые начала применять сразу.. Теперь вижу свой путь в инвестиции с Татьяной Волковой. Я счастлива, что выбрала именно этого наставника! Благодарю за этот курс-это первая ступенька  к моей новой жизни ????

Валентина

Очень познавательный и интересный курс про деньги без всякой воды.Его ещё долго придётся изучать, но очень интересно.Понравилось заполнять таблицы.

Галина Аржевитина

Я рада, что получилось пройти этот курс! Программа курса учит работать с целями, планировать расходы, увеличивать доходы, защищать себя и свою семью от рисков. Уроки по времени не большие, материал дан четко по сути без воды, очень много практики, полезных таблиц. Курс необходим абсолютно всем  и каждому кто хочет разобраться со своими финансами.

Татьяна Тютюн

Добрый день! Сегодня закончила изучение курса"Капитальный расчет" И сдала тест. Благодарю Татьяну за знания, опыт, которым она с нами поделилась. Благодарю кураторов , за их внимание, одобрение . Очень рада знакомству с Татьяной, благодаря которой стала изучать тему "Деньги". Я теперь не представляю дня без уроков с Татьяной)). Как здорово. что впереди у меня еще много таких уроков ведь я купила второй курс "Инвестиции в недвижимость 2.0" Затянуло!)))

Юлия

Проходила курс татьяны Волковой "Капитальный расчет". В курсе 45 уроков, примерно по 20 минут каждый, состоит из видео-уроков и презентаций. Есть домашние задания, которые необходимо выполнять, чтобы лучше усвоить материал. Так-же кураторы всегда на связи, если что-то непонятно можно написать в чат, девочки сразу отвечают. Обучение построено очень грамотно, с пояснениями, как заполнять те или иные таблицы, как делать расчеты и т.д.Курс мне понравился, подача материала интересная, с историями из жизни, без воды. Все четко и по теме. Татьяна меняет мышление, раскрывает более широкий взгляд на финансовую сторону жизни, учит грамотной экономии без потери качества жизни. Я действительно нашла для себя много новой информации, некоторые открытия меня приятно удивили. Я однозначно рекомендую курс, если вы действительно хотите учится и грамотно развиваться в финансовой сфере, и однозначно пойду на следующий курс по инвестированию и кроптовалюте именно у Татьяны Волковой.  К данному спикеру у меня возникло глубокое доверие.

Анна

Всем привет! Кто интересуется курсами Татьяны Волковой приобретайте однозначно. Я прошла курс Капитальный расчет. Это просто огонь, супер! И почему нас этому не учат в школе? Курс прошла на одном дыхании. Да, трудности были. Но есть помощь от кураторов, которые ни одного учащегося не оставляют без внимания. Подача материала понятная, уроки короткие, но емкие. В планах дальше идти к Татьяне в обучение.

Елена

Татьяна Волкова и команда Академии Личных финансов открыла глаза, позволила расправить плечи, а самое главное вместе с ними мышление начинает меняться до неузнаваемости, даже самой себя. Восприятие мира совсем другое. Спасибо Вам!!!

Елена

Я благодарна Татьяне Волковой, её курсам, команде, за возможность увидеть и реализовать систему построения своих финансов, их роста. Отдельные, полученные ранее знания, информация, структурируются. Финансовый рост становится более заметен. Сама начинаю видеть свои достижения. Что особенно приятно, внутри меняется состояние, рождается позитивный взгляд и появляются желания и идеи как их реализовать!

Светлана

Я так счастлива, что оказалась на курсе Татьяны Волковой «Капитальный расчёт»  - это был первый мой курс у неё. Всё так понятно объяснила, что называется бери и делай. Я просто брала и делала, и не зря!!! Так увлеклась, Татьяна умеет зажечь, её личный пример и примеры учеников меня очень вдохновили. Не могла не взять курсы: Инвестиции в криптовалюту, инвестиции в недвижимость, Так можно, Ключ к деньгам. После покупки курса «Так можно» его взяла без рассрочки, обстоятельства сложились самым благоприятным образом, мы смогли купить и переехать за город в свой новенький дом, в хорошем месте, о котором я даже и не мечтала, рядом с лесом, а какой здесь вкусный воздух!!! Я очень благодарна Татьяне!!! Наши мысли-самое главное, я РАЗрешила себе лучшую жизнь. Делюсь результатами: 1. Создан криптовалютный портфель примерно на 120000 рублей 2. Оформлено Накопительное страхование жизни на всю семью 3. Мы живем в доме мечты 4. Подушка безопасности 5. Сейчас мы в процессе сделки покупки студии на Набережной Питера, ипотека уже одобрена - это инвестиционная недвижимость. Безмерно благодарна Татьяне!!! Жалею очень, что раньше не знала о ее Академии.

Валентина

На курсе Татьяны Волковой "Капитальный расчет" я узнала много нового. Этот курс помогает понять, на каком этапе находишься и куда тебе двигаться дальше. Информация дается понятно, доступно, интересно. Мне 70 лет, пенсионерка. Очень жаль. что лет 20-30 назад не было подобных обучающих программ. Благодарю Татьяну Волкову и всю команду Академии личных финансов!

Елена Пахомова

Курс- огонь. Очень понравился.Доступно изложено.

Ширшова Екатерина

Благодарю Татьяну и её команду за вихоевые изменения после обучения на её курсах. Я сначала устроилась на работу после 6 летнего дикрета, потом проработав год и не получив зарплату больше, уволилась, нашла сферу узкую ждя реализации своей творческой натуры, сейчас снимаю помещение, раскручиваю себя. Провела эксперимент, проверяла уроки и рекомендации в своей жизни и нет. Получила осознание, с рекомендациями все идёт наилучшим образом! Дело только в наработке навыка! В выполнении регулярных и правильных действий! Работаю над собой. У Татьяны обучалась в 3-х курсах.

Ольга

Капитальный расчёт" - великолепный курс по финансовой грамотности. Последовательная, структурированная подача материала от А до Я. В итоге курса складывается ясное видение и понимание, в каком направлении двигаться, что для этого нужно и как этого достичь (цель-план-действие-результат). По мере прохождения курса, полученные знания тут же внедряла в свою повседневную жизнь на практике и получала плюсом суммы там, где и не предполагала. Много фишек, лайфхаков, о которых я не знала ранее, это очень порадовало)) Курс охватывает различные темы: мышление, личные финансы, экономика , законодательство, инвестирование... Этот курс оправдал мои ожидания и даже больше. Это стартовая площадка, которая даёт возможность быстро двигаться к своим целям. И я намерена далее продолжать обучение в этой школе, поскольку хочу двигаться ещё быстрее, а для этого необходимы знания - набор инструментов, с помощью которых реально своих целей достичь.   Благодарю за этот курс, за знания, которые я получила)
Категория: Финансы