Я так счастлива, что оказалась на курсе Татьяны Волковой «Капитальный расчёт»  - это был первый мой курс у неё. Всё так понятно объяснила, что называется бери и делай. Я просто брала и делала, и не зря!!! Так увлеклась, Татьяна умеет зажечь, её личный пример и примеры учеников меня очень вдохновили. Не могла не взять курсы: Инвестиции в криптовалюту, инвестиции в недвижимость, Так можно, Ключ к деньгам. После покупки курса «Так можно» его взяла без рассрочки, обстоятельства сложились самым благоприятным образом, мы смогли купить и переехать за город в свой новенький дом, в хорошем месте, о котором я даже и не мечтала, рядом с лесом, а какой здесь вкусный воздух!!! Я очень благодарна Татьяне!!! Наши мысли-самое главное, я РАЗрешила себе лучшую жизнь. Делюсь результатами: 1. Создан криптовалютный портфель примерно на 120000 рублей 2. Оформлено Накопительное страхование жизни на всю семью 3. Мы живем в доме мечты 4. Подушка безопасности 5. Сейчас мы в процессе сделки покупки студии на Набережной Питера, ипотека уже одобрена - это инвестиционная недвижимость. Безмерно благодарна Татьяне!!! Жалею очень, что раньше не знала о ее Академии.