Прежде чем заводить сюда деньги, я, конечно, прошерстил все форумы и BestChange. Убедился, что сервис не однодневка и репутацией дорожат. Для начала потестил на паре сотен баксов — всё прошло чётко. Вчера уже решился на обмен посерьёзнее, выводил ETH в кэш. В целом, мне понравилось: сайт работает стабильно даже через VPN, с безопасностью всё в порядке. Обмен занял минут 12. Для меня безопасность — это главное, так что CryptoJet теперь в моём белом списке
Ребята, вы меня просто спасли! До дедлайна по оплате рабочей подписки оставалось всего полчаса, а мои карты РФ нигде не принимали. Пришлось в срочном порядке покупать крипту, хотя я в этом вообще не разбираюсь. Зашла на Криптоджет, купила USDT с карты Мир. Я была уверена, что застряну на верификации, но всё прошло мгновенно и без всяких фото. Успела в последний момент! Спасибо за скорость и простоту
Нормальный рабочий обменник. Из плюсов — быстрый автомат и хорошая поддержка (ответили в чате за полминуты, когда уточнял по поводу резервов). Из минусов — иногда прыгает выбор направлений, не всегда есть нужные мне альткоины в достаточном объеме. Но для базовых пар типа BTC/ETH/USDT подходит отлично
Перепробовал много обменников, но остановился на Криптоджет. В других местах либо курс ниже, либо резервов нет, интерфейс замороченный. Здесь все просто и честно. Деньги переводят по тому курсу, который указан в заявке, без скрытых комиссий. Когда активно торгуешь и выводишь рубли, это очень важно.
Нужно было оплатить зарубежный сервис. Первый раз покупала крипту, вообще в этом ничего не понимая. Очень благодарна поддержке CryptoJet. При отправке монет перепутала сети. Думала, все, деньги пропали. Ребята из поддержки буквально за руку провели, все пошагово объяснили и помогли исправить. Всем новичкам советую сюда обращаться!
Василий Макаров 10.03.2026 21:02:00
Полина Пестова 20.11.2025 15:59:00