platform.finance21limited.com предлагает полный спектр инвестиционно продуктов и услуг как российском, так и международных рынках, фокусируя свою деятельность на торговле ценными бумагами российских и зарубежных компаний, развитии бизнеса прямых инвестиций, проведении торговых операций, управлении активами, предоставлении клиентам консультационных услуг.

Виктор

Честный обзор на брокера Finance 21 Limited Я уже несколько месяцев работаю с брокером Finance 21 Limited и решил поделиться своим опытом. В целом, впечатления мне понравились, но, как и в любой другой компании, есть свои плюсы и минусы. Начну с положительного. Платформа трейдинга у них действительно интуитивно понятная. Я, как новичок, оценил простоту интерфейса и доступность образовательных материалов. Брокер предлагает широкий выбор инструментов для торговли: от валютных пар до акций крупных компаний, что дает возможность экспериментировать и развивать свои навыки. Также хочу отметить отличную работу службы поддержки. Я пару раз обращался с вопросами, и каждый раз получал быстрые и профессиональные ответы. Это говорит о статусе брокера и желании помочь своим клиентам. Что касается комиссии, то они не самые низкие на рынке. Да, у них есть прозрачная система, но бывают моменты, когда, покупая или продавая актив, комиссия несколько «кусается». Поэтому, если вы планируете активно торговать, то стоит внимательно изучить этот вопрос. Из минусов также могу отметить отсутствие поддержки некоторых популярных методов ввода-вывода. Хотя все основные платежные системы доступны, мне, как человеку, использующему криптовалюты, было бы удобнее видеть поддержка различных средств для снятия/депозита. В общем могу брокера рекомендовать, так как это один с лучших брокеров с которыми я когда либо работал.

Витя

Когда я впервые услышал о FINANCE 21 LIMITED, подумал, что это название какого-то нового супергероя в мире финансов. Уж очень оно звучит впечатляюще! Я даже вообразил, как они в костюмах с черными плащами, с калькуляторами вместо суперсил, спасают нас от бедности. Но, к сожалению, этой команде не хватает не только плащей, но и хорошего планирования! Подал заявку на кредит, в надежде, что мне одобрят, а вместо этого мне пришел ответ, который поразил меня больше, чем любой фильм ужасов! Оказалось, что их "оперативность" и "индивидуальный подход" - это не более чем миф. Да, и услуги, которые они предлагают, выглядят так, будто кто-то просто решил создать финансовую версию "Шалтай-болтая". Но, несмотря на все эти неурядицы, я все равно улыбаюсь, ведь с FINANCE 21 LIMITED скучно не бывает! Каждая неудача - это новая возможность посмеяться и рассказать друзьям об "эпических" приключениях в мире финансов. Так что, если вам нужен веселый опыт, то добро пожаловать в их плен!

Полина

ЛО-ХО-ТРОН причем самый обычный. Нет тут ни специалистов, ни комфорта, ничего, только конские комиссии и боты, которые пишут себе положительные отзывы. Больше НИ-ЧЕ-ГО!

Леонид

Хочу поделиться своим опытом работы с брокером Finance 21 Limited. Начну с того, что у меня было немало сомнений, прежде чем приступить к сотрудничеству, так как в сегодняшнем мире найти надежного брокера — задача не из легких. Однако я рад, что выбрал именно Finance 21 Limited.
С самого начала меня приятно поразило их профессиональное отношение и уровень сервиса. Регистрация на платформе прошла совершенно безболезненно — все шаги были четко указаны, и у меня не возникло никаких затруднений. Понравилось, что брокер предлагает подробные инструкции и видеоматериалы по всем аспектам работы на платформе.
Особенно выделяется широкий выбор торговых инструментов. Разнообразие валютных пар, акций и товаров позволяет каждому трейдеру найти подходящие ему активы для инвестирования. Я также заметил, что платформа постоянно обновляется, и добавляются новые инструменты, что очень радует.

Евгений

Криворукие ИНВАЛИДЫ, которые не способны вообще ничем управлять и о торговле только читали в детстве анекдоты, даже не книжки. Просрали все деньги и говорят потом "не повезло просто, заводи еще деньги"

Платформа сама по себе очень удобная и интуитивно понятная. Я легко разобрался в интерфейсе, а наличие большого количества инструментов для анализа рынка и настройки личного кабинета сделало торговлю не только прибыльной, но и увлекательной. Особенно порадовало наличие образовательных материалов — видеоуроки и вебинары реально помогли глубже узнать, как работают рынки и как грамотно осуществлять сделки. В общем, я доволен своим опытом сотрудничества с Platform Finance21Limited и рекомендую этот брокерский сервис всем, кто ищет надежного партнера для торговли. Для меня это не просто выбор — это реальная возможность двигаться вперед и достигать поставленных финансовых целей!

Влад

Отзыв о FINANCE 21 LIMITED (finance21limited.com)

Компания FINANCE 21 LIMITED представляет собой интересный выбор для тех, кто рассматривает возможности инвестирования. Являясь профессионалом в области финансов, я внимательно изучил их предложения и могу сделать несколько наблюдений. Первое, что бросается в глаза, — это разнообразие инвестиционных продуктов. FINANCE 21 LIMITED предлагает как традиционные, так и альтернативные инвестиции, что позволяет клиентам выбирать наиболее подходящие варианты в зависимости от их целей и риск-аппетита.

Кроме того, стоит отметить высококачественную аналитическую поддержку. Компания предоставляет доступ к глубоким исследованиям и прогнозам, что способствует более осознанному принятию инвестиционных решений. Платформа интуитивно понятна, что делает ее доступной как для новичков, так и для опытных инвесторов. Однако, стоит упомянуть и о рисках, связанных с инвестициями. Как и в любом другом секторе, здесь нет гарантий, и потенциальным клиентам следует подходить к инвестициям с должной осторожностью.

В заключение, FINANCE 21 LIMITED выглядит как надежный партнер для тех, кто ищет серьезные возможности для роста капитала. Я рекомендую эту компанию тем, кто готов к осознанным инвестициям и хочет воспользоваться профессиональной поддержкой.

Илья

Платформа Finance21limited.com? | Дзен

Обратился в Finannce21limited через онлайн форму по поводу копитрейдинга. Менеджер компании перезвонил в течении 30 минут. Мы обсудили стратегии, которые есть в данный момент и по итогу остановились на подходящей под мои цели, т. к. меня интересовал только долгосрок и никакой, так сказать, агрессии. Лучше двигаться медленно. Ну и на сегодня трейдер вполне оправдывает мои ожидания и задумываюсь подключить еще одного.

Алексей

Platform Finance21limited — отзывы о брокере отличаются в зависимости от того как у кого сложилось сотрудничество. Мне в этом плане повезло. Я попал к личному менеджеру Кириллу и он меня ведет по сегодня. Благодаря ему я смог хорошо инвестировать и получаю постоянно свою прибыль от копирования сделок. Брокер предоставляет средние комиссии на торговые операции за счет чего я стал экономить на каждой сделке. Комиссия за вывод тоже ниже чем у других брокеров и еще выводят все на любую карту.

Дмитрий

Finance21Limited - помогает выходить на американские рынки. Что действительно для меня ценно, что в статусе обычного трейдера есть выходы на американские биржи. Чикагская, NASDAQ, CBOE, все на месте. В нынешнее время так вообще открытая форточка на Запад. Это реально круто. Лучшие с лучших.

Хороший брокер для краткосрочных сделок, но не для всех стратегий. Торговать опционами удобно, но лично у меня было пару раз, когда платформа зависала. Это, конечно, не критично, но неприятно. В остальном — нормальный брокер, выводит деньги без проблем

Сергей

Форекс брокер Platform Finance21limited показал себя в работе намного лучше чем отечественные брокеры. Спреды ниже, комиссия за вывод ниже. Поддержка мне понравилась, так как она работает на высшем уровне. Я рад что нашел их.

Андрей

Второй год пошел как я присоединился к брокеру Finanсe 21 Limited. Брокер показал себя хорошо с первых дней работы. Менеджер при первом звонке заставил меня пройти верификацию аккаунта и платежного сервиса. Предоставил консультацию по всем интересующим меня вопросам и помог настроить платформу под меня. Я ранее не работал с вебтерминалом, то по началу было не совсем удобно, но потом привык. Сейчас не чувствую никакой разницы при работа с МТ или самописными платформами. С финансовым отделом было пару раз несколько вопросов, но и их получилось быстро решить. Теперь деньги приходят быстро и без лишних вопросов. Могу сказать что брокер не плохой и мне с ним комфортно работать.

Виктор

Работаю с брокером Finance 21 Limited более полутора года и у меня сложились следующие впечатления.
Из плюсов: нет абонентки за обслуживание по тарифам, комисcии невысокие, удобный терминал, хорошая аналитика, ведут интересный канал в тг, никаких проблем с выводом.
Из минусов: нет своего банка, это неудобно.

Андрей

Длительное прибывание на рынке, отсутствие санкций, нормальные условия для вклада и ведения брокерского счета – это основные моменты, которые устроили в Finance 21 Limited. Учитывая текущие реалии максимально раскидал капитал. Часть у них на вкладе, часть в облигациях и остальным торгую раскидав на автоследование и торговлю своими руками. Finance 21 Limited спасибо за адекватность условий и стабильность в это непростое время!

Зубров Виктор

Хорошие стратегии по доверительному управлению в компании. Сначала ориентировался на низкие риски только. Потом согласился на более рисковую стратегию, но и с более высокой потенциальной прибылью. В целом по результатам получилось гораздо лучше, чем по первой, хоть и по ней тоже прибыль была, но намного меньше.

Александр

На сегодня брокера Finance 21 Limited самая удобная платформа. Интерфейс не загружен, разобраться проблем нет, очень много удобных моментов. Моменты эти, типа подсказок о покупательной способности активов, добавляются постоянно. Ну и нравится, что у брокера есть тариф для новичков, вроде меня, и не только. Он с фикс комиссией и бесплатным обслуживанием. В общем я доволен своим выбором.

Владимир

Finance 21 Limited это хороший платформа для инвестиций, я тут заработал куча денег,
Я всегда мечтал следить дома и зарабатывать деньги Finance 21 Limited помогают мне работать и зарабатывать.
Версия тоже не плохая правда я не давно заходил ну мне очень нравится, лучше чем остальные, что понравилось тут можно минут торговать и куча денег зарабатывать, самый главный всегда есть служба поддержки работает 24 часа, и везде удобно, в телефоне в компьютере в планшета как удобно и везде удобно, дома или на работу и хоть где я бы не был.

Чеканов Дмитрий

Брокер platform.finance21limited.com предоставляет хороший сервис,. Да, есть немного моментов для улучшения, но они будут всегда. Но в целом platform.finance21limited.com работой брокера я доволен на все 100. Максимально пользуюсь всеми возможностями биржи, есть много инструментов для торговли(товары, золото, акции, крипта и много другого). Хороший сервис, низкие комиссии и простота в обращении.

Попов Виктор

С platform.finance21limited.com познакомился случайно, перешел по рекламе, но работаю уже больше года. Мне нравится что у них не большой порог входа и я сразу же решил попробовать их. Сам не решился торговать, а вот инвестировать стал часто. Благодаря менеджеру мы смогли сформировать мне портфель активов для работы и он мне периодически подсказывает что лучше сделать. Часть денег отправил на копитрейдинг. Прибыль не сильно большая, но она есть и стабильная. Я доволен работой с брокером!

Артём Куницин

Начал работать с брокеромplatform.finance21limited.com потому что у них есть возможность вывести на карту и что это иностранный брокер. Есть хоть маленькая надежда что счета находятся в мировых банках и там им будет надежнее. И второй плюс что деньги на счету в долларах, а не в рублях. При выводе они будут конвертироваться по курсу на дату вывода, а это страховка денег от инфляции. Во всем остальном к брокеру нет никаких претензий, так как условия создали действительно хорошие. Могу только рекомендовать брокера platform.finance21limited.com!
Категория: Финансы