Честный обзор на брокера Finance 21 Limited Я уже несколько месяцев работаю с брокером Finance 21 Limited и решил поделиться своим опытом. В целом, впечатления мне понравились, но, как и в любой другой компании, есть свои плюсы и минусы. Начну с положительного. Платформа трейдинга у них действительно интуитивно понятная. Я, как новичок, оценил простоту интерфейса и доступность образовательных материалов. Брокер предлагает широкий выбор инструментов для торговли: от валютных пар до акций крупных компаний, что дает возможность экспериментировать и развивать свои навыки. Также хочу отметить отличную работу службы поддержки. Я пару раз обращался с вопросами, и каждый раз получал быстрые и профессиональные ответы. Это говорит о статусе брокера и желании помочь своим клиентам. Что касается комиссии, то они не самые низкие на рынке. Да, у них есть прозрачная система, но бывают моменты, когда, покупая или продавая актив, комиссия несколько «кусается». Поэтому, если вы планируете активно торговать, то стоит внимательно изучить этот вопрос. Из минусов также могу отметить отсутствие поддержки некоторых популярных методов ввода-вывода. Хотя все основные платежные системы доступны, мне, как человеку, использующему криптовалюты, было бы удобнее видеть поддержка различных средств для снятия/депозита. В общем могу брокера рекомендовать, так как это один с лучших брокеров с которыми я когда либо работал.Виктор