• Сайт компании:  http://www.kupi-ne-kopi.com
  • Адрес: ​Улица Правды, 8 к1​
  • Часы работы: пн-чт: с 9-00 до 18-15; пт: с 9-00 до 15-45; сб-вс: выходной.
  • Телефон:  +7 (495) 648‒99‒66

Микрокредитная компания «Купи не копи» (Общество с ограниченной ответственностью).

Сокращенное фирменное наименование микрофинансовой организации на русском языке:
МКК «Купи не копи» (ООО).

Илья

Брал рассрочку через Купи не Копи на Алиэкспресс. Оперативно и удобно, главное заранее вносить платежи, чтобы не было задержек.

Геннадий Тимченко

В целом, оформление кредита от "Купи не Копи" прошло без особых проблем, оформлял в офисе партнере Хоум Кредит Банке.

Андрей Швецов

Пользовался услугами МКК "Купи не Копи" для оформления кредита наличными. Остался очень доволен! Сотрудники были дружелюбны и готовы ответить на все вопросы. Процесс занял не более 20 минут — документы проверили быстро, условия озвучили четко. Рекомендую!

Татьяна

Решили ребенку заказать стильную и практичную мебель в комнату. Чтобы долго не копить, предпочли оформить небольшой кредит в Купи не копи. Решение это оказалось очень практичным. Сын уже давно живет с отличной мебелью, а мы не спеша выплачиваем долг.

Иван

Не сразу понял, как вносить деньги через сайт Купи не Копи. Позвонил в колл-центр, где мне быстро все пояснили и ответили на все вопросы. Оказалось, что делается это максимально просто. Теперь пополняю счет только онлайн.

Оксана Алдонина

Зачем откладывать деньги, если большинство товаров можно купить в кредит или в рассрочку. Предложения от «Купи не копи» меня всегда выручают, так как переплата получается минимальная.

Евгений

Я уже не раз брал займы в Купи не копи на покупку разных товаров. Могу с уверенностью сказать, что компания не загонит вас в долги. Вы легко можете контролировать все операции по договору в личном кабинете или путем подключения см-информирования.

Борис

Мне нравится, что подать заявку и оформить заем в Купи не копи можно в режиме онлайн. Также для удобства клиентов компания предлагает скачать мобильное приложение, где легко отслеживать все операции по договору из любой точки страны. Одобрение на заем получаю в течение 5 мин. и в этот же день деньги поступают на карту. Не пропустить время платежа помогает услуга смс-уведомления.

Категория: Финансы