Недавно узнала, что на сервисе Авито теперь можно совершать покупки в рассрочку от Купи не копи. Я искала автокресло ребенку и увидела фирменную модель Britax в прекрасном состоянии. О высоком качестве данной продукции мне рассказывала подруга, поэтому решила попробовать оформить заказ в рассрочку.
Предварительно изучила отзывы от клиентов данной МКК. Многие отмечали быстрое одобрение заявки и небольшую переплату, что развеяло мои сомнения. Для заполнения электронной анкеты понадобились только данные паспорта и второго документа, номер телефона. Не прошло и 5 минут, как мне пришло одобрение.
На выбор было предложено несколько вариантов рассрочки с разных периодом ее погашения. Просчитав свои примерные расходы на ближайшее время, остановилась на сроке рассрочки 6 мес. При таком периоде переплата выходила не более 1400 руб. После оформления договора компания практически мгновенно переводит денежные средства продавцу. Следить за суммой и датой ежемесячного платежа легко в личном кабинете. Там у вас появится график выплат и кнопка «Погашение кредита».
Хочу отметить качественную работу техподдержки. В прошлом месяце я не смогла зайти в личный кабинет, чтобы провести платеж. Сотрудники компании быстро ответили на звонок. Внимательно выслушали мою проблему и подробно проинструктировали, что нужно делать во избежание образования просрочки.