• Сайт компании:  https://antik1941.ru
  • Адрес: г. Москва, ул. Вавилова, д. 64
  • Телефон:  +7 (495) 222-35-79 , +7 (910) 475-71-76

Огромный выбор военного антиквариата: СССР, Германия, Япония, Европа, Америка.

Интернет-каталог антиквариата:
* Военный антиквариат
* Старинные вещи
* Предметы быта и интерьера разных стран
* Доставка по всей России и СНГ

Алина Станиславовна

Две недели назад заказала в этом интернет-магазине древнюю пивную кружку. Я любитель старины, поэтому этот магазин мне сразу понравился. Можно найти много старинных вещей и предметов.

Арсений

На дату свадьбы родителей к их интерьеру приобрели в магазине Антик старинный, очень красивый поднос. Заказ доставили оперативно, приятно видеть как всё в аккуратности доехало. Поднос уникальный - очень красивый, хохломская роспись, с качеством всё в порядке. Подарку родители были рады, они любят антиквариат и часто его приобретают для дома, для коллекций.

Сергей

Подлинный ценитель всегда делает выбор подарка в пользу старины. В антикварном магазине "Антик" такое чувство. что соприкасаешься к истории, это место соединяющее нас с прошлым.Коллекция магазина достаточно широка и разного направления, хочется всё пощупать и посмотреть.Приобрёл себе картину и считаю это выгодной инвестицией.Получаешь истинное удовольствие от прикосновения к наследию предков.

Иван

Заказал здесь две старинные картины. Порадовал довольно большой выбор разных картин. При этом качество хорошее. Заказ оформили быстро. Организовали также доставку. Цена приемлемая.

Матвей

Заказ мой пришел очень быстро. Даже не успел попереживать. Вещь оригинальная. Магазин всем рекомендую!
Категория: Интернет