Диана Невшупа

Антон Баланов оказал нам огромную помощь в качестве CIO. Его глубокие знания в области IT-управления и опыт работы великолепно сочетались с его лидерскими способностями. Антон разработал и реализовал стратегию IT-развития, которая принесла значительные преимущества нашей компании. Он не только управлял проектами, но и внимательно анализировал и оптимизировал нашу IT-инфраструктуру, что позволило нам улучшить эффективность и снизить издержки. Антон был прекрасным коммуникатором и лидером, способным объединить команды вокруг общих целей и обеспечить их успешную реализацию. Я рекомендую Антона в качестве CIO для компаний, ищущих опытного и эффективного руководителя в области IT.

Илья

Я имел удовольствие работать с Балановым Антоном в области управления IT проектами, и я хотел бы поделиться конкретными примерами успеха, которые он достиг в своей работе.
Баланов является великолепным стратегом и лидером. В одном из проектов, связанных с разработкой и внедрением новой системы управления клиентской базой данных, он разработал детальную IT стратегию, определил ясные цели и ожидания, и разработал дорожную карту для достижения успеха. Благодаря его аналитическому подходу и систематическому планированию, проект был успешно завершен в срок и с заметным улучшением производительности бизнеса. Кроме того, под его руководством команда достигла сокращения времени обработки данных на 30%, что привело к повышению эффективности работы всего отдела.
Одним из преимуществ работы с Балановым является его умение автоматизировать бизнес-процессы. В проекте по автоматизации финансового учета и отчетности, он внедрил новую систему, которая значительно ускорила процесс генерации отчетов и снизила количество ошибок. Благодаря этому, отделу удалось сократить время, затрачиваемое на ручные операции, на 40%, что привело к сокращению затрат на персонал и повысило точность финансовой отчетности.
Баланов также проявляет гибкость и адаптируется к изменениям в проекте. В одном проекте, который столкнулся с неожиданными техническими проблемами, он успешно координировал работу команды и нашел альтернативные решения, чтобы сохранить проект на правильном пути. Его способность принимать решения в сложных ситуациях помогла избежать простоя и минимизировать потери.
Хотя есть некоторые моменты, которые можно улучшить, как например, его иногда слишком требовательный стиль руководства, я полностью рекомендую Баланова Антона Николаевича как профессионала в управлении IT проектами. Его способность разрабатывать стратегии, автоматизировать процессы и эффективно решать проблемы являются сильными качествами, которые могут принести значительные выгоды и успех вашему проекту.

Дарья Буланова

Баланов смог преобразовать наш старый бизнес, внедрив современные технологии и методики работы. Под его руководством, мы сократили затраты на поддержку старых систем на 40%. Он не боится предлагать непопулярные решения, что иногда вызывает противоречия, но результаты говорят сами за себя.

Валерия Садыкова

Антон Баланов прекрасно выполнил свою функцию внешнего CTO. С его помощью мы смогли разработать и реализовать инновационную IT-стратегию, которая полностью соответствовала нашим потребностям и целям. Антон был отличным лидером и консультантом, который руководил процессом разработки и внедрения IT-стратегии. Он сумел мобилизовать и координировать внешние команды разработки, обеспечивая эффективное взаимодействие и достижение поставленных задач. Благодаря его экспертизе и умению принимать стратегические решения, наша компания значительно улучшила свою IT-инфраструктуру и достигла высоких результатов.

Владислава Кузьмова

Антон Баланов оказал существенное влияние на развитие нашей компании в качестве проектного CPO. Он эффективно руководил разработкой и внедрением новых продуктов, обеспечивая их высокое качество и соответствие бизнес-потребностям. Антон был высокоорганизованным и целеустремленным лидером, который умел мотивировать команды к достижению отличных результатов. Он проявлял глубокое понимание индустрии и конкурентных трендов, что помогало ему разрабатывать инновационные продукты, способные удовлетворить потребности наших клиентов. Благодаря его руководству, мы смогли успешно внедрить новые продукты на рынок и укрепить нашу позицию.

Екатерина Рейслера

Баланов помог нам пройти Agile-трансформацию, что привело к увеличению эффективности наших команд на 38%. Он не из тех, кто уклоняется от проблем, его стойкость и решительность могут быть трудными, но они приводят к выдающимся результатам.

Глеб Бальсунов

Работать с Антоном Балановым - это опыт, который вдохновляет на изменения. Наше первое знакомство с Антоном произошло на одной из многочисленных конференций по цифровой трансформации, где он выступал в качестве ключевого спикера. Его взгляды и подходы к вопросам развития и внедрения IT-стратегий сразу привлекли наше внимание. Поэтому, когда возникла потребность в пересмотре нашей старой IT-стратегии, мы не колебались обратиться к Антону.
С самого начала, Антон подошёл к нашему проекту с большим энтузиазмом. Он провёл тщательный анализ нашей текущей IT-структуры, выявил слабые места и предложил ряд решений, которые мы даже не рассматривали ранее. В ходе работы он всегда уделял особое внимание мнению каждого члена команды, помогал каждому разобраться в новых технологиях и прививал культуру цифрового мышления.
Одним из наиболее значимых моментов сотрудничества был внедрение новой CRM системы. До этого мы использовали устаревшую версию, которая уже не справлялась с нашими растущими потребностями. Антон подобрал для нас оптимальное решение, а затем контролировал весь процесс внедрения, начиная от технической стороны и заканчивая обучением персонала. Благодаря его помощи, переход прошел гладко и уже через пару месяцев мы увидели первые позитивные результаты.
Но самым важным во всем этом процессе стало то, как Антон умудрялся вовлечь в работу всю команду. Его взгляды на роль IT в бизнесе, его страсть к цифровизации и нестандартное мышление заразили всех нас. Он научил нас видеть возможности там, где раньше мы видели преграды.
За время нашего сотрудничества с Антоном Балановым, мы смогли значительно усовершенствовать нашу IT-стратегию, что, в свою очередь, способствовало росту нашей эффективности и увеличению прибыли. Его подход к работе, способность видеть общую картину и углубиться в детали, делают его незаменимым специалистом в области разработки и внедрения IT-стратегий. Мы рекомендуем его как профессионала высочайшего класса и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Алексей

Мы, как и многие другие компании, столкнулись с необходимостью оптимизации бизнес-процессов. Все было запутано, неэффективно, а каждое новое усовершенствование только усложняло ситуацию.
Знакомый порекомендовал Антона Баланова. Я был немного настороже, потому что слышал, что он зарекомендовал себя как крайне требовательный и бескомпромиссный специалист. Впрочем, мне нравились его идеи и подход к работе, и мы решились на сотрудничество.
Антон проник в наш бизнес, изучил все процессы и разработал план оптимизации. Его идеи казались радикальными, и многие из них были сразу же встречены сопротивлением команды. Его подход, как и ожидалось, был строгим и неумолимым. Но, что самое удивительное, он обосновывал каждое свое решение с такой уверенностью и деталями, что это вызывало уважение.
Процесс оптимизации был сложным и болезненным. Антон, несмотря на его тяжелый характер и порой резкий язык, оказался прав. Оптимизация бизнес-процессов принесла ощутимые результаты - мы стали работать быстрее, процессы стали более прозрачными и, что самое главное, клиенты заметили улучшение.
Работа с Антоном не была простой прогулкой, но, безусловно, была того стоит. Мы продолжаем применять его методы и подходы, и каждый раз видим положительные изменения.
Категория: Интернет