Работать с Антоном Балановым - это опыт, который вдохновляет на изменения. Наше первое знакомство с Антоном произошло на одной из многочисленных конференций по цифровой трансформации, где он выступал в качестве ключевого спикера. Его взгляды и подходы к вопросам развития и внедрения IT-стратегий сразу привлекли наше внимание. Поэтому, когда возникла потребность в пересмотре нашей старой IT-стратегии, мы не колебались обратиться к Антону.
С самого начала, Антон подошёл к нашему проекту с большим энтузиазмом. Он провёл тщательный анализ нашей текущей IT-структуры, выявил слабые места и предложил ряд решений, которые мы даже не рассматривали ранее. В ходе работы он всегда уделял особое внимание мнению каждого члена команды, помогал каждому разобраться в новых технологиях и прививал культуру цифрового мышления.
Одним из наиболее значимых моментов сотрудничества был внедрение новой CRM системы. До этого мы использовали устаревшую версию, которая уже не справлялась с нашими растущими потребностями. Антон подобрал для нас оптимальное решение, а затем контролировал весь процесс внедрения, начиная от технической стороны и заканчивая обучением персонала. Благодаря его помощи, переход прошел гладко и уже через пару месяцев мы увидели первые позитивные результаты.
Но самым важным во всем этом процессе стало то, как Антон умудрялся вовлечь в работу всю команду. Его взгляды на роль IT в бизнесе, его страсть к цифровизации и нестандартное мышление заразили всех нас. Он научил нас видеть возможности там, где раньше мы видели преграды.
За время нашего сотрудничества с Антоном Балановым, мы смогли значительно усовершенствовать нашу IT-стратегию, что, в свою очередь, способствовало росту нашей эффективности и увеличению прибыли. Его подход к работе, способность видеть общую картину и углубиться в детали, делают его незаменимым специалистом в области разработки и внедрения IT-стратегий. Мы рекомендуем его как профессионала высочайшего класса и надеемся на дальнейшее сотрудничество.