Практикующий психолог должен достойно зарабатывать, чтобы быть эффективным!

Отдавая энергию и не получая ничего взамен, специалист выгорает.
Нам важно не только дать навыки профессии, но и научить вас на них зарабатывать.
Мы даем те инструменты, используя которые, вы сможете сменить скучную работу с 9 до 18 на профессию мечты со свободным графиком, продвигать себя и привлекать клиентов.

Василиса Астрединова

Получила удовольствие от обучения. :) И нормально устроилась на работу после первого месяца курса. Сам курс показался адекватным продолжительности. Но не затянутым. Ну и все они собрали воедино, преподнесли здраво. Так что мнения об их труде хорошего. Еще интересно, что у них правильно расставлены акценты. Преподают профессионально. Учиться не сложно. Работать тоже.

Вера Брынскиха

Супер полезный и насыщенный курс! Даже не ожидала. Помимо чисто профессиональных знаний, дается информация, помогающая выстраивать частную карьеру, профессиональный бренд, продвигать его. И не пришлось никуда обращаться и платить за услуги продвижения. Сейчас у меня уже своя практика. С клиентами проблем нет.

Дарья Нагиева

Психология интересовала меня всегда, сколько я себя помню. Однако вот так серьезно за изучение взялась, только начав обучение в этом онлайн-институте. Важно, что программа доступна и новичкам, начинающим с азов. При этом она достаточно углубленная и включает даже модули про карьеру и продвижение для тех, кто планирует вести частную практику. Первые клиенты - уже через пау рмесяцев. Реальная возможность помочь себе, если это нужно, близким и выстроить карьеру. Я довольна обучением.

Эльвира Есенина

Ребята, это просто бомба! Давно интересовалась психологией, но не знала, где этому учат. Наткнулась на рекламу Edupsyschool в соцсети и решила попробовать. Очень позновательно - Алисе большой респект! Курсы реально крутые, информация дается доступно и понятно. Алиса - мольшая молодчина! Она не только супер-профессионал, но и умеет зажечь интерес к теме. Особенно порадовало, что на курсе много практики. Уже во время обучения я смогла провести несколько консультаций и даже заработать первые деньги! Отдельное спасибо за модуль по продвижению. Теперь я знаю, как правильно себя "упаковать" и найти клиентов. В общем, Edupsyschool - это просто находка для тех, кто хочет начать свой путь в психологии. Я всем рекомендую!

Лариса

Я начала обучение в онлайн институте современной психологии совершенным новичком. Психология интересовала меня с подросткового возраста, но никогда всерьез не погружалась, только на уровне каких-то банальных статей из глянцевых журналов. Сейчас отчетливо понимаю, насколько те статьи были примитивными и отрывочными. Здесь полноценное обучение, системный комплексный подход. Кто хочет начать свою практику, получит такую возможность,а кроме того еще и реальные инструменты продвижения, выстраивания профессионального бренда, то есть сопровождение на старте. Все происходило онлайн. При этом совершенно не было нехватки обратной связи. Кураторы всегда помогали. Обучение через практику. Уже в процессе обучения получаешь реальный опыт. Данный курс - это не просто совокупность каких-то учебных материалов и заученных и архаичных представлений. Программа вобрала реальный опыт профессионалов. Учиться было интересно и полезно. Я даже для себя почерпнула важные тезисы. Вроде бы проходила обучение, а еще и как будто на сеансах психологической терапии была. Двойная польза. Кроме того помогла нескольким родственникам и нескольким знакомым. Они мне так благодарны. Это окрыляет и дает почву для размышлений о карьерных вопросах.

Людмила Каца

Я работаю психологом, поэтому хотелось повысить уровень своих знаний в некоторых направлениях. Данный курс обучения я нашла благодаря сайту и решила тоже его пройти. Мне понравилось как был структурирован материал. Преподавателели все смогли доступно объяснить. Получила много полезных советов для привлечения новых клиентов. Да и знаний я много новых получила. Спасибо.

Ирина Еркулаева

Я, мама двоих детей и начинающий психолог-консультант. ‍‍ Долгое время я мечтала помогать людям, но не знала, с чего начать. И вот, наконец, я нашла то, что искала - курс "Психолог-консультант" в Онлайн Институте Современной Психологии! Этот курс стал для меня настоящим открытием! Я не только получила глубокие теоретические знания в области психологии, но и приобрела практические навыки работы с клиентами. Благодаря опытным кураторам и индивидуальному подходу, я смогла побороть свои страхи и неуверенность, и теперь я чувствую себя готовой к самостоятельной работе. Что мне особенно понравилось. Удобный формат обучения: Я могла учиться в любое время и в любом месте, что очень важно для меня, как для мамы двоих детей. ‍Практические занятия: На курсе было много практических занятий, где мы отрабатывали полученные знания. Это было очень ценно, так как я смогла сразу же применить свои навыки на практике. Поддержка кураторов: Кураторы курса всегда были готовы помочь и ответить на любые мои вопросы. Благодаря их поддержке я чувствовала себя увереннее и знала, что не останусь одна. Также на курсе я познакомилась с интересными людьми, которые разделяют мою увлеченность психологией. Мы общались, поддерживали друг друга и делились своим опытом. Уже во время обучения я начала консультировать клиентов. ‍ И это было незабываемо! Я помогала людям решать их проблемы, и они были благодарны мне за поддержку. Это чувство ни с чем не сравнится! Очень благодарна команде Онлайн Института Современной Психологии за этот курс! Благодаря вам я смогла осуществить свою мечту и стать психологом-консультантом. Я рекомендую этот курс всем, кто хочет помогать людям и изменить свою жизнь к лучшему!

Диана Моренова

Активно продвигаю свою собственную терапию. На курсе даже этому уделялось внимание. Клиенты приходят по запущенной рекламе и по отзывам сарафанного радио. Обучение стоящее.

Жанна

Психологией я давно интересовалась. Этот курс нашла через интернет. Мне понравилась подача материала. Все четко и по делу. Планирую начать потихоньку консультировать клиентов)
Категория: Интернет