Я начала обучение в онлайн институте современной психологии совершенным новичком. Психология интересовала меня с подросткового возраста, но никогда всерьез не погружалась, только на уровне каких-то банальных статей из глянцевых журналов. Сейчас отчетливо понимаю, насколько те статьи были примитивными и отрывочными. Здесь полноценное обучение, системный комплексный подход. Кто хочет начать свою практику, получит такую возможность,а кроме того еще и реальные инструменты продвижения, выстраивания профессионального бренда, то есть сопровождение на старте. Все происходило онлайн. При этом совершенно не было нехватки обратной связи. Кураторы всегда помогали. Обучение через практику. Уже в процессе обучения получаешь реальный опыт. Данный курс - это не просто совокупность каких-то учебных материалов и заученных и архаичных представлений. Программа вобрала реальный опыт профессионалов. Учиться было интересно и полезно. Я даже для себя почерпнула важные тезисы. Вроде бы проходила обучение, а еще и как будто на сеансах психологической терапии была. Двойная польза. Кроме того помогла нескольким родственникам и нескольким знакомым. Они мне так благодарны. Это окрыляет и дает почву для размышлений о карьерных вопросах.