Эксперт по восстановлению отношений
Руководитель самого читаемого форума для Мужчин FLIRT-STYLE.RU
Помогаю мужчинам с 2012 года
Провел лично более 3000 консультаций
Соавтор тренинга по развитию "Точка Отсчета. Быть мужчиной"

Вячеслав Жаркин

Обратился в психологу Дмитрию Буланову, с ним смог разобраться в себе и в отношениях с женой. Много практических советов, тактик, действительно стало намного лучше.

Юрий

Консультация с Дмитрием Булановым помогла мне принять верное решение и найти правильный подход, чтобы вернуть любимую. Если бы она ушла от меня окончательно, я бы не знаю, в каком бы состоянии сейчас был. Это любовь, о которой мечтаешь. Хорошо, что Дмитрий как профессионал смог меня быстро и правильно сориентировать, не дав наломать еще больше дров. С большой благодарностью.

Кирилл Шуйский

Восстановил отношения с бывшей. Сходил с ума по ней после разрыва. Буланов дал четкие советы, после которых девушка прибежала сама. Даже не просекла, что это манипуляция от психолога.

Дмитрий Дябин

С женой расстались. Долгое время находился в депресссии. Нашел психолога Дмитрия по отзывам и записался на консультацию. Он смог мне все доступно объяснить. Разобрался в моей проблеме. Было много разных тестов, благодаря котооым он смог понять причины нашего расставания. Да и вообще объяснил мне как лучше действовать, чтобы попытаться восстановить отношения.

Анатолий Ларионов

Расстался с девушкой. Были у нас некоторые разногласия. Хотелось мне попробовать восстановить отношения. Искал хорошего психолога. Много прочитал отзывов. Так я и вышел на Дмитрия Буланова. Он смог разобраться в моей ситуации. Главное, что он указал и на мои ошибки. Зря я думал, что в расстовании была виновата моя бывшая. Помог мне подобрать слова, чтобы помириться. Теперь мы вместе. Смог я объясниться перед ней и она меня простила. Спасибо Дмитрию за оказанную помощь. Видно, что разбирается в этой сфере. Да и опыт у него хороший. Думаю, что многим будет он полезен со схожей ситуацией. .

Вячеслав Носачёв

Дмитрий Буланов помог мне пережить тяжелый развод. Очень переживал из-за него, но сейчас отпустило.

Артемий

Спасибо мужскому психологу Дмитрию Буланову, он отличный специалист в своей области, его рекомендации мне очень помогли в жизни. Изучил его курс《Как вернуть девушку, чтобы она сама этого захотела》, считаю, что полученная информация мне помогла наладить отношения с девушкой, которые уже давно зашли в тупик. Спасибо за понятную информацию и полезный разбор ошибок.

Вячеслав

Я очень доволен что обратился к Дмитрию Буланову. Настаящий психолог с большим опытом. Он дейстивтиельно помог мне решить все проблемы с женой. Не разочарован что именно его выбрал, с первого же дня общения всё не затянуто, хорошо выслушивает, задает правильные вопросы, даёт грамотные советы. такие консультации мне помогли, с женой мы стали лучше жить.

Леонид Хадеев

Были проблемы в семье, обратился к Дмитрию, очень качествено помог. До консультации предоставил анкету, чтобы я четко все описал по своей ситуации. Поэтому на самой консультации мы уже общались четко по делу, это действительно эфективно, нежеле сидеть и рассказывать час о своей проблемеХватило несколько консультаций, теперь отношения внутри налаживаются.

Олег Путинцев

Наши отношения зашли в тупик. Я понимал, что в этом моя вина, но не знал, как из этого выбраться, чтобы не расстаться. Обратился к Дмитрию Буланову. Психологом, по крайней мере в сфере отношений, он оказался грамотным. Несколько консультаций помогли. Мы не только не расстались, но вышли на новый уровень, сыграв свадьбу. Дмитрий открыл мне глаза на те ситуации, которые я вообще не принимал к сведению.

Семён Ведерников

Этот мужской психолог мне помог решить проблемы с моей любимой, теперь в наших отношениях полное взаимопанимание.

Антон Новокшонов

Очень хороший психолог, тонкий и понимающий. Разобрали на первом же сеансе все проблемы в наших отношениях с женой, делают работу над ошибками, всё получается.

Игорь Бурда

Дмитрий мне помог, после общения с ним стало легче на душе. Взглянул другими глазами на многие вещи и отношения с женой улучшились.

Адам Яловкин

Обращался к Дмитрию по поводу наших семейных отношений. В браке 12 лет и последние несколько лет у нас проблемы. Постоянные мелкие ссоры, обиды, можем по несколько дней не общаться. Я жену люблю, но так жить тяжело. Разводиться не думал, так как у нас четверо детей. Дмитрий задавал много вопросов относительно жены, образа жизни, сколько я ей уделяю времени и тп. Я как-то об этом и не задумывался, так как я постоянно почти на работе, вечером я уставший, в выходные тоже хочется как-то отдохнуть, хотя и в выходные мысли о работе. Дмитрий обратил на это мое внимание, сказал, что очевидно что жена с детьми давно сами по себе и я никак не учавствую в их жизни практически. Что надо больше давать возможность жене отдыхать, радовать ее как-то, а не зацикливаться только на работе. Теперь пытаюсь следовать советам психолога и менять образ жизни. По сути проблема то безтолковая, но сколько в ней правды. Как говориться - все гениально и просто. Нужно просто чтобы тебе кто-то подсветил твою проблему

Богдан Серов

С женой были очень серьезные разногласия. Много времени потратил на их решения. Ничего не помогало. Обратился сюда. Специалист дал отличные рекомендации. Рекомендую. Реально профессионал, отзвыв видимо реально настоящие, обратился благодаря им. Много информации перелопатил, ничего плохого о Дмитрие не нашел.
Категория: Интернет