Обращался к Дмитрию по поводу наших семейных отношений. В браке 12 лет и последние несколько лет у нас проблемы. Постоянные мелкие ссоры, обиды, можем по несколько дней не общаться. Я жену люблю, но так жить тяжело. Разводиться не думал, так как у нас четверо детей. Дмитрий задавал много вопросов относительно жены, образа жизни, сколько я ей уделяю времени и тп. Я как-то об этом и не задумывался, так как я постоянно почти на работе, вечером я уставший, в выходные тоже хочется как-то отдохнуть, хотя и в выходные мысли о работе. Дмитрий обратил на это мое внимание, сказал, что очевидно что жена с детьми давно сами по себе и я никак не учавствую в их жизни практически. Что надо больше давать возможность жене отдыхать, радовать ее как-то, а не зацикливаться только на работе. Теперь пытаюсь следовать советам психолога и менять образ жизни. По сути проблема то безтолковая, но сколько в ней правды. Как говориться - все гениально и просто. Нужно просто чтобы тебе кто-то подсветил твою проблему