• Сайт компании:  https://teogroup.ru
  • Адрес: Россия, 394018, Воронеж, Ул. Ф.Энгельса 58 «А» 8,9,10,11 этажи
  • Часы работы: с 9-00 до 18-00, обед с 13-00 до 14-00
  • Телефон:  +7 (499) 322 46 75 , +7 (473) 203 01 77

Компания TEO Group является одним из лидеров в области Интернет-маркетинга и создания сайтов на рынке России и СНГ.

Главный приоритет компании - создание, ведение и поддержание проектов с максимально возможной окупаемостью для клиентов с предоставлением реальных гарантий достижения результат.

В работе используются новейшие разработки в области маркетинга и интернет-маркетинга, что дает нашим клиентам огромное преимущество перед конкурентами.

Мы оказываем помощь в бизнесе клиентам с любым рекламным бюджетом, и всегда добиваемся поставленных результатов. Будем рады принести пользу и Вам.

Ирина

Обратились в данную компанию для размещения контекстной рекламы. Ребята профессионально подошли к выполнению работы. Все быстро и качественно! Наши продажи возрасли. Спасибо!

Александра

Создали интернет магазин с нуля. Продвинули на 1 страницу яндекса.И маркет настроили. рекомендации еженедельно по улучшению продаж. Рекомендую на 100%

Я

Берут деньги и совсем не чего не делают только как приходит время оплаты  присылают пустые отчёты на 10 страниц и счёт на оплату, одним словом мошенники. Будет осторожны при выборе подобный услуг и уж точно не нагой к этим мошенникам

Ксения

Заказывала у ребят услуги для продвижения и рекламы сайта нового интернет-магазина, результатом осталась довольна. Настоящие профи, все доступно объяснили, ответили на мои, может, странные вопросы) Работают ребята быстро, предлагают оптимальные решения, о которых я даже не догадывалась. В общем, если вам нужен желаемый результат, рекомендую тео групп.

Екатерина

Подыскивали компанию, которая будет заниматься технической поддержкой нашего форму. С компанией Теогрупп работаем около полугода. В итоге, форму не падает, все работает как часы. Также они проводили аудит сайта, чтобы выявить проблемы. И действительно после изменения некоторых позиций, на которые мы не обращали внимания, форум стал более посещаем и эффективен

Иван

Искал опытных специалистов, чтобы создать сайт и продвинуть его в поиске. По отзывам обратился в Teo Group, менеджеры грамотные, видно что опыта много. Работу выполнили качественно и оперативно. (с прошлой компанией год ушел безрезультатно по одному из направлений) По ходу возникла пара замечаний с моей стороны - делали без лишних вопросов, когда просил что-то доработать или подкорректировать. Более 60 % запросов находятся в топ 10 на постоянке, ждем вывода остальных, но для таких сроков это уже подвиг. Приятно иметь дело, так держать!

Мария

Отличная компания teo group, которая справилась с задачами которые мы для них поставили. Они помогали нам в разработке сайта для нашего магазина. Интернет-магазин получился отличный, оформление очень интересное и и оригинальное. В работе никаких претензий к данной компании у нас не возникло, менеджеры всегда были на связи и отвечали на возникшие вопросы.

Виктор Победов

У меня есть свой сайт http://www.sportsamara.ru/ посвящённый спортивным мероприятием в моём городе и рекламирующий продажу различного спортивного инвентаря. Со временем посещаемость сайта стала падать и активность пользователей снизилась. Я обратился к сотрудникам компании теогрупп, чтобы они провели аудит сайта на предмет его юзабилити, удобства его использования, провели анализ технической составляющей сайта. Но, главное, меня интересовал sео-аудит, проведения анализа плохой посещаемости сайта, его понижение в строке выдачи поисковиков и рекомендации по устранению возникших проблем! Специалисты этой компании провели, на мой взгляд, грамотный и всесторонний анализ сайта и не позже оговорённых сроков дали своё заключение. Помимо этого, сотрудниками фирмы были даны рекомендации по устранению возникших проблем, перечисленных в их отчёте! Я попросил специалистов устранить перечисленные в отчёте трудности и повысить тем самым количество трафика! После проведённой комплексной работы по выявлению проблем и их устранению, посещаемость моего сайта вновь возросла и сейчас продолжает расти!

Сергей

Обращались в ТЕО Групп для оценки и аудита нашего интернет-магазина httрs://дельфин-сантехника.рф/. Были плохие фидбэки от покупателей, которые по-началу не беспокоили, но продажи не росли. Собственно ребята и исправили найденные трудности - убрали ненужный флеш от которого были лаги (спасибо предыдущим проектировщикам), настроили удобно меню, теперь фидбэки резко положительные и продажи пошли вверх.

Игорь

Требовалась техническая поддержка сайта и его сопровождение, знакомый, который давно в теме по созданию и поддержке сайтов рекомендовал Тео Групп. Обратился, отношение у них приятное, отнеслись с пониманием и беспроблемно договорились по всем моментам, к работе приступили на следующий же день. За месяц их обслуживания сайт сильно изменился, никаких больше крашей, естественно на такой сайт и трафик вырос, в общем все гуд, им спасибо!!

Константин

В компанию teo group обращался по развития сайта. Когда-то сам разработал сайт exway.ru, однако заниматься его продвижением нет времени, очень много сил уходило на подбор материала да и знаний недостаточно, поэтому монетезировать сразу не получилось. Специалисты фирмы избавили меня от беспокойства. Начали с создания более презентабельного сайта, затем спланировали бюджет на статьи по информационному трафику. На заданные показатели выходили 9 месяцев, на данный момент посещаемость уже в 30 000 человек в месяц. Продолжаем развивать, обещают еще больший рост

Алексей

Совсем недавно решил создать свой интернет-магазин, опыта в этом деле у меня не было, только создание на конструкторе. Обратился в Тео Групп по совету знакомого. Сделали быстро, на отлично, самое главное, учли все мои пожелания. Так же заказал у них же продвижение сайта. По сайту ок, по продвижению ждем результатов, сказали что займет от 5 месяцев, отпишусь о результатах обязательно.

Анастасия

За помощью в TEO Group обращались по причине плохой работы интернет магазина, были постоянно какие то сбои, иногда покупатель попросту не мог добавить товар в корзину, сама решить проблему не смогла, а компания разработчик сайта отказались устранять свои же косяки. После нескольких дней с момента обращения все баги были поправлены, оказывается сделан сайт был мягко говоря не очень, пришлось много исправлять, ну и заодно по моей просьбе расширили функционал и помогли добавить несколько пунктов. Еще раз выражаю огромную благодарность!

Евгения

Мы с компанией друзей открыли бизнес по проведению детских праздников и предоставлению услуг аниматоров - Академия радости. Заказали у частника, чтобы он нам сайт сделал, погнались за дешевизной. Но в итоге сайт получился кривой и с косяками. Не подстраивался под разрешение экрана, элементы меню наплывали друг на друга, плюс реклама какая-то левая вылезала, которую я вообще не просила. В процессе работы у нас стали появляться пожелания по расширению функционала, например, добавление возможности оставлять отзывы через виджет в ВК, онлайн-запись с отображением свободных дат и времени и прочее. Но обращаться к этому же человеку не хотелось. По рекомендации знакомых обратились в TEO Group с просьбой доработать сайт и оказывать дальнейшую техническую поддержку. Технический специалист, которого нам назначили конечно очень долго ругался по поводу кустарного производства сайта, но в итоге ему удалось все наладить. Теперь сайт работает отлично, выглядит презентабельно и это очень хорошо для нашей развивающейся компании.

Анна

Нужно было в короткие сроки разработать интернет-магазин по продаже сигвеев, гироскутеров и электро самокатов, с хорошим дизайном и заказать для него продвижение, выбор пал на теогрупп и их работой осталось довольна, учли все пожелания по внешнему облику сайта, не пестрит, страницы не перегружены ничем лишним, легко находятся все нужные для пользователя кнопки, все загружается достаточно быстро. Также ребята помогли с настройкой телефонии. Продажи уже идут полным ходом. Я в восторге!

Екатерина

Работаю в teo group на должности маркетолога почти год. Атмосфера довольно дружелюбная, сотрудники хорошие и всегда готовы поддержать и помочь, если понадобится. Оплата труда достойная и всегда выплачивается без задержек. Но самое главное и привлекательное в этой компании - это возможность раскрыть свой потенциал, так как инициатива всегда приветствуется со стороны руководства, что выделяет ее среди других компаний, занимающихся аналогичной деятельностью.

Галина

Нужно было создать сайт для занятия бизнесом и в связи с этим я долго искала подходящих специалистов, которые могли бы помочь мне в этом деле. Предложений поступало довольно много, но цены за услуги меня просто шокировали. Позже я узнала от знакомого о существовании компании TEO Group и сразу же связалась с работающими там менеджерами. Они поняли все мои запросы и предложили наиболее подходящий в моем случае вариант. С работой ребята справились довольно быстро, качество и стоимость оказанной ими услуги меня вполне устроили. Буду и в дальнейшем к ним обращаться, в случае необходимости.
Категория: Интернет