• Сайт компании:  http://yvito.com
  • Часы работы: с 8.00 до 22.00

Данный сервис поможет вашему бизнесу с продажами или продвижением услуг, путем массового размещения объявлений на площадке Юла.
Встаньте на первое место среди ваших конкурентов вашего бизнеса, делегируйте работу с объявлениями нашему сервису, чтобы у Вас появилось больше свободного времени.

ирек

не понимаю за что сервис берет оплату только за разовую отправку в определеный день либо расписание пакета объявлений с купленых физических или виртуальных аккаунтов на юлу и авито, дешевле заплатить фрилансеру с воркзилы, либо это сделать самому. причем никакой гарантии что авито с юлой не заблокируют аккаунты и объявления нет. администратор и сервис очень долго обрабатывает статусы объявлений проще и быстрее зайти самому на аккаунт то есть не видно работы сервиса, за который оплачены деньги.
по факту расходы на сим карты с переадресацией 2000-10 штук, две оплаченые компании по базовому тарифу 1200 итого 3200, и никаких гарантий то что объявления не забанят
на авито официальный магазин с единым номером на 10 объявлений 2394 рубля не "гемороев" ни танцев с бубном
так что делайте выводы надо ли оно вам

NIK

как настроил и запустил объявления, пошли звонки и сообщения от клиентов. так что сервис огонь, доволен первыми результатами!!!

Анна

Пользуюсь сервисом еще со времен, когда ювито только появился. Сервис постоянно развивается и не стоит на месте. Мне есть с чем сравнивать, пользовалась до этого аналогами. Очень радуют цены на тарифы, удобный интерфейс, объявления не блокируют. Просмотров стало значительно больше и товарами постоянно интересуются (у меня небольшой бизнес по корейской косметики).  Поэтому если хотите облегчить себе задачу по размещению объявлений, привлечь больше покупателей, да и время экономить, советую)

Александр

Добрый день. Это мой первый отзыв на сайтах отзовиках. Постараюсь быть максимально объективным и точным.
Ювито это сервис для автоматического постинга на торговой площадке юла.
Данный сервис дешевле чем прочие подобные сервисы.
Стоимость одного аккаунта составляет от 1 до 3 рублей. Нет необходимости покупать прокси, я так как сервис предоставляет их сам. Что существенно снижает как стоимость так и количество забаненных аккаунтов.
Есть функция как ручной регистрация аккаунтов так и автоматический регистратор.
При выборе области для размещения объявлений можно выбрать несколько областей чего не было на предыдущих сервисах.
Минус - нельзя вручную вбить город. Нужно отдалять карту и передвигать её вручную, на нужный вам город.
Так же есть функция телеграмм бота. Все сообщения с ваших аккаунтов приходят вам в телеграмм. Минус-нет отдельного телеграм бота на каждую компанию, но эту функцию собирается добавить.
Также в телеграме вы можете отвечать своим клиентам на сообщения.
Также в сервисе встроена функция рандомизации текста,заголовков и автоответчика.
Команда сервисы оперативно отвечает на все возникшие вопросы и решает создавшиеся проблемы. все расписания улучшается добавляются новые функции, которых раньше не было, что упрощает работу с ним.
В течение недели я настроил 5 компаний в нише услуг. Более 1000 объявлений разместил за 3 недели из которых забанили порядка 20 аккаунтов из более 400 у меня имеющихся. Большое количество звонков  и сообщений. Я уже отбил затраты на работу с сервисом
Ребятам есть ещё над чем поработать.
Но из всех сервисов что я наблюдал этот развивается активнее всего. И соотношение цена-качество на высоте. Ставлю ювито твердую 4ку.

Анатолий

Отличный сервис. Очень быстро окупается, так как стоит недорого, а клиентов приносит много. Рекомендую. Как новичкам, так и опытным продавцам.

Мария

нашла этот сайт в интернете. С помощью этого сайта можно сделать тысячи объявлений на авито и юле. Я работаю в магазине продаю телефоны и моя зарплата зависит от продаж, так я подключил этот сайт в работу, теперь тысячи объявлений на юле и в магазин приходят больше клиентов, соответственно моя зарплата стала выше, вот так вот хитренько, вы можете сделать так же по сути, или например вы хотете вещь продать свою то тоже можно выложить, услуги там тоже можно, просто тут реально выгоднее чем на юле или авито, там можно выложить несколько обьявлений за 30дней, а на ювито можно 1000 за  30дней. так что посмотрите зайдите, я советую

Александр

Через Ювито продаю услуги разнорабочих, не знаю как в других нишах у меня все ок) Спасибо ребятам что прислушиваются к пожеланиям пользователей

Наталья

Сервис для тех,кто хочет поднять свои просмотры ,продажи, прибыль! С эти сервисом у вас появится экономия времени , сервис работает в автономном режиме,что очень удобно,для людей,которые вечно заняты своими делами )Пробуйте , очень интересная тема) ссылка на сайт http://yvito.com/
Категория: Интернет