Биологически активная добавка к пище- дополнительного источника магния и витамина В6.

Яна Веселова

Препараты магния я принимаю давно, так как имеются проблемы с судорогами в ногах, постоянной усталостью, просыпаюсь уже уставшей. Но все они спустя длительное время приема раскрываются или неприятными побочками в виде сонливости, или вообще перестают действовать. А проблема никуда не уходит, состояние становится не очень хорошим, пропадает концентрация внимания.
В один из очередных приемов у своего врача я попросила подобрать мне новый препарат магния и витамина б6, чтоб хоть как-то поддерживать свое состояние. Врач тогда предложил мне начать принимать курсом асфамаг, это препарат, в составе которого маний и витамин б6. Небольшие по размеру таблетки очень удобно пить. Принимаю по 1 таблетки 2 раза в день на протяжении месяца. Отмечаю улучшения как в физическом, так и в эмоциональном плане. Ноги по ночам перестало сводить и скручивать, и вставать с постели стало проще, просыпаюсь без чувства усталости, появилась энергия.

Елена В.

Столкнулась с болью в области поясницы, а потом и моча стала с какими-то красноватыми примесями. Пошла обследоваться, оказалось уролитиаз. Врач выписал Асфамаг. Пропила пачку, боли уменьшились. Обычно у меня желудок плохо реагирует на таблетки, начинает ныть, может даже появиться тошнота, но здесь ничего подобного не было, к счастью.

СтепанБирюков

Принимаю при мочекаменной болезни. Болей таких сильных уже нету, но пока что я ещё где-то в середине курса. Есть устойчивое ощущение, что препарат работает. Побочек никаких нету, состав без всякой химозы ненужной

NT2o_T8h+shZC4P@

Довольно неплохое средство при проблемах с мочекаменной болезнью. Принимаю его по рекомендации моего лечащего врача и заболевание стало протекать легче

Рита Николенко

Мне прописывали различные таблетки от мкб, но результат был нулевой и болезнь не отступала. Пошла в частную клинику проконсультироваться с другим доктором и вот он мне и рекомендовал пропить курс препарата Асфамаг, найти его проблемы не возникло, в ближайшей аптеке купила, стоит около тысячи. Эффект долго ждать себя не заставил, улучшения начались быстро, поэтому продолжаю его принимать и справляться с недугом

Вероника Андреевна

Пью его в качестве «помощника» для организма. Для того, чтобы быть спокойнее и нормально спать, нужен магний, тут как раз он есть. Еще и витамин В6 в составе. Добавка реально работает, я замечаю улучшения, стала меньше нервничать, хорошо сплю крепким сном, не зря начала принимать)))

Светлана Шашкина

Асфамаг я принимаю по назначению моего лечащего врача. И я и врач отмечаем положительную динамику после приема препарата. Таблетки не большие по размеру, удобно проглатывать. Цена подарок, только иногда проблемно купить

Полина Меньшова

Хорошее средство, действенное. Мне очень помогло с моей проблемой. Помог вывести состояние в стадию ремиссии. Цена приемлемая и действие очень неплохое

Илья Михеев

Этот препарат очень хорошо помог, когда у мамы нашли камни в почках. Конечно, она еще ходила на процедуры, минеральную воду пила, все как надо. Но так таблетки эффективные!