• Сайт компании:  https://betalife.ru
  • Адрес: 198515, Санкт-Петербург, п.Стрельна, ул.Связи, 34-А
  • Телефон:  +7 (812) 380-49-33

Все о рассеянном склерозе, образе жизни и контроле заболевания

Борис Юдин

Сайт однозначно оказался полезным. Как и многие другие, обалдел, когда нашли рассеянный склероз, да еще и в моем возрасте. Вступил в соцсети в сообщество других людей с такой же болезнью, там посоветовали как новичку посетить Беталайф. Почитал, понял, что ну не все так уж совсем плохо. Так что этому сервису я благодарен прежде всего, что сумел снять первый шок. Читаю постоянно, изучаю разные методы лечения, про новые препараты. Есть то, что морально поддерживает. В общем, нужная вещь, я бы посоветовал почитать всем, кто столкнулся с этой болезнью.

Юлия Гришина

Мы семьей столкнулись с таким диагнозом, как рассеянный склероз. Заболел сын. Стали искать информацию в интернете, очень много натыкались на ненужное. А врач посоветовал сайт Беталайф. Теперь все вместе смотрим вебинары, которые очень подробно все объясняют. Лекторы приятные, грамотные. Да и в целом о самой болезни можно много что узнать. Плюс есть примеры других больных, которые прошли разные этапы болезни. Большую часть информации о лечении мы узнали именно здесь, после уже подробно разузнали у врача, что именно относится к нашему сыну. Интерфейс удобный. Нравится, что можно выбрать свой город и тебе покажут центры, в которые ты можешь обратиться со своей проблемой. И еще плюс, что есть обратная связь и ты можешь поделиться побочными эффектами. Мне кажется, это здорово помогает для дальнейших исследований.

Анна Терехова

Очень хороший сайт, много важного и полезного про такую болезнь, как рассеянный склероз. Я жадная до информации, мне очень зашло) особенно их вебинары, включила беталайф пока готовишь или посуду моешь, и слушаешь, часто очень полезные вещи говорят про терапию и образ жизни

Дмитрий Грачев

Здорово, что информацию о Беталайфе пишут на упаковках ПИТРС, чтобы человек сразу понял куда можно пойти. Я в таком шоке был поначалу, а материалы оттуда помогли сориентироваться не хуже психолога

Агата Кудряшова

Благодаря этому сайту поняла, что нужно делать и как теперь строить свою жизнь, там даже есть материал как рассказать о болезни детям и близким. Спасибо. Я еще приложением пользуюсь бесплатным

Марианна Володина

Мне было важно понимать как вести себя, что делать после того как я услышала свой диагноз. Портал Беталайф стал для меня ресурсом, где я узнала важную и полезную информацию. Благодаря порталу я научилась жить с рассеянным склерозом.

Даниил Голубев

Очень хорошо) Конечно, я бы добавил чуть больше информации. Например, про всякие критичные штуки типа практических советов, они есть, но такое никогда лишним не будет. Нисколько не умаляю значимости Беталайфа, просто как пожелание)

Семён Смирнов

Любые ресурсы, где рассказывают подробно о рассеянном склерозе, на мой взгляд очень полезны. У Беталайфа крутые лекции, и хорошо, что все проверено врачами - не какая-то непонятная информация черт знает откуда

Ирина

Узнала о данном ресурсе с коробки препарата, который мне выписывают и выдают из-за моего рассеянного склероза. Есть много полезной информации, иногда даже спокойнее становится, когда читаю тут.

Валентина Ломоносова

Мне нравится здесь, много нового узнала, полезно почитать о других больных, сопоставить со своими симптомами и течением болезни. Очень хорошая программа у них, активно использую ее. А главное, что все бесплатно

София Власова

Наткнулась сначала на их видео на Ютубе, взахлеб посмотрела все, а потом начала и сайт почитывать, и приложение скачала. Через него даже удобнее. Так я понимаю, что ресурс очень специфичный, полезный только для тех, кто болен РС и их родных, но именно для этой категории вклад Беталайфа очень значимый. Видно, что кому-то не все равно.

Александр Прохоров

Много полезного по делу. Немного смущает дизайн, тяжело бывает ориентироваться, но в целом видно, что старались сделать для РСников, чтобы полезно было. Кроме Беталайфа таких сайтов в принципе не знаю.

Денис

Постоянно новая инфа появляется, функции совершенствуются, добавляют новые возможности. Здорово, что все это абсолютно бесплатно! И приложение мобильное тоже отличное. Спасибо всем причастным, вы делаете нашу жизнь явно лучше!

Марго

Каждый может почитать о болезни, пообщаться с врачом и получить от него поддержку. Меня это в первые дни уколов очень выручило, тк с моим лечащим врачом связи не было, а вопросы были.

Марина Назарчук

Сайт Беталайф нашла сама, для меня настоящая находка. Очень много полезной информации про рассеянный склероз. Есть много полезных советов и сервисов. Лично мне он очень помогает в повседневной жизни.

Маргарита Г.

Не буду повторяться, хочу сказать, что мне очень нравится онлайн дневник на Беталайф, можно записывать места уколов, дни приёмов и другие важные моменты. Мне очень помогает, плюс, по записям можно следить за состоянием.

Виктория Ясеновская

Про этот сайт мне рассказали в больнице, мне он понравился, удобный и понятный, но главное информативный. Здесь есть всё про рассеянный склероз, советы, рекомендации, есть горячая линия, можно обратится за помощью и поддержкой.

София Беляева

Беталайф оцень люблю) такой полной и интересной информации как мне кажется больше нигде не увидишь. Радует что обновление идет постоянно, про один только ковид вон сколько написано)

Михаил Антонов

Смог разобраться в вопросе связи коронавируса и РС во многом благодаря лекциям Беталайфа. А то поначалу вообще паниковал и не знал куда бежать с этим вопросом, с аутоиммункой то болеть вообще страшно

Никита

На портале нашел несколько комплексов упражнений, которые исправно выполняю, ну хоть так, а то после обнаружения болезни со спортом пришлось попрощаться. Поначалу делал упражнения со стулом, потом убрал его, заметил что координация улучшилась, спасибо за полезные советы.

Светлана Самойлова

Пару лет назад нашли рассеянный склероз, я впала в депрессию, доктор ничего толком не объяснил, рассказал про диету и назначил лечение. Про своё заболевание узнавала сама. Очень выручил сайт Беталайф. Колю Интерферон бета 1б, сижу на диете и занимаюсь спортом, обострений, после начала лечения не было. От уколов бывают побочки, но терпимо. Главное, что нет обострений.

Игорь Макеев

Беталайф для меня настоящая находка, всё что нужно знать людям с рассеянным склерозом здесь есть. А главное это работает на практике. Ещё нравится, что можно удобно вести онлайн дневник и отмечать места уколов (это самая крутая функция), облегчает побочки.

Инга Р.

У меня рассеянный склероз, нашли около года назад, очень испугалась, когда узнала. Потом нашла сайт Беталайф, там нашла всё про болезнь, терапию и организацию быта. Мне очень помог наладить жизнь, как-то спокойнее стало со временем, как появилось больше информации

Галина

Я с диагнозом рассеянный склероз живу уже несколько лет, но только в этом году открыла для себя этот портал. Беталайф теперь настоящая отдушина для меня. Понимаю, что в мире я не одна такая и людей с рассеянным склерозом много. На этом портале много разных лекций и статей. Можно вопрос задать и поддержка обязательно ответит и поможет.

Маргарита

Я в восторге, мне очень приятно быть на этом сайте. Он и красивый, и понятный, и здесь есть вся неободимая информация, не надо часами сидеть в поисковике. Плюс нравится что все понятным языком

Татьяна

Мне сервис Беталайф показал сын. На упаковке моего лекарства он вычитала где-то про этот сервис, сам посмотрел что там и как, а потом и меня научил. Сейчас провожу достаточно много времени на этом портале. Здесь много полезной информации по заболеванию, советы по питанию, по физическим упражнениям. Читаю все статьи и посещаю лекции.

Николай Андреев

у меня рассеянный склероз и теперь я могу спокойно об этом говорить, а раньше было сложно. Уважаю портал Беталайф, полезный. У них еще есть приложение, помогает не забывать о посещениях врача

Ксюша

Спасибо.. просто человеческое спасибо создателям! Мало того что ты свою же болезнь начинаешь лучше понимать, так еще и кучу рекомендаций находишь которые реально улучшают твою жизнь, спасибо что я теперь не один на один с этой болезнью

Yagodka95

Когда тебе и 30 нет, а уже такой диагноз то все начинает валится из рук. Спасибо моему доктору который посоветовал не замыкаться, а искать статьи, изучать. Именно так я зашла на беталайф. Очень много информации как научной так и просто по человечески полезной. Это помогло мне пережить период принятия

татьяна

нашла много полезной информации как жить с рассеянным склерозом, который у меня диагностировали пару месяцев назад. после огромного количества мракобесия в сети такой портал как Беталайф, где все статьи пишут врачи и основываются на научной проверенной информации, как глоток свежего воздуха. дает надежду. спасибо.

Алевтина

Вы знаете, я никогда не думала, что столкнусь с тяжелыми болезнями. И в целом медицинская грамотность у меня была, как сейчас понимаю, невысокая. А потом мне поставили диагноз рассеянный склероз и мир буквально разделился на До и После.

Я не буду говорить про эмоциональное состояние, про это много где написано, я просто скажу что в какой-то момент начала думать как жить дальше. Так чтобы болезнь причиняла меньше неудобств. Сразу скажу, очень много было на сайтах и форумах посвященных теме, людей, которые считали, что лечение не нужно, что можно игнорировать проявления болезни, что надо позитивно мыслить и пить какие-то травки... мне это казалось диким. Я искала проверенную информацию. И я ее нашла.

Это оказался портал Беталайф, который создан специально для информирования таких людей как я. Там все сведения по болезни поданы в понятной и доступной форме, рассказывается подробно о механизме, о том как работают лекарства, почему отказ от лечения не выход и как вообще налаживать жизнь после постановки диагноза. Очень удобно сгруппировано, грамотно подано, все с упором на доказательность.
Сейчас прошло уже сколько... полгода считай. И я знаю намного больше. Достаточно чтобы не попасться на уговоры людей, которые не знают ничего о теме, но мнят себя гуру. И достаточно чтобы сделать свою жизнь пусть не идеальной, но терпимой. И принимать терапию. Я очень рада, что такие проекты существуют. Они очень важны. И я надеюсь, что кому-то еще мой отзыв поможет, если вдруг кто-то ищет сведения о своей болезни и не может найти ничего адекватного. Найти можно) И вы не отчаивайтесь. С этим можно жить.