• Сайт компании:  http:// www.merckgroup.com/ru-ru
  • Адрес: ул. Валовая, д. 35, этаж 6 Бизнес центр Wall Street Москва, 115054, Russia
  • Телефон:  +74959373304 , факс +74959373305

Глюкофаж® Лонг — препарат замедленного высвобождения, который создан для более медленного и постепенного высвобождения метформина.

Глюкофаж® Лонг
В 2000 г.  замедленного высвобождения в дозировке 500 мг был впервые введен в мировую клиническую практику после одобрения в США. В 2003 г. был зарегистрирован Глюкофаж® Лонг в дозировке 750 мг, а в 2008 г. — в дозировке 1000 мг.

Инна

Таблетки отличные, хорошо действуют на организм, нет побочек на фоне приема. Глюкофаж лонг помогает снижать и контролировать уровень сахара в крови. Стоимость доступная, есть различные дозировки, которую подбирает исключительно врач. Не очень комфортно только глотать их, размер у таблетки большой достаточно.

Алиса

У меня был повышенный уровень сахара в крови, напугали начальной стадией диабета. По назначению врача принимаю глюкофаж лонг каждый вечер. Препарат отлично помогает. Мне нравится, что отсутствуют побочки, буду и дальше его пить. Тем более, что я и чувствую себя хорошо, пропала слабость и усталость, а еще неожиданно для себя я скинула уже 5 кг, правильно питаясь и контролируя сахар.

Tatiana Alexandrovna

Хорошие таблетки содержащие метформин, для тех у кого диабет второго типа или предиабет оптимально. У глюкофажа лонг действие длительное и разовый, вечерний прием, безусловно это удобно и не создает никакого дискомфорта. Принимаю давно, реакция организма на лечение хорошая, сахар тоже в норме.

Елизавета

Таблетки хорошие, действуют. Но врач сказала, что лучше начинать пить с небольшой дозы, чтобы организм привык. Сейчас пью уже по 1000, как прописал врач, организм спокойно реагирует, побочных эффектов нет, сахар неплохо понижают, вес уходит постепенно. В общем и целом, нужный эффект получен, надеюсь удасться избежать диабета.

Алла

Это серьезный препарат, который контролирует уровень сахара в крови. У меня преддиабет поэтому врач прописал пить глюкофаж лонг ежедневно. Все рекомендации соблюдают, потому что диабет это страшно. Препарат недорогой и эффективный, мой организм адекватно на него реагирует и помогает контролировать уровень сахара в крови.

Инна

Прекрасный препарат, принимала на фоне преддиабета. Мне очень помог нормализовать инсулин и общее самочувствие. Никаких побочек от глюкофажа лонг не было, очень удобно принимать раз в день. Таблетка в желудке превращается в гель, врач сказал что это хорошо помогает избежать как раз побочек и не снижает резко сахар, а действует постепенно.

Людмила

Отлично помогает контролировать инсулин, после того как стала принимать глюкофаж лонг, чувствую себя куда более хорошо чем раньше и показатели улучшились. Помог решить и проблему с лишним весом, у меня он за сотку, после того как стала пить таблетки и поменяла питание, стала потихоньку худеть.

Лера

У меня еще и беременность не наступала, ко всему что вы описали. Так вот на глюкофаже лонг я в итоге еще и забеременела)

тест

Варя

Из-за проблем по женски (СПКЯ) есть такая проблема как инсулинорезистентность, помимо этого есть проблемы и с лишним весом. Знаете, когда говорят что делают все и не худеют - это мой вариант. Чтобы стабилизировать состояние, мне прописали глюкофаж лонг принимать. Именно этот препарат, как сказал врач, он современный и лучше переносится организмом. Купила в аптеке, начинала принимать с маленькой дозировки, постепенно дошла до нужной и пью по сей день. Что дает мне глюкофаж лонг? Во-первых, у меня стабилизировался уровень сахара в крови, проще стало правильно питаться. Во-вторых, я стала более активная, потихоньку занимаюсь спортом и начала худеть, чего ранее сделать не могла. Если говорить про реакцию организма на глюкофаж лонг, то она положительная, никаких побочек, хоть у него их и не мало указано в аннотации. Инструкция у препарата очень подробная, все таки препарат в какой-то степени серьезный. Плюс вернулся цикл и даже лицо стало чище, меньше прыщей. В моем случае одни положительные моменты, поэтому не жалею что начала лечение, подобрали мне его очень правильно.