На курс попала совершенно случайно, посмотрев вебинар с Натальей и мгновенно приняла решение пойти на курс в связи с тем, что осознала, как много неприятных симптомов меня беспокоит и уже нет сил и знаний с ними бороться.
Постоянные боли в животе, газообразование, бесконечные метеоризмы, нерегулярный стул. Так еще и постоянные диареи с перерывами на запоры. То есть, только две крайности. Непереносимости некоторых продуктов (от которых в дальнейшем пришлось отказаться). Зависимость от сладкого, мучного. Не хватало силы воли для того, чтобы перестать употреблять вредную пищу, постоянные срывы, стрессы. Высыпания по всему телу. Чувствовала себя некомфортно, лишний раз не хотелось выходить из дома и строить какие-либо планы, ибо никогда не знаешь, как поведет себя организм в тот или иной момент. И конечно, лишний вес, который уже долгие годы мне мешал жить и от которого было крайне трудно избавиться. С периодичностью мне удавалось дойти до каких-то результатов, но потом вес либо возвращался, либо останавливался и не уходил дальше.
Я поняла, что так жить уже невыносимо и надо с этим что-то делать, поняла, что этот курс будет началом новой жизни и эта жизнь стоит того, чтобы хорошо постараться и начать жить по-другому.
Хотелось чувствовать себя здоровой, свободной, легко и комфортно, избавиться от старых болячек. Начать жить никогда не поздно, поэтому я быстро приняла решение зайти на курс. Я стала ощущать себя морально лучше уже после оплаты курса.
Когда нам выдали чек-ап по анализам и необходимым обследованиям, я сдала и анализы и сделала узи брюшной полости. Результаты меня не обрадовали, а где-то даже напугали, поэтому в этот момент я поняла, что я вовремя зашла на курс и медлить или срываться нельзя. Пора действовать!
Хоть курс уже и закончился, сейчас я понимаю, что мне еще многое предстоит сделать. Но и много я уже добилась. Симптомы гораздо уменьшились, пищеварение налаживается потихоньку, отказ от вредной пищи прошел легче, чем я этого ожидала. Я продолжаю следовать рекомендациям и протоколу, который мне назначили на курсе. За время курса я потеряла около 5 кг, для меня это большая победа! Я долгие годы не могла добиться таких результатов и часто срывалась.
На курсе было много информации, обучающих видео. Что-то узнала новое, что-то пришлось вспомнить и понять, что это действительно важно. Особенно понравились практические уроки, как правильно готовить, от чего нужно избавиться навсегда.
До меня пришло, наконец, осознание того, что, чтобы изменить жизнь к лучшему, нужно делать правильные действия. Нет волшебных пилюль, которые уберут лишний вес, заставят тебя помолодеть, исцелят организм по щелчку пальцев. Это большой труд и перед тем, как идти на курс, нужно принять точное решение, что как раньше уже не будет и что придется много работать, чтобы жизнь изменилась в лучшую сторону. Когда есть стимул, когда ставишь цель, когда понимаешь, для чего ты это делаешь, то проходить этот путь становится легче и успех не заставляет себя долго ждать. Поэтому, конечно, в моих планах – идти только вперед, не сдаваться, соблюдать все рекомендации, чтобы дойти до желаемого успеха!
Попала на курс с желанием осознанно снизить вес.Моя история началась очень давно, еще в детстве я сидела на разных диетах. В течении своей жизни была в разных весовых категориях, поэтому в моем гардеробе всегда было три размера, маленький, средний и большой.Худеть то я худела, а вот удержать вес не получалось, и так по кругу.Зацепил в первую очередь комплексный подход, психология (медитации и транс), биология (как устроен организм, какие реакции приводят к лишнему весу), поддержка организма (нутрицевтики) и конечно же дорожная карта после окончания курса.Впервые в жизни сдала полный чекап, увидела свои дефициты. Это однозначно грамотный подход к моему организму.На курсе научилась завтракать, несколько лет данный прием пищи отсутствовал. Теперь завтрак мой любимый прием пищи, который насыщает меня на весь день. За счет этого у меня нет ночных зажоров.Ухожу с отличным результатом, на весах - 4 кг, в талии -11 см. Налажена работа ЖКТ.Теперь у меня есть все инструменты и знания для удержания моего веса.Хочу выразить огромную благодарность Наталье Александровне и ее команде, за полезные знания, мою дисциплину, за психологическое здоровье, за нормальные отношения с едой. Выхожу на новый уровень стройного и здорового тела! Рекомендую друзья, считаю каждому нужно пройти курс кто имеет лишний вес.
Хороший обучающий курс, будет полезен для вашего здоровья!Я склонна к полноте с подросткового возраста и всю свою сознательную жизнь с ней борюсь. Некоторые попытки были весьма успешные, но к долгосрочным результатам не приводили. Увидела рекламу курса «Пищевая независимость», пошла на пробный урок, посмотрела, понравились коучи, решила попробовать, больших ожиданий не было. Превентивная медицина и психологические практики, этого я еще не пробовала.За месяц программы я постройнела на 5,5 кг, считаю это хорошим результатом, если честно не рассчитывала на него. Что хотелось бы отметить, программа закончилась, но я продолжаю начатый путь и сходить с него не собираюсь. Все потому, что стройнею я с комфортом. От пищи получаю удовольствие, чувство голода не испытываю за счет сбалансированного рациона! Питаюсь вкусно, нет ярой потребности в мучном и сладком. Мои рецепторы отчистились и чувствуют натуральный вкус продуктов, не требуют сахара, соли и других пищевых добавок. Конечно, пришлось от многих рафинированных продуктов отказаться, но в моей продуктовой корзине появилось много новых, полезных. Интересно было узнать, что на пищевое поведение влияет не только голод (физиологическая потребность организма), но и аппетит (психологический и эмоциональный фактор). Я научилась различать проявление голода и аппетита, лучше понимать сигналы своего организма. Правильное питание, соблюдение режим сна и отдыха, питьевой режим, физические нагрузки (которые доставляют удовольствие, для меня это зумба) - это лучшее, чем мы можем отблагодарить свое тело за его работу. Обо всем этом очень подробно рассказывают на курсе! Также очень важна психологическая поддержка, оказываемая на курсе! Кураторы оказывают поддержку на протяжении всего времени программы, отслеживают пищевые дневники, вносят коррективы в рацион, указывают на ошибки. Рекомендую, знания авторов и ваши усилия безусловно дадут результат!
Решение пойти на курсы приняла,после того как узнала, что уровень холестерина вредного в 1,5 раза превышает норму, отец 2 месяца назад как перенёс инфаркт и это стало отправной точной, что нельзя ситуацию пустить на самотëк. Лишний вес был, стала искать информацию с интернете и на наткнулась на открытие в конце ноября курса Пищевая независимость. Решив, что мне точно нужна помощь специалиста именно в сбалансированном подходе к питанию, чтобы найти способ избежания приёмов статинов, которые выписал кардиолог. Целью было сбалансировать диету и научиться правильно, качественно питаться, не ставя себе жёстких ограничений, но в тоже время снизить уровень вредного холестерина и научиться внедрить в жизнь новый рацион, поменять пищевые привычки именно на долгосрочном горизонте. Ну и попробовать снизить свой вес за одно. За месяц ушло 4 кг, я попробовала кучу абсолютно новых, доселе неизвестных мне продуктов и поняла, что полезная пища -не означает пресная и не вкусная, а как раз наоборот рацион стал намного разнообразнее. Появилась осознанности в принятие решений о сиюминутных сладких слабостях, стало легко и проще от них отказываться. Появилась лёгкость, бодрость, нормализовался сон, стала легко просыпаться по утрам, появилось желание делать зарядку, упражнения физические прям тело просит. Вместе с 4мя килограммами ушли и несколько сантиметров в бедрах, круги, но особенно в талии. Курс отличается от других именно комплексным подходом помимо объяснений подробных причинной-следственной связи , тут же поддержка психолога и прикладные примеры как в быту применять все рекомендации, а также физ.активности дают на 360 картину происходящего и очень быстро втягивается в процесс. Честно не ожидала, что информации будет столь много и каждый урок содержит практическую пользу. Сейчас время новогодних празднований, а я понимаю, что не смогу и не хочу по прежнему без разбора есть, что каждый раз садясь за стол всплывает вопрос, а на сколько это полезно моему организму, начинаешь слышить его предпочтение, если можно так выразиться начинаешь уважать его и уже рука не поднимается съесть какую "маркетинговую" Уловку.
Анастасия Ладина 02.07.2023 20:52:17
курс попала совершенно случайно, посмотрев вебинар с Натальей и мгновенно
приняла решение пойти на курс в связи с тем, что осознала, как много неприятных
симптомов меня беспокоит и уже нет сил и знаний с ними бороться.
Постоянные боли в животе, газообразование, бесконечные метеоризмы, нерегулярный
стул. Так еще и постоянные диареи с перерывами на запоры. То есть, только две
крайности. Непереносимости некоторых продуктов (от которых в дальнейшем
пришлось отказаться). Зависимость от сладкого, мучного. Не хватало силы воли
для того, чтобы перестать употреблять вредную пищу, постоянные срывы, стрессы.
Высыпания по всему телу. Чувствовала себя некомфортно, лишний раз не хотелось
выходить из дома и строить какие-либо планы, ибо никогда не знаешь, как поведет
себя организм в тот или иной момент. И конечно, лишний вес, который уже долгие
годы мне мешал жить и от которого было крайне трудно избавиться. С
периодичностью мне удавалось дойти до каких-то результатов, но потом вес либо
возвращался, либо останавливался и не уходил дальше.
Я поняла, что так жить уже невыносимо и надо с этим что-то делать, поняла, что
этот курс будет началом новой жизни и эта жизнь стоит того, чтобы хорошо
постараться и начать жить по-другому.
Хотелось чувствовать себя здоровой, свободной, легко и комфортно, избавиться от
старых болячек. Начать жить никогда не поздно, поэтому я быстро приняла решение
зайти на курс. Я стала ощущать себя морально лучше уже после оплаты курса.
Когда нам выдали чек-ап по анализам и необходимым обследованиям, я сдала и
анализы и сделала узи брюшной полости. Результаты меня не обрадовали, а где-то
даже напугали, поэтому в этот момент я поняла, что я вовремя зашла на курс и
медлить или срываться нельзя. Пора действовать!
Хоть курс уже и закончился, сейчас я понимаю, что мне еще многое предстоит
сделать. Но и много я уже добилась. Симптомы гораздо уменьшились, пищеварение
налаживается потихоньку, отказ от вредной пищи прошел легче, чем я этого
ожидала. Я продолжаю следовать рекомендациям и протоколу, который мне назначили
годы не могла добиться таких результатов и часто срывалась.
На курсе было много информации, обучающих видео. Что-то узнала новое, что-то
пришлось вспомнить и понять, что это действительно важно. Особенно понравились
практические уроки, как правильно готовить, от чего нужно избавиться навсегда.
До меня пришло, наконец, осознание того, что, чтобы изменить жизнь к лучшему,
нужно делать правильные действия. Нет волшебных пилюль, которые уберут лишний
вес, заставят тебя помолодеть, исцелят организм по щелчку пальцев. Это большой
труд и перед тем, как идти на курс, нужно принять точное решение, что как
раньше уже не будет и что придется много работать, чтобы жизнь изменилась в
лучшую сторону. Когда есть стимул, когда ставишь цель, когда понимаешь, для
чего ты это делаешь, то проходить этот путь становится легче и успех не
заставляет себя долго ждать. Поэтому, конечно, в моих планах – идти только
вперед, не сдаваться, соблюдать все рекомендации, чтобы дойти до желаемого
успеха!
Ираида 16.04.2023 15:20:40