L-карнитин считается одной из наиболее популярных спортивных добавок категории «жиросжигатели».

L-карнитин – витаминоподобное вещество, близкое по своему строению к аминокислотам и холину. Карнитин помогает сжигать жиры в клетках мышечной ткани с образованием энергии. Таким образом, организм получает энергию не за счет мышечного белка, а за счет запасов собственного жира.

Наиболее популярной формой приема среди спортсменов является жидкий L-карнитин, его легче дозировать, по желанию можно смешать с питьевой водой и употреблять во время тренировки.

СпортЭксперт L-карнитин в жидкой (легко усваиваемой) форме:
способствует снижению веса,
повышению работоспособности и выносливости,
превращению запасов жиров в энергию,
набору сухой мышечной массы
снижению болевых ощущений в мышцах.
Состав
вода, глицерин (загуститель), L-карнитин, лимонная кислота (регулятор кислотности), ароматизатор натуральный "Персик", бензоат натрия и сорбат калия (консерванты), сукралоза (подсластитель).
50 мл напитка (1 флакон) содержит 1800 мг L-карнитина.

здравствуйте

Я на сушке сейчас и жирок подкожный сгоняю, хочу рельф замутить нормальный. Естественно диета, белок присутствуют, но этого маловато, поэтому беру ещё Sport Expert L-carnitine 1800мг, мне тренер посоветовал его пить для того, чтобы жиры сжигались активнее во время тренировки. Ну, на самом деле интересный такой напиток, во первых он энергию даёт такую, что прям УФ, после тренировки я вся мокрая выхожу, жиротоп получается не хилый, ну и за месяц все - таки результаты заметны, рельеф стал проступать хороший, объёмы уменьшились чуток. Я прям тащусь. Пока буду ещё этот Sport Expert  брать. Мне подошёл он хорошо. Рек!