Пространство, где мы помогаем жить дольше, активнее и с удовольствием

Герман

мне не нравится, когда перед покупкой приходится кому-то звонить и задавать элементарные вопросы. здесь все посмотрел сам: состав, способ применения, объем упаковки. выбрал нужный товар, оплатил, получил заказ. никаких лишних действий

викторий алексеевич

С возрастом стал чаще интересоваться про мужское здоровье, на стандарт долголетия зашел поздно вечером, почитал раздел и отдельно посмотрел Потенстарт. Подача нормальная, без стыда и обещаний вернуть двадцать лет за неделю. Состав показал урологу,потом начал курс, сейчас идет четвертая неделя, энергии стало побольше, а дальше посмотрим что будет

Михаил

Вообще искал информацию про хронический простатит, который периодически напоминает о себе. На сайте Стандарт Долголетия задержался надолго, потому что статьи написаны нормально, без лишнего пафоса. Потом заказал комплекс. Сейчас заканчиваю первую упаковку. Принимаю утром вместе с завтраком. Сразу эффекта не было, где-то после третьей недели появилось ощущение, что энергии стало больше, и усталость к вечеру уже не такая сильная. Пока курс продолжаю

denis

Тензовитал заказал после того, как несколько раз подряд давление вечером доходило до 150. Пью по инструкции, одна капсула в день. Пока прошло недели две. Головная боль появляется реже, но тонометр пока далеко не убираю. Посмотрим, что будет после полного курса.

кристина калинина

мне понравилось что на сайте никто не пугает. обычно почитаешь про симптомы и кажется пора скорую вызывать. здесь как-то спокойнее все написано. заказала витокомплит, пока только начала пить, дополню отзыв позже

Анна А.

Работаю в школе, голос часто срывается, нервы постоянные. Случайно наткнулась на статью про влияние стресса на организм и про адаптогены. Стала читать дальше, теперь учусь отслеживать свое состояние через дневник. Спокойствия прибавилось, давление перестало скакать, и энергии стало больше

Екатерина Соколова

Мои родители живут в деревне, к врачам ездить далеко. Я показала им сайт стандарт долголетия, теперь они сами читают про свои болячки. Главное, что они перестали слушать сомнительных соседей, а получают информацию от специалистов

Злата Кузина

Сайт стал для меня заменой бесконечным медицинским каналам в телеграме. Особенно полезны чек‑листы для самопроверки, я распечатала их и повесила на холодильник. Теперь вся семья по ним ориентируется