• Сайт компании:  https://vector-impact.ru/
  • Телефон:  +7 919 108-51-52
  • Электронная почта:  bluetrina@virgilian.com

VECTOR & IMPACT — международный холдинг прямых поставок
Кто мы

Международный холдинг VECTOR & IMPACT работает на рынке с 1999 года. Мы выстраиваем прямые связи между производителем и потребителем, исключая посредников. Наша задача — сделать поставки быстрыми, продвижение — эффективным, а логистику — незаметной для клиента.

Что мы делаем

Поставляем товары оптом напрямую от производителя.

Создаём и управляем спросом через системное продвижение.

Обеспечиваем логистику с минимальными сроками и затратами.

Представлены в 26 городах через сеть из 30+ филиалов.

Цифры, говорящие за нас

Показатель    Значение
Год основания    1999
Города присутствия    26
Филиалы    30+
Клиентская база    47+ млн
Наши принципы

Мы строим партнёрство на пяти основах: взаимная выгода, обучение, качество, здоровье, уважение и понимание цели. Работаем системно, долгосрочно и надёжно.

VECTOR & IMPACT.
Определяем вектор. Создаём результат.

Михаил Горбунов

Пришёл в компанию логистом, хотя до этого работал в совсем другой сфере. Переживал, что будет сложно вливаться. Но ребята встретили нормально, по-мужски: без лишней бюрократии, сразу показали все маршруты, базы, складские схемы. Полгода меня докручивали, объясняли тонкости, и сейчас я чувствую себя уверенно. Самое крутое — у нас нет такого, что каждый сам за себя. Если у кого-то срыв графика или проблема с поставщиком, все встают на уши и помогают разрулить. Очень ценю, что могу позвонить коллеге из другого города и получить чёткую консультацию. Атмосфера рабочая, без лишнего официоза, но при этом все ответственно подходят к делу.

Категория: Работа