• Сайт компании:  https://agro-job.ru/
  • Адрес:  141230 Пушкино, мкр. Клязьма, ул. Боткинская, д. 33, ком. 32
  • Часы работы:  пн-пт, с 10 до 19 (мск)
  • Телефон:  + 7 495 960 64 14 (Москва) , +7 920 411 52 37 (Воронеж)*

Agro-job - портал по трудоустройству в агропромышленном комплексе Российской Федерации. Актуальные резюме и свежие вакансии в отрасли сельского хозяйства. Вся информация о компаниях, работающих в агроиндустрии. Также на сайте Вы сможете получить информацию о предстоящих мероприятиях в сфере сельского хозяйства. Самые последние новости в отрасли сельского хозяйства и не только. Поможем в короткие сроки найти для Вас работу.

Максим

Очень неплохая компания, даже можно сказать хорошая. Я к ним обращался в конце 2018 года по вопросам помощи в рекламной компании моей сети хостелов. Рекламу мне они сделали по той цене которая у них заявлена в прайсе на сайте, как мне тогда показалось немного дороговато. Что было дальше для меня оказалось полной неожиданностью! А именно рекламный бюджет моей кампании, он был, я бы сказал, микроскопическим и в тоже время реклама была довольно эффективной. Запущенная этой командой рекламная компания, приводила дополнительно 10-15 человек в день на каждый хостел.Я говорю так потому, что до DRHotel я обращался к другим специалистам по рекламе, это была просто бездонная бочка, каждый день им надо было давать деньги на расходы на рекламу. А поток заселяющихся постояльцев в моей сети не повышался. Поэтому я и считаю, что рекламная компания с этой фирмой обошлась мне очень недорого, можно сказать БЕСПЛАТНО.Хочу от своего лица порекомендовать владельцам хостелов консалтинговую компанию "DRHotel"! По поводу рекламы можете смело обращаться к ним, помогут. В остальном не знаю, не тестировал, т.к. не было в этом нужды.С уважением ко всем, Максим.