Очень неплохая компания, даже можно сказать хорошая.
Я к ним обращался в конце 2018 года по вопросам помощи в рекламной компании моей сети хостелов. Рекламу мне они сделали по той цене которая у них заявлена в прайсе на сайте, как мне тогда показалось немного дороговато. Что было дальше для меня оказалось полной неожиданностью! А именно рекламный бюджет моей кампании, он был, я бы сказал, микроскопическим и в тоже время реклама была довольно эффективной. Запущенная этой командой рекламная компания, приводила дополнительно 10-15 человек в день на каждый хостел.
Я говорю так потому, что до DRHotel я обращался к другим специалистам по рекламе, это была просто бездонная бочка, каждый день им надо было давать деньги на расходы на рекламу. А поток заселяющихся постояльцев в моей сети не повышался. Поэтому я и считаю, что рекламная компания с этой фирмой обошлась мне очень недорого, можно сказать БЕСПЛАТНО.
Хочу от своего лица порекомендовать владельцам хостелов консалтинговую компанию "DRHotel"! По поводу рекламы можете смело обращаться к ним, помогут. В остальном не знаю, не тестировал, т.к. не было в этом нужды.
С уважением ко всем, Максим.