• Сайт компании:  http://www.realoptco.ru/
  • Адрес: 214025, г. Смоленск, Смоленская область, Российская Федерация, ул. 2-я Вяземская, д. 4, офис Р 8
  • Телефон:  +7 910 110 35 95

Биологически активная добавка к пище "Слим Самуин Ван Голд" (Slim Samyun Wan Gold). Универсальный БАД, подходит для решения задач по оптимизации веса как для женщин, так и для мужчин. Не является лекарственным средством.
Свидетельство о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.R.003463.10.20 от 22.10.2020г. Биологическая активность веществ, содержащихся в натуральных ингредиентах, обеспечивают проникновение непосредственно к скоплениям жировых клеток, за счет этого улучшается кровообращение. Одновременно уплотненные отложения разрыхляются, происходит расщепление жировой ткани.
БАД понижает аппетит, активизирует усвоение из пищевых продуктов жирных кислот, углеводов, защищает от формирования новых отложений.
Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма - 21 день. При необходимости приём можно повторить.
Прочитать отзывы о Slim Samyun Wan GOLD или поделиться своим опытом применения добавки можно на странице ниже:

Лидия

Стала ходить в зал, но никакой спорт не помог согнать лишний вес. Тренер посоветовал попробовать Слим Самуин Ван Голд. Спокойно заказала БАД на Озоне, причём по приемлемой цене. Порадовало, что состав полностью из растительных компонентов, которые уж точно не повредят здоровье. Эффект однозначно есть. Постепенно вес уходит, аппетит здорово уменьшился.

Станислава

Помимо лёгких физических нагрузок, принимаю и Слим Самуин Ван Голд. Результат радует уже с первой недели. Жир сжигается, особенно, на моих боках) Также, я отметила, что кожа лица становится заметно чище. Появляется больше сил и удаётся пробежать 2 км, даже без отдышки. После приёма никакого дискомфорта не возникает.

Елена

Хочется отметить, что после курса приема этой добавки, помимо активного сбрасывания веса и уменьшения аппетита, я стала чувствовать себя намного лучше. Ушло нервное напряжение, появилась бодрость всего тела. Кожа стала свежей, фигура преоброзилась. За курс я похудела на 4 лишних килограмма. Качественный состав, который улучшил обменные процессы моего организма. Я полностью довольна. Буду заказывать еще.

Ольга

Перед началом летнего сезона, я решила похудеть и перешла на правильное питание. Данную добавку взяла как помощника для организма. Много хорошего слышала о нем. Отлично очищает организм действительно уменьшает аппетит. Никаких побочек не заметила. Чувствую себя великолепно. Дает шикарный результат, 5 кг за три недели! Вау!

Мила

Мне очень понравился этот БАД тем, как я себя чувствовала на протяжении его приёма. Мне стало легче просыпаться по утрам, перестала всё время думать о еде и мечтать о сладком, стала регулярно посещать дамскую комнату, на лице стало чище. Это Не говоря уже о том что я ещё и неплохо похудела -заметили все родственники и знакомые, Да и цифры на весах єто только подтвердили. Теперь цель скинуть ещё 4 кг, чтобы увидеть на весах цифру 50, поэтому Я уже заказала ещё одну баночку.

Elena B.

Первый делом при покупке, как фармацевт, обратила внимание на состав. Полезные травы, витамин В6, линолевая кислота, сразу же дали понять, что средство эффективное. Пропиваю капсулы уже неделю и вижу отличный результат. Ушла отёчность, которая не появляется даже по утрам. Наесться могу в 2 раза быстрее, не запихивая в себя весь холодильник.

Маня

Хорошая добавка, которая в целом выполняет свою функцию. Обладает хорошим составом, мне абсолютно подошла и помогла избавиться за курс от 6 лишних килограммов, которые я никак не могла скинуть диетами и спортом.

Ирина

От приема Slim Samyun GOLD действительно есть эффект, сама похудела с помощью этих таблеток на 6 кг за 2 курса. Состав просто нереально хорош. Экстракт худии, дикого ямса, витамин B. При приеме нет сонливости, жир сжигается без вреда организму, нет проблем стулом. Кушать хочется, но не сильно. Чувствую бодрость во всем теле после приема, фигурка стала точеная, ушли бока, округлости. Эффект просто шик!!

Ольга

Эффективное средство с хорошим составом. Результат превзошел все мои ожидания: я смогла похудеть на 5,5 кг за 3 недели, для моего небольшого лишнего веса - это просто отличная цифра! При этом у меня не было проблем со сном, стул был в норме. То есть все те побочки, что обычно бывают при приеме БАДа, здесь и в помине не было. При необходимость пропью еще курс

Кристина

Купила сразу на два курса Slim GOLD. Сейчас уже заканчиваю вторую баночку. Помимо уменьшения веса и объёмов, я почувствовала и общее очищение организма. Во время приема желудок работал как часы, даже кожа стала более чистая, никаких высыпаний, как это бывало у меня после сладкого и жирного раньше.

Елена

Закончила пить данный Бад и что я могу сказать: уже со второго дня я почувствовала, как снизился аппетит и желание постоянно что-то жевать. Заметно  улучшилось состояние кожи – лицо всегда отображает состояние организма. Плюс появилась энергия, утром просыпалась отдохнувшей и не отрешён. ИТОГ: минус 5 кг за 3 недели БЕЗ диет и физ.нагрузок, прям все как я люблю! Через месяц обязательно повторю

Ольга

Я всегда страдала лишним весом, поскольку поесть люблю, а вот спорт это прям не мое. Учитывая мой вес уже готова была идти на операцию. Разговорившись с подругой она посоветовала не спешить, а попробовать сначала БАД, он натуральный, есть сертификат и от него нет побочных эффектов. Капсулы заказала на вайлдберриз, принимала по инструкции, за неделю прям чуда не случилось, но спустя дней 10 поняла что аппетит поуменьшился, особенно в отношении сладкого, и ко всему прочему мой вес был уже минус 4 кг. Тут конечно радовалась я сильно, это стимулировало меня придерживаться более правильного питания. За весь курс я скинула примерно 8 кг, результат шикарный. Курс обязательно повторю, есть к чему стремится.

Марина

Уже беру не первый раз этот БАД, работает эффективно, за прошлый прием ушло 4 кг при том, что я особенно не меняла свой образ жизни и вкусовые привычки. Сейчас хочу попытаться убрать из рациона сладости и мучное, и добавить физ.нагрузку, думаю результат будет ещё круче. Также хочу подчеркнуть, что здорово улучшается состояние кожи.

Катя

Купила на Озон, чтобы похудеть. Не знаю, какой будет результат только от приёма Слим ГОЛД, но в комплексе мер точно действует. Как говорится, под лежачий камень вода не течет!Состав безвредный, наоборот, каждый ингредиент- это польза для организма. Баночки достаточно для того чтобы пройти полный курс.

Евгения

Перешла на правильное питание и решила взять данную добавку для помощи организму в снижении веса. Слим Самуин Ван ГОЛД способствует очищению организма, снижает аппетит, поэтому в комплексе со сбалансированным питанием он дал шикарный результат- 7" 5 кг за 3 недели! Счастлива!

Веруня

Куп ла на Озон по отзывам и личному примеру моей подруги, которая за 3 недели похудела на 6 кг ( при небольшом первоначальном весе 65 кг). Надеюсь и поможет подправить фигуру!

Александра

Приём этих капсул+плюс переход на ПП сделали свое дело. Ко дню рождения в ноябре я похудела на 4 кг и залезла в любимое платье) Капсулы не слишком большие, принимать с приёмом пищи 3 недели.  Купить без проблем можно на маркетплейсе Озон или Вб, главное оригинал в золотом цвете. Аллергии и других неприятных симптомов нет на компоненты. Витамин В6  как успокаивающее работает.

Жанна

Кто хочет эффективно посидеть на диете и не срываться от голода Возьмите на заметку. Это биологически активная добавка поможет вам уменьшить порцию и не мучаться от постоянного чувства голода. В целом самочувствие было хорошее, ощущала лёгкость, чем Спала хорошо. Ну и приличный минус на весах не может не радовать.

Валя

Ох, Слим Самуин Голд мне очень помог в прошлом году похудеть к свадьбе сестры, где я была свидетельницей- влезла в шикарное платье размера М( всегда носила ХЛ) и собрала море комплиментов! А самое главное, с этим Бадом не только худеешь, а и прививаешь привычку есть меньше и наедаешься быстрее, это очень помогает в дальнейшем.

Мария

Брала препарат по рекомендации коллеги, которой удалось похудеть на нем на 5 кг. Я пропила полный кур 21 день и результат на лицо - минус 8 кг на месяц! Сейчас прошло уже 2 месяца, я подключила физ нагрузку и вес не возвращается. Чувствую себя прекрасно, после БАД никаких проблем со здоровьем. Главное, купить оригинал. Я, кстати, брала на озоне, капсулы рабочие!

Валентина

Покупала для себе. В универе из-за стресса перед экзаменами  стала постоянно что-то жевать и набрала лишний вес. Ни к чему это все молодой девушке, здоровье портить, да и комплексы наживать. Пропила один курс, перестала постоянно жевать сладкое и выпечку, просто не тянет. Вес потихоньку уходит. Всё отлично. Думаю второй курс пропить.

Ирина

Пробовала я эти капсулы. До этого покупала другие, но эффект очень слабый и имел побочные действия. Пила по рекомендациям в инструкции: по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Вес уходил плавно, проблем со стулом или сном не было, чувствовала себя прекрасно. Средство действительно работает. Так что рекомендую

Даша

Чтобы сбросить вес остановилась на Slim Samyun Wan Gold из-за того, что в его составе нет химии, только лишь натуральные компоненты и витамин В6, который просто необходим нашей нервной системе. Пока продукт принимаю 2 недели, результат от приема есть. Нет сильного чувства голода и перестало тянуть постоянно к холодильнику, по весам пока только минус 2 кг, но тоже неплохо. Учитывая, что и этот вес не могла скинуть полгода. Надеюсь удастся скинуть 4-5 кг, очень уж они мне мешают).

Вероника

После ГВ у меня появилось 10 лишних кг, не уходили от слова совсем. Не опускала руки, всячески старалась сидеть на диетах, но без толку, пока не попробовала эти капсулы. Талия проявилась, на бёдрах объём ушёл. В общей сложности 4.5 кг потеряла за 3 недели. Буду ещё курс пить, для организма не вредит. Главное приобретать оригинал с золотыми капсулами, слышала про подделку.