Адекватная компания. Все по белому - трудоустройство, зарплата. Без задержек. Крутой коллектив. Люди разные, но интересные. Коллеги, если читаете, в удовольствие было с вами работать
Офис находится в центре города,хорошие подъездные пути. Места для парковки. Руководство обеспечивает чаем, кофе, фруктами, сахаром, молоком. Лояльное отношение к сотрудникам. Дружный, молодой коллектив. Зарплата полностью белая, оплата 2 раза в месяц без задержек.
Работаю в данной компании недолго. Коллективом и рабочей атмосферой довольна. Удобный график работы, позволяющий планировать своё время. Руководство прислушивается к мнению своих подчиненных. Территориально офис находится в центре города, в шаговой доступности от остановки. Полностью белая заработная плата, своевременные выплаты два раза в месяц, без задержек. Имеется кухня для приёма пищи, компания предоставляет сотрудникам чай, кофе, сахар и фрукты.
Работаю в компании 2 месяца, пока все устраивает. Офис находится в шаговой доступности, все официально, коллектив хороший, график работы очень удобный, зарплата выплачивается своевременно без задержек, комфортные условия (чай, кофе, фрукты ) Вообщем всем довольна.
В компании работаю более года, хороший, дружный коллектив, своевременные выплаты заработной платы, премиальная часть, полностью белая заработная плата, оплачиваемый отпуск и больничные, присутствует карьерный рост, так же компания предоставляет сотрудникам молоко, кофе, чай, сахар, фрукты и т.д.
Устроился в компанию Баланс телеком и работаю уже некоторое время. У меня есть 2 руководителя группы и вот на днях один из них, а именно Юля, попросила меня и коллег оставить отзывы об организации, как о работодателе. Естественно нужно было написать, как у нас хорошо работать и тп, а не правду. Но в своем отзыве я хочу написать, как есть. Ну начну наверное с ЗП. На руки оклад выходит 13980р. Можно заработать бонус, но он очень сильно разделяется. Большинство получает около 3-5 тр не более. Но единицы (опытные сотрудники, которые еще со времен старой организации) получают больше 25-30тр, как написано на хедхантере. На все перерывы выделяется только 1 час (обед, туалет, перекуры). На все перегулы руководство, в лице руководителей групп и 2 призрачных московских руководительниц, реагирует ОЧЕНЬ болезненно. Угрожают уволить, заставляют писать объяснительные, ну и просто ругаются и переходят на личности. Как следствие, в компании достаточно высокая текучка. Из плюсов есть бесплатный чай и, внимание, ФРУКТЫ раз в месяц (на всех, в корзинку на жаре). В общем честно сказать, работа сравнительно не пыльная, но девушка-руководитель группы сильно трепет нервы, возомнив себя Боссом, маленьким феодалом или кем то вроде того. В целом ей очень удобно сидеть болтать, гулять, и при этом в грубой форме запрещать сотрудникам элементарно сходить в туалет. Лично я собираюсь уходить и пишу это без особого опасения. ЗП тут не на столько большая, что бы терпеть такое отношения. PS есть серьезные трудности с переносами смен. PPS Главный начальник в филиале, Андрей Анатольевич, мужик хороший, хоть и кажется немного грубоватым. Но он слишком исполнительный и как может гнет линию московского руководства, от куда и проблемы
Уже более года работаю в данной компании, и за это время стала старшим специалистом, поэтому возможности карьерного роста вам обеспечены. Благодаря сменному графику работы совмещаю работу с учебой, всегда есть возможность поменяться. Отмечу так же лояльное руководство, идущее навстречу, своевременную выплату заработной платы, хорошие премии. Работа подойдет даже для новичков, всему обучат в течение нескольких дней, подскажут и помогут. Всегда есть бесплатная вода, чай, кофе, иногда балуют фруктами. На кухне можно оставить еду в холодильниках, а в обед погреть в микроволновой печи.Явных минусов не выделила.
Молодой и дружный коллектив; Своевременные выплаты з/п; Кофе, чай, фрукты, молоко, питьевая вода, сахар и одноразовая посуда за счет компании; Лояльное руководство; Офис находится в центре города- удобно добираться как утром, так и вечером после рабочего дня домой; График 2/2 (для меня это весомый плюс)
Алексей 16.09.2019 12:57:58
ЕВГЕНИЯ 27.09.2018 17:27:36