• Сайт компании:  https://bertley.ru/
  • Адрес: г. Москва, ул. Орджоникидзе 11с11, офис 211
  • Телефон:  +7 (499) 372-13-69

Яркие, стильные, практичные, а главное — прочные и легкие чемоданы — конечно, это продукция британской компании Bertley. Нас легко узнать: мы всегда следуем самым актуальным тенденциям suitcase fashion, что в переводе означает «чемоданная мода». Мы чтим традиции, при этом охотно внедряя инновации— чисто по-английски

Анна

При получении чемодана не заметила трещину на дне, но это моя ошибка, рассмотрев чемодан получше стало ясно, что качество пластика не на высоте! Дальше больше при первом выходе чемодана прям у подъезда отвалилось колёсико!!! Менеджеры первоначально кормили обещаниями о замене, а теперь даже трубки не берут, не отвечают на письма!

Андрей

Для перелетов, конечно, лучше полегче чемодан брать. Пластиковые сейчас очень хорошие делают. Не знаю на счет самых дешевых, не покупал, но из средней категории – Bertley рекомендую. Это английская марка, качество отличное, проверено уже. Сам пользуюсь и жене купил, проблем нет с ними.

Сидорова Ольга

Чемоданом я довольна! Удобный, компактный и легкий. В самолет самое то. При этом достаточно вместительный. Покупала для ручной клади, что бы в салон брать. Размеры подходят, вопросов ни разу не возникло. Есть отделение и для документов отдельно, очень удобно.

Семья Васнецовых

Путешествуем мы достаточно много и нам важно качество и вместительность чемоданов. Вначале мы приобрели один чемодан из коллекции Road. Нам очень понравилось качество пластика, колесиков, вместительность. Ручка достаточно удобная... И теперь мы приобрели чемоданы из этой коллекции для всей семьи

Валерия

На мой непрофессиональный взгляд чемодан супер. По крайней мере модель Vagabond. У мужа черный, у меня желтый. Мой куплен раньше на пол года, а после ему взяли. Много вещей помещается, везти удобно, колесики подвижные, можно сказать сам едет. Приятный материал, не жесткий пластик, по которому ударишь и трещина, а такой, более прочный. За пять перелетов на моем чемодане даже царапин не видно.

Воронов

Приобрел себе чемодан для ручной клади этого бренда. Размер то, что надо. Правда внутри всего одно большое отделение, но необходимые вещи в сохранности, хорошо фиксируются. Есть еще сетчатый карман для документов, удобно. Корпус пластиковый, что снижает вес самого чемодана. На сколько он устойчив к ударам и царапинам, не проверял, но по виду и тактильно довольно качественный.

Ольга

Хотелось найти не слишком дорогой, но хороший чемодан для перелетов. Знакомая мне посоветовала чемодан этой марки посмотреть. Понравилась модель Космо – яркий, красивый. Цвет выбрала желтый. Довольна покупкой - модель отличная, очень удобная, эргономичная.

Алиса Кошкина

Чемоданы делают отличные, я уже второй покупаю. Первый у меня из серии Роад, брала мужу в командировки ездить. Себе побольше, Космо купила. Они вроде и пластиковые, но достаточно долгоживущие. По крайней мере на мужа чемодане за три года ни царапинки и все замочки, колесики, все работает.