Компания «Бытпром» лидирует на рынке быстровозводимых и модульных сооружений более 8 лет.
Наши специалисты непрерывно совершенствуют применяемые технологии производства, уверенно наращивая мощности. Все это делается для того, чтобы снизить себестоимость продукции и сделать ее более доступной для наших клиентов. Высокое качество наших изделий подтверждено соответствующим сертификатом, а потребители полностью обеспечены информацией относительно используемого сырья и технологии изготовления.
Непрерывный процесс оптимизации, упорный труд и совершенствование технологии производства помогают нашей компании не терять лидерских позиций в своей сфере. Наши сотрудники внимательно относятся к каждому заказу и учитывают все пожелания клиента. Мы знаем, что потребитель заинтересован не только в получении качественного товара или услуги, но и в оперативности доставки и установки. В связи с этим мы создали специальный логистический центр с большим парком грузовой авто- и спецтехники для своевременной доставки нашей продукции клиентам.
- Сайт компании: https://bitprom.ru
- Адрес: г. Москва, ул. Чермянская, д.1, стр.1