Заказал 4 строительные бытовки, все сделали оперативно, на строительную площадку бытовки были привезены транспортом компании, под установку была выделена целая бригада рабочих, к качеству бытовки и монтажа претензий не имею. Производителя однозначно рекомендую!

Guest

[P]Благодарим компанию Бытпром за качественную партию бытовок. Заказ сделан в рамках оговоренных сроков, профессиональная сборка, на заказ предоставили хорошую скидку. Довольны сотрудничеством.[/P]

Борислав

[P]Бытовка сделана в срок, к качеству бытовки, фундамента и установки никаких нареканий, цена нормальная, 1 год гарантии.[/P]

Guest

[P]Большое спасибо за оперативность, бытовки доставили в обещанный срок, электрику сделали в качестве бонуса как и обещали. Качество бытовок и монтажа полностью устроило. [/P]

Guest

[P]Понравилась бытовка бх-01, оперативно рассчитали нам смету, фундамент блочный, доставка и монтаж. Все работы были реализованы в течение 5ти дней. На бытовку выдали год гарантии.[/P]

Guest

Взял для дачи простенькую деревянную бытовку, сделали за 4 дня, получилось неплохо, к качеству сборки никаких вопросов, электрика аккуратно проведена. За свои деньги хорошая бытовка

Guest

[P]Брали в Бытпроме дачную бытовку б-04 7м х 2,3м, отработали быстро, по работе или бытовке никаких нареканий. [/P]

Guest

[P]Брал 2 БК, качество соответствует заявленному, изделия однозначно стоят своих денег. Ценник вполне адекватный относительно качества и сроков. Заказ был сдан через 2 дня.[/P]

Guest

Не первый раз заказываем здесь строительные бытовки. Компания хорошая, ответственная. Много разных моделей бытовок для любых нужд, цена средняя, но по отношению к качеству справедливая. Изготавливают довольно быстро. С бытовками никогда не было никаких проблем.

Guest

[P]Очень советую кто ищет недорогие бытовки посмотреть у них на сайте. Масса вариантов для дачников. И для такого качества сравнительно недорого.[/P]

Guest

[P]Мы брали на участок бытовку распашонку в прошлом году. Пока пользуемся без малейших нареканий. Очень хорошая бытовка за свою стоимость.[/P]

Guest

[P]Работают честно, хорошая клиентская поддержка, бытовок много, разная комплектация, есть возможность добавить доп опции под разные нужды. И цены адекватные.[/P]

Guest

Бытовка стоит уже второй сезон. Вообще без нареканий. Очень добротное качество сборки. Свой ценник сто процентов оправдывает.

Guest

[P]Заказал 4 бытовки 5*2,3. Изготовили и установили за неделю. Качество устроило, на бытовки действует гарантия. Производителя если что порекомендую.[/P]

Guest

[P]Брали бытовку распашонку в 2019г. Стоила относительно недорого, сколько пользуемся, никаких проблем не возникало. Качество действительно достойное. производителя плюсую.[/P]

Guest

[P]Заказал в этой компании хозблок. Предоплату внес частичную, привезли на участок за 4 дня. Поставили хорошо. Всем доволен.[/P]

Guest

[P]Красивую беседку сделали, на все ушла неделя времени. Довезли сами, поставили в тот же день. Все смотрится красиво.[/P]

Guest

[P]Без сомнений порекомендую компанию бытпром, в конце ноября был сделан заказ на 4 бытовки, работа по заказу была реализована в четко обозначенное время. По договору все обязательства выполнили, бытовки привезли в течение той же недели, доставку и установку сделали сами, что однозначно удобно и берут недорого. По самим бытовкам никаких вопросов, все сделали согласно оговоренной комплектации, еще и электропроводку бонусом добавили. Огромным плюсом считаю, что они сами занимаются производством, отсюда и качество такое, видно что хорошо за всем следят.[/P]

Guest

[P]Мне нравится наша бытовка, Покупали еще в конце 2020, они же нам ее и везли, и ставили. Все ровно, не течет, качество видно даже в мелочах.[/P]

Guest

[P]Брали контейнеры на склад. Качество соответствует, цена вменяемая. Однозначно будем рекомендовать. [/P]

Guest

[P]Бытовка очень удобная, компактная, но вместительная. На участке много места не занимает. Идет два отсека, есть большое пространство для отдыха, предбанник для вещей. Стоила не так дорого, как другие берут.[/P]