Компания проводит оценку и экспертизу для населения и юридических лиц в городе Москве
- Сайт компании: http://merc-ocenka.ru
- Адрес: Москва, ул. Земляной вал, дом 7, оф.510
- Телефон: +7(495)5148146
Татьяна 16.08.2019 12:05:20
Дима 03.12.2018 12:48:48
Нотариус дала координаты местных оценщиков. Те, посмотрев наши документы, назвали сумму за свои услуги. Дополнительно они запросили доплату за ускорение всех экспертиз.
Посовещавшись с женой, мы решили поискать экспертов в Москве. Обратились в Бюро независимой оценки и экспертизы по адресу: ул. Земляной вал, дом 7, офис 510.
Расценки на услуги эксперта оказались на порядок ниже. На место им ездить не пришлось, хватило документов, которые у нас были.
Благодаря тому, что выбрали настоящих профессионалов, все было оформлено по всем правилам.
Ирина 20.02.2018 21:49:28
Rorard 07.04.2016 13:35:33
Безверхая Елена 06.04.2016 08:53:05
Андрей Николаев 08.03.2016 10:26:56
На этот раз решили сделать все правильному. Мне посоветовали обратиться в экспертное бюро. Нашел несколько адресов, но дозвонился именно в это.
Мою заявку оформили прямо по телефону, никуда ехать не пришлось. Договорились на вечернее время. Для нас это удобно, а эксперт, как я понял подстраивается под клиентов.
В оговоренное время специалист был у нас.
Мы считали наш случай очень сложным, так как гостиная обшита панелями, под ними минеральная вата, мастика. Все это пришлось выкидывать пластами, так как покоробилось и появился запах плесени.
Однако представитель компании видимо очень хорошо ориентировался и в материалах и даже озвучил нам частично современные цены на материалы. Очередной такой ремонт мы наверное уже не потянем. Однако, сумма, подсчитанная экспертами- оценщиками нас вполне устроила. Сами бы мы с соседей взяли бы гораздо меньше.
Порадовало то, что сделано было все достаточно быстро. Через пару дней я забрал акт экспертизы и предъявил соседям. Те обязались оплатить в ближайшее время.
Моя благодарность данной компании. Хорошо, когда есть профессионалы, дорожащие временем своих клиентов.