• Сайт компании:  http://magditrans.ru
  • Адрес: Махачкала, Кумукова, 6
  • Телефон:  89034242915

Бюро переводов «Магдитранс»
Профессиональное бюро переводов "Магдитранс" предлагает качественный и по доступный по стоимости перевод различных текстовых материалов и документов с английского, турецкого, китайского, арабского, азербайджанского, испанского, армянского и так далее.

8-903-424-29-15

Мачча

Когда мне требуется перевести тот или иной личный документ я немедленно обращаюсь к переводчикам по улице Дахадаева, 10. Любой заказ исполняется на высоком качественном уровне и оперативно! Смело могу рекомендовать желающим этих товарищей!

Дандакача

Перевод плюс нотариальное заверение документов

Обратился за  переводом и нотариальным заверением документов. Порекомендовали.  Заказ выполнили качественно и предоставили в срок.  Могу смело рекомендовать потенциальным клиентам.

Денис

Качественный перевод документов В очередной раз хочу от всей души поблагодарить специалистов бюро переводов «Магдитранс» за оперативное и качественное исполнение моего заказа по переводу и нотариальному заверению личных документов. Намерен и далее обращаться именно к этим исполнителям. Могу смело рекомендовать их потенциальным клиентам. 8 [email protected]://www.magditrans.ru

Нариман

Постоянно обращаюсь в это бюро переводов  за помощью в переводе документов, которые мне брат посылает из Германии. В бюро переводов «Магдитранс»  оперативно все делают и цены приемлемые. Переводы осуществляют на высоком уровне качества.  В данной команде работают  настоящие профессионалы, которые надлежащим образом знают свою работу.  Смело могу посоветовать  данных специалистов потенциальным клиентам.

Денис

Несколько раз обращался в бюро переводов «Магдитранс» в Махачкале (проспект Имама Шамиля, 59). Каждый мой заказ по переводу  документов с азербайджанского языка на русский язык ребята выполнили безупречно и в крайние сжатые сроки. Хочу от души поблагодарить их за это.  Намерен и далее обращаться именно к этим ребятам.

Юнус

Хочу выразить искреннюю благодарность специалистам бюро переводом «Магдитранс» (Махачкала, Шамиля, 59). Мой срочный заказа по переводу личных документов на немецкий язык был выполнен оперативно и очень профессионально. Более того, в этом же офисе нотариус заверил все переведенные документы, что было очень удобно и позволило мне сэкономить кучу личного времени. Обязательно буду обращаться к ним в случае необходимости. Юнусов Магомед, житель г. Махачкалы

Семён

Много раз обращался к специалистам бюро переводов «Магдитранс» в Махачкале, главный офис которого расположен по проспекту Имама Шамиля, 59. Каждый раз коллектив этой компании справлялся с моим заказом оперативно и с профессиональным качеством. Также хочется отметить очень ответственное и внимательное отношение исполнителей данного агентства к каждому клиенту. После осуществления перевода документов мне не пришлось искать нотариуса, теряя драгоценное время – в компании «Магдитранс» работает свой специалист, который тут же оперативно заверяет уже переведенные материалы. Искренне благодарен всему коллективу «Магдитранс» за отличную работу! 8 [email protected]://www.magditrans.ru

Анисат

Грамотный перевод и заверение документов в Махачкале
Нужно было в Махачкале срочно перевести и заверить личные документы для выезда за границу. У нас не было времени искать и выбирать наиболее подходящую для этой цели фирму и мы обратились в первую попавшуюся в поисковике Интернета фирму. Теперь мы поняли, что нам очень повезло. В компании «Магдитранс» наш заказ по переводу трех документов с русского языка на арабский язык выполнили в течение часа, а нотариус заверил их в этом же офисе. Работа была выполнена очень качественно и оперативно.  Сейчас мы уже знаем, куда нам обратиться в следующий раз. Выражаем всем исполнителям огромную благодарность.

володя

На протяжении более 10 лет успешно сотрудничаю с бюро переводов «Магдитранс». В этой компании мы заказывали переводы всевозможных материалов с иностранных языков (английский, арабский, турецкий, китайский, немецкий, азербайджанский, грузинский, армянский, сербский, узбекский, чеченский, украинский, фарси, иврит, дагестанские языки, прибалтийские языки, казахский, туркменский, киргизский, молдавский, французский, испанский и так далее) на русский язык и обратно. Каждый раз наш заказ выполняется своевременно и на высоком уровне качества. Намерены и далее продолжить сотрудничество со специалистами этого бюро.

Коллектив АО «Камелот».

город Махачкала

Аминат

Отлично справились со своей задачей по переводу наших личных юридических и медицинских документов для выезда за границу на лечение. Благодаря специалистам бюро переводов «Магдитранс» в Махачкале нам удалось своевременно выехать в Германию и провести успешное лечение. Выражаем благодарность от всей своей семьи за профессиональную работу.

Шамс

Перевести и заверить документы в Махачкале
Мы, Махачкалинского торгового порта,  благодарим дружный коллектив бюро переводов «Магдитранс», который  оперативно и качественно перевел и нотариально заверил наши документы в Махачкале. Можем смело рекомендовать данных исполнителей, поскольку за годы совместного сотрудничества  не подвели нас ни разу!  Контактная  информация о компании «Магдитранс» вы видите ниже!

Виктория

Не вздумайте обращаться к ним. Все переводчики - студенты, которые толком даже языка не знают. Компания рекламирует их, телефоны оставляют под видом клиентов. Разводилово 100%, проверила сама. Гугл переводчик просто запускают и всё, такие переводы любой желающий в гугле сделает.

Тигран

Прекрасная работа по доступной цене
Работая в медицинском учреждении на протяжении многих лет обращался в переводческий центр «Магдитранс» в Махачкале, когда мне требовался грамотный и точный перевод инструкций и каталогов на медицинское оборудование, импортируемое из Германии. Каждый раз я оставался довольным результатом, поскольку получал на руки профессиональный перевод инструкции или каталога с немецкого языка на русский язык. Специалистов бюро переводов «Магдитранс» отличает высокая ответственность и профессиональное отношение к каждому заказу, независимо от объема и сроков исполнения. Буду и впредь обращаться именно к этим исполнителям. Еще раз вам спасибо за прекрасную работу.

Грамотный перевод документов в Махачкале
Каждый раз, когда мне требуется выполнить перевод делового документа или научно-технического текста я всегда обращаюсь в Махачкалинское бюро переводов «Магдитранс». Специалисты этой компании всегда ответственно и со знанием своего дела подходят к исполнению моего заказа. В очередной раз хочу выразить огромную благодарность всем исполнителям этого дружного коллектива. В компании «Магдитранс» радует не только качественная и оперативная работа, но и вполне доступные цены на перевод деловых и личных документов и инженерно-технических материалов.
Исполнительный директор компании «Восток-Запад»  Лукманов Башир Сиражудинович

Артём

Качественный перевод документов в Махачкале В последний раз мы обратились в бюро переводов «Магдитранс» в Махачкале на прошлой неделе. Поскольку мы работаем в крупной медицинской клинике, то на регулярной основе мы приобретаем различное импортное оборудование, эксплуатационная документация к которой составлена на иностранном языке. Сотрудники компании «Магдитранс» много раз нас выручали и качественно переводили эти инструкции на русский язык. Более того, каждый раз мы остаемся очень довольны оперативностью исполнения любого нашего заказа и вполне доступными и демократичными ценами! Выражаем огромную благодарность исполнителям бюро переводов «Магдитранс» к которым мы намерены обратиться и в последующий раз! 8 [email protected]://www.magditrans.ruМногопрофильный медицинский центр «Забота», г. Махачкала

Махмуд

Благодарность из сердца России
Мы часто бываем в Республике Дагестан проездом в Баку. В процессе подготовки выездных документов (паспорт, свидетельство о рождении, свидетельство о браке и так далее) мы за переводом обращаемся в махачкалинское бюро «Магдитранс». Специалисты этой компании всегда ответственно относятся к порученной работе и исполняют заказ оперативно и на высоком уровне качества. Еще раз выражаем благодарность дружному коллективу бюро переводов «Магдитранс».
[email protected]
С уважением, туристическая группа «Здоровье», г. Нижний Новгород.

Стасик

Много раз заказывал письменный перевод научно-технических текстов с английского и немецкого языков именно в этой компании. Всегда остаюсь качеством выполненной работы, оперативностью и ценами на лингвистические услуги. Буду и далее обращаться именно в эту компанию.

Нуцалай

Бюро переводов в Махачкале
Компания «Дагпласт» много раз обращалась в бюро переводов «Магдитранс» с целью перевода инструкций технологического оборудования по производству пластиковых окон с немецкого языка на русский язык. Неизменно каждый раз специалисты «Магдитранс» исполняли наш заказ очень качественно, оперативно и, что немаловажно, по весьма доступной стоимости. Коллектив нашей фирмы выражает огромную благодарность всему персоналу этого переводческого агентства – будем и далее обращаться к ним. Настоятельно советуем и остальным клиентам.
8 903 - 424 - 29 -15

Валентин

В течение нескольких последних лет успешно сотрудничаю с бюро переводов «Магдитранс». Главный офис компании расположен по адресу: Республика Дагестан, проспект Шамиля, 59. Когда бы мы не обращались к исполнителям этой компании – каждый раз наш заказ оперативно исполняется на профессиональной основе и по очень доступным ценам.  Переводчиков «Магдитранс» отличает высокая ответственность и умение работать с клиентом в команде. Безусловно, мы и далее намерены заказывать перевод технической документации именно в этой компании. Для желающих  сотрудничать с этим бюро в дальнейшем, также размещаем  их реквизиты:
8 903 - 424 - 29 -15  - Магди

Петр

Всегда заказываем перевод документов в профессиональном бюро переводов "Магдитранс", который находится в городе Махачкале, по улице Шамиля, 59. Нам приятно работать именно с этой компанией, поскольку они выполняет свою работу не только оперативно и на качественном уровне, но и по весьма умеренным ценам, по сравнению с теми ценами, которые предлагают другие лингвистические фирмы. Хотим также отметить доброжелательность и ответственность специалистов этой компании. На каждый возникающий вопрос мы всегда получаем оперативный и подробный ответ. Далее также мы намерены продолжить сотрудничество с этой компанией. Также настоятельно рекомендуем потенциальным клиентам обратиться именно к этим исполнителям.
Ниже размещаем контактные данные, чтобы вы могли связаться в случае необходимости.

8 903 - 424 - 29 -15   - Магди

Магди

В последние несколько лет много раз обратился в бюро переводов "Магдитранс" в Махачкале, чтобы выполнить перевод технической документации на пищевое оборудование, поставляемое из Турецкой Республики. Несмотря на ограниченные сроки исполнения заказа и внушительный объем исходного текста специалисты компании "Магдитранс" каждый раз блестяще справляются с поставленной задачей. Нужно подчеркнуть, что технический перевод с турецкого языка на русский язык - непростая задача и, чтобы с ней справиться исполнитель должен иметь большой опыт работы в данной отрасли, наряду с прекрасным владением самим турецким языком. В бюро переводов "Магдитранс" достаточно таких специалистов, которые способны оперативно выполнить перевод с турецкого и на турецкий язык любого сложного текста. Мы и впредь намерены плодотворно сотрудничать с данной компанией. Еще раз выражаем благодарность всем сотрудникам данного бюро!

8 903 - 424 - 29 -15   - Магди

Магди

Много лет сотрудничаю с агентством переводов "Магдитранс" в городе Махачкале. Любой заказ исполняется на высоком уровне качества и в строго назначенные сроки. Более того, стоимость на услуги данной переводческой компании значительно ниже, чем та, которая предлагается в других бюро. В данном бюро вы можете заказать качественный перевод технических и юридических текстов с немецкого, английского, турецкого, испанского, арабского и других языков.
8-903-424-29-15