Очень крутой питомник. Брали липу и клен на участок под Сергиевом — деревья здоровые, корневая закрытая, ничего не пострадало при доставке, всё прижилось. Привезли быстро, дали консультацию по уходу. Пять баллов, честно.
Искал быстрорастущие деревья, обратился в эту компанию. Специалисты подсказали сорта, подходящие для моего ландшафтного дизайна. Понравилось, что саженцы выглядят здоровыми и крепкими. Доставку оформили в удобное время, с корневым комом всё в порядке. Растут уже пару недель без капризов.
Заказывал здесь крупномеры для ландшафтного проекта. Выбор растений порадовал, консультанты помогли подобрать вариант под стиль сада. Деревья привезли вовремя, посадили качественно. Растения адаптировались, всё выглядит естественно и приятно глазу.
Заказывали в питомнике «Дом крупномеров» несколько деревьев для участка. Очень понравился большой выбор и качественные консультации специалистов. Деревья привезли вовремя, сотрудники аккуратно высадили их, объяснили, как ухаживать. Все растения прижились прекрасно. Спасибо за качественную работу!
Заказывал деревья для участка в питомнике «Дом крупномеров». Приятно удивлен ассортиментом и состоянием растений. Все деревья здоровые, хорошо укоренились после пересадки. Доставку организовали быстро, консультанты помогли с выбором и советами по уходу. Удобно, что есть доставка и возможность обсудить детали на месте.
Обратился в питомник «Дом крупномеров» для покупки деревьев для участка. Остался доволен выбором – деревья крепкие и здоровые, с хорошо развитой корневой системой. Персонал помог с выбором, подробно рассказал о посадке и уходе. Доставку организовали быстро, никаких нареканий нет.
Обратился в питомник «Дом крупномеров» для покупки крупных деревьев. Понравился широкий выбор и качество растений. Консультанты помогли выбрать подходящие деревья и дали рекомендации по посадке и уходу. Доставка была быстрой. Очень доволен покупкой.
Покупали в питомнике Дом крупномеров саженцы для дачи. Качество на высоте, все саженцы крепкие и здоровые. Приятно удивило вежливое обслуживание и помощь в выборе. Растения уже прижились и растут. Рекомендую всем, кто ищет надежный питомник.
Приобрели в «Дом крупномеров» пару яблонь и вишню. Деревья хорошо прижились. Выбор в питомнике очень большой, есть и плодовые деревья и хвойные, кустарники, газоны и тд.
Заказывал в "Дом крупномеров" несколько крупномерных деревьев для своего сада. Впечатлен качеством растений и уровнем обслуживания. Деревья прижились отлично, и сад теперь выглядит великолепно.
Питомник «Дом крупномеров» предложил нам широкий выбор деревьев для украшения нашего парка. Все растения были качественно упакованы и доставлены без повреждений. После посадки все деревья прижились и прекрасно растут. Благодарим за профессиональный подход и высокое качество растений!
Очень доволен покупкой яблонь и груш в питомнике domkrupnomerov.ru! Качество саженцев отличное, все прижились и уже плодоносят. Ассортимент большой, консультанты профессиональные и приветливые. Всем рекомендую этот питомник!
Посещение питомника "Дом крупномеров" стало для меня настоящим открытием. Здесь представлен ассортимент яблонь, среди которых я смог выбрать те, которые идеально подходят для моего сада. Сотрудники питомника очень компетентны и готовы помочь в выборе растений. Качество деревьев и обслуживание на высоте. Огромное спасибо!
Осталась довольна работой компании domkrupnomerov. Они выполнили укладку рулонного газона на моем участке под ключ. Специалисты компании приехали на объект, оценили состояние почвы и дали рекомендации по подготовке участка перед укладкой газона. Сам процесс укладки был выполнен аккуратно и в оговоренные сроки. Газон хорошо прижился и выглядит очень красиво. Буду рекомендовать эту компанию своим знакомым!
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом покупки растений в питомнике Дом Крупномеров. Я был приятно удивлен широким ассортиментом растений, которые предлагает этот питомник. Они имеют разнообразные виды и сорта деревьев, кустарников и других растений, что позволяет выбрать именно то, что подходит для моего сада. Качество растений в питомнике просто потрясающее. Все растения, которые я приобрел, были здоровыми, хорошо развитыми и имели крепкую корневую систему. Они были упакованы с большой заботой, чтобы сохранить свою свежесть и качество во время доставки. Я очень доволен своей покупкой в питомнике крупномеров Дом Крупномеров. Растения, которые я приобрел, успешно прижились в моем саду и уже радуют меня своей красотой.
Уже трижды обращался в «Дом Крупномеров. Приобретал там сосну кедровую и газонную траву. С возрастом решил уменьшить количество земли для огородничества. На освободившейся площади посадил 2 туи западных. Приобрел их в «Доме Крупномеров». Сотрудники этого питомника помогают воплощать в жизнь мои мечту об идеальном дачном участке. Спасибо вам за это.
Купили с женой дачу для отдыха. Она отвела себе небольшой участок под грядки и парник. На остальной территории решили положить газон. Хотя площадь и небольшая, но знаний в этой области нет. Обратился в компанию «Дом Крупномеров». Результатом сотрудничества доволен. Газон смотрится отлично.
Для воплощения своих проектов в жизнь всегда обращаюсь в компанию «Дом крупномеров». Именно у вас лучшие саженцы, хвойные деревья, газонная трава, камни и весь декор для ландшафтного дизайна. Вместе с вами я воплощаю в жизнь мечты моих клиентов. Спасибо вам!
Недавно переехал в Подмосковье и мне понадобилась хорошая компания для полного и капитального благоустройства придомовой территории. Я хотел красивый и оригинальный двор с экзотическими деревьями и кустарниками. Спасибо проектировщикам и дизайнерам, а также всем рабочим кто создавал и воплощал в жизнь ландшафтный дизайн моего участка. Я очень доволен.
Купили участок в Подмосковье. Облагораживаем его. Мы очень требовательные, все любим делать сами, чтобы потом никому претензии не предъявлять. Жена сделала проект ландшафтного дизайна и все расписала, какие и сколько нужно деревьев. Все растения покупали у вас в «Дом Крупномеров». Жена довольна, и я тоже. Спасибо.
Дом Крупномеров – очень хороший питомник растений. Здесь работают исключительно профессионалы. Обратились сюда однажды и остались весьма довольны результатами. Специалисты грамотно проконсультировали по поводу выбора растений, при чем прямо на месте. А также дали весьма полезные советы и рекомендации по уходу. Все растения смогли полноценно прижиться, даже не болеют и дали плоды.
Я работаю ландшафтным дизайнером, и когда клиенты спрашивают совет, где купить какие-то растения или деревья, то я их отправляю в «Дом Крупномеров». Я буквально влюбилась в их хвойные и лиственные деревья, кустарники, поэтому другие варианты не предлагаю. Спасибо сотрудникам этого питомника, которые предоставляют такую красоту!
Спасибо большое консультантам этого чудесного питомника! Каждый наш приезд здорово помогают с выбором растений. Место очень нравится. Красиво, аккуратно, чисто,крупномеры в прекрасном состоянии. Растения хорошо упаковывают, можно забрать самим или оформить доставку. Терпимые цены, но главное саженцы все приживаются!
Заказывали здесь декоративные клены: Сахарный и красный Сан Валлей. Деревья полностью соответствуют описанию, прижились неплохо, надеюсь, что будут расти дальше и радовать глаза своей неповторимой красотой! Спасибо большое магазину! Надо бы еще кустарники какие-нибудь бордюрные тоже тут посмотреть...
Первый раз покупали здесь крупномеры для участка. Это наш первый опыт. До этого по незнанию покупали плодовые кусты в другом неспециализированном магазине, в итоге наткнулись на гнилые растения. Когда зашли в питомник, сразу поняли свою ошибку. Здесь столько культур, причем в здоровом виде, с отличными корнями. Не задумываясь приобрели яблони.
Обожаю этот питомник! Мне кажется уже все СНТ тут закупается по моей рекомендации. Цены, ассортимент, качество растений и отличный персонал. Единственный минус – иногда много народу, что приходится ждать консультанта. Но это и не минус, скорее говорит о высоком спросе.
Отличный выбор растений для любых целей! Консультанты – опытные специалисты,всегда готовы помочь, дают исчерпывающую информацию. Очень удобно, особенно если вы начинающий садовод или хотите иметь красивый участок, не погружаясь в тему. Сначала для нас провели общую экскурсию, после – помогли с выбором и дали рекомендации. Спасибо!
«Дом крупномеров» превратил заброшенный участок вокруг дома в настоящие сады Семирамиды. Даже не верится, что такое можно было создать, используя обычные деревья и кустарник. Теперь пьем чай на террасе и глаз радуется буйство зелени, а весной и летом ярким цветам.
Спасибо большое специалистам питомника за оперативную профессиональную работу и действительно полезные рекомендации. Продали качественный посадочный материал, доставили на участок в короткий срок. Всем рекомендуем, хороший питомник.
Благодарю вас за возможность быстро облагородить мой участок возле дома, высадить сразу крупные и здоровые деревья. Приживаемость отличная, участок моментально преобразился. Очень рад, что мне повезло встретить профессионалов своего дела.
Приобрели участок в том году, понемногу его обустраиваем. До строительства дома еще далеко, но забор уже есть, решили высадить плодовые деревья. Честно говоря, подошли к вопросу с большим сомнением – дома нет, а сад уже хотим, да и деревья могут не прижиться, опыта у нас никакого. Выбрали Дом Крупномеров по рекомендации. Были очень рады не только прекрасному ассортименту, но и профессиональной помощи специалистов в питомнике. Высадили несколько деревьев по осени, вроде прижились, по крайней мере, соблюли все полученные рекомендации. В общем, если вы также как и мы – новички в загородной жизни, однозначно рекомендуем Дом Крупномеров.
Мне кажется это лучший питомник растений. Если вы все еще покупаете крупномеры на точках на пригородных трассах, то вы многое теряете – и время, и деньги, и возможность выбора. Мы часто приобретаем растений для сада, и жаль только, что узнали о питомнике не сразу. До этого обжигались несколько раз на мелких фирмах и получали то, что получали – внешне красивые и здоровые растения, которые не выносят даже транспортировку. Дом Крупномеров на этом фоне – просто райский сад. Большой выбор, профессиональные сотрудники, бережная упаковка и транспортировка. Очень рекомендую!
После установки забора участок сильно пострадал, особенно садовые деревья. Как ни старались, все равно задели. В итоге пришлось выкапывать. Так оставлять не хотелось, поэтому обратился к профессионалам – в Дом крупномеров. Вызвал ландшафтного специалиста, чтобы посмотреть все на месте, и определиться какие растения лучше высаживать. Спасибо, что помогли восстановить мой сад!
Благодаря дома крупномеров смог найти редкие уникальные растения, которые достаточно сложно найти в нашем регионе. Работой доволен, никаких проблем не возникло, растения приживались достаточно легко и быстро. Благодарю вас за качественный товар.
Мы с женой дачники с большим опытом. Пришло время сменить яблони на нашем участке, обратились в компанию Дом крупномеров. Замечу, что сотрудники компании тщательно подготовили саженцы к транспортировке. Сейчас я точно знаю, где при необходимости буду заказывать кустарники и деревья.
Рекомендую «Дом крупномеров» всем, кто хочет облагородить свой участок. Из существенных плюсов, помимо отличной приживаемости и приемлемой стоимости – своя площадка для выращивания посадочного материала. На месте работают отзывчивые консультанты, в мельчайших деталях знающие особенности культур. Мне как агроному-любителю было очень приятно найти такое место.
Я очень довольна услугами этой компании. Заказанные мною деревья были доставлены тщательно упакованными в продуманных до мелочей ящиках, которые защищали растения от повреждений. Растения были хорошо увлажненными, живыми, ухоженными и в соответствии с описанием. Спасибо.
Большой выбор хвойных растений для своего участка я нашла на в компании Дом Крупномеров. Мне помогли выбрать наиболее подходящие для моей территории варианты. Очень понравилась низкая стоимость на взрослое растение.
Если вы хотите получить уже сформированный сад, вам стоит обратиться в компанию «Дом крупномеров». Отличный питомник взрослых саженцев, которые в большинстве случаев приживаются на новом месте благодаря правильной технологии выращивания.
Украсила свой сад с помощью растений, приобретенных на сайте «Дом крупномеров». Отличное качество саженцев порадовало, все из этих растений великолепно прижились на моем участке.
В Доме Крупномеров я заказывала крупномерные елочки, которые хотела высадить на своем загородном участке. Менеджеры компании быстро приняли заказ, оперативно доставили его и помогли с высадкой.
В Доме Крупномеров я приобрёл отличные саженцы лиственных деревьев, которые теперь украшают мой участок. Мне понравилась отзывчивость менеджеров, а также прекрасный ассортимент компании.
Заказывали в компании Дом Крупномеров укладку газона. Обустройство участка рулонным газоном обошлось нам вполне дешево. В услуги компании входит культивация основания, доставка качественного материала в любую точку области, выравнивание поверхности и внесение удобрений. Сотрудничеством мы остались довольны.
На своём участке мы захотели посадить необычные хвойные деревья. Отличные варианты по доступной стоимости мы нашли в питомнике Дом крупномеров. Здесь имеется большой выбор различных деревьев по доступной цене. Сотрудники компании готовы помочь вам в выборе подходящих деревьев для вашего участка с учетом всех особенностей географического расположения территории.
Давно хотел заняться ландшафтным дизайном своего участка, но все как-то руки не доходили. Потом совершенно случайно попал на сайт компании Дом Крупномеров. И тут нашел все, что только мне нужно. Компания предоставляет широкий выбор не только различных деревьев, но и кустарников, декоративных камней и травы для газона. Это чудесно – найти все необходимое в одном месте. Несмотря на довольно обильный заказ, полученная сумма была весьма подъемной. Хочется отметить позитивные стороны компании – и деревья, и кустарники были без признаков болезни и хорошо прижились на участке. Доставка была достаточно быстрой, что стало для меня неожиданностью. В общем, буду всегда рекомендовать именно Вас, если возникнут похожие потребности у моих друзей или коллег.
Уже который раз покупаем здесь туи, в целом всем довольны! Ухаживаем за растениями строго по инструкции консультантов и как итог - все деревья живы и здоровы. Советую!
До знакомства с «Домом Крупномеров» мне уже доводилось покупать саженцы растений и деревьев в других компаниях и каждый раз один плачевный результат – денег потрачено много, а растения не приживались. Думал, что проблема в земле, а оказалось – в некачественной продукции и недобросовестности компаний. Менеджеры «Дома Крупномеров» убедили меня в мощном иммунитете реализуемых ими растений, что в действительности и оказалось правдой. Деревья прижились, пережили зиму и этим летом порадовали буйным цветением. Очень рад, что не закончил поиски и наконец нашел питомник с отличными образцами.
Выбрали у них с женой манчьжурские орехи и несколько остролистных кленов. Причем узнали о них случайно - искали деревья на авито и там уже наткнулись на их магазин. Деревья вроде прижились, ничего не опадает листья не сохнут. хотелось бы еще елей голубых купить, но бюджет уже не позволял.. значит в следующий раз!
Заказали работы по укладке брусчатки в компании Дом Крупномеров и остались очень довольны, начиная с руководящего звена и заканчивая бригадиром с рабочими, все приветливы и компетентны. Понравилось, что пообещали за определенный короткий срок выполнить работы, и в указанное время все было готово. Задавали вопросы по существу, на ходу бригадир предлагал разнообразные решения по укладке и варианты примыканий к зданиям и сооружениям. Побольше бы таких слаженных и ответственных коллективов.
Виталий 18.04.2025 00:18:20
Игорь 20.01.2025 00:17:42