• Сайт компании:  https://fabrika-kuhon63.ru
  • Адрес: г. Самара, пр-д Мальцева, д. 2, офис 4
  • Телефон:  +7 (846) 252-44-54

Производство и монтаж мебели на заказ с доставкой по Самаре.

Евгений

В нашем случае прошло все неплохо. Странно как то почему так много отрицательных отзывов.

Анна

Хочется предостеречь людей, ищущих фирму по изготовлению мебели, в частности кухни, на заказ.
Речь идет о фирме ФАБРИКА КУХОНЬ ([email protected]) они же ООО "РАЗВИТИЕ".
К сожалению столкнулась с этой недобросовестной компанией в середине декабря 2018 года, а позже в конце декабря увидела отзыв Елены по данной компании.
Ситуация один в один! На замеры приехал Григорий, определились с цветом, материалом. На заключение договора Григорий приехал в компании Владимира Владимировича. В договоре прописан срок 25 рабочих дней, предоплату берут 50%. Подходил срок доставки кухни по договору, от них никаких звонков, никакой информации на электронку. Звоню Григорию, дабы поинтересоваться, когда ждать доставку? И тут начинается сказка о недобросовестном поставщике, который задерживает доставку материала. Хорошо, допускаю в связи с новогодними праздниками какой-то форсмажор. Прошу его назвать сроки, называет 5-7 дней. Проходит еще неделя, от них тишина. Опять звоню, на тел.звонок не отвечает. Пишу на электронку, вайбер, тишина. Дня через два удается "додолбиться" по телефону. Ответ: еще не привезли пленку, нужно еще подождать. Прошу прислать доп соглашение с конкретной датой поставки кухни до заказчика. Обговаривает дату 18.02.19. Проходит четыре дня, допника нет. Звоню - не отвечает. Пишу в вайбере (уже на эмоциях). К вечеру четвертого дня присылает допник с датой 21.02.19. Интересуюсь почему изменена дата? Ответ: делал не я, завтра разберусь. Естественно, на след. день никто не перезвонил. Проходит и 21.02.19 кухни нет. Григорий уже не отвечает ни на звонки, ни на эл почту. "Эстафету" перехватывает Владимир Владимирович. История с поставщиком продолжает набирать обороты. Прошу назвать реальный адрес их нахождения (офис, цех, что угодно, чтобы приехать и увидеть сделано ли что либо по заказу), изворачивается, адрес не называет. Типо в договоре адрес указан. По данному адресу их нет. Следом подключается еще один недобросовестный поставщик мойки, В.В. предлагает заменить на "ПРАКТИЧЕСКИ ТАКУЮ ЖЕ, только другого цвета". ????? Как так? Отказываюсь от их мойки. Прошу вернуть мой задаток и разойтись, забыв все как страшный сон. Деньги не отдает. И вот наконец-то чудо! Март 4 число (договор заключен 17.12.18) 49 дней!!! привозит ящики. Но! Сначала деньги, а потом разгрузка!!! ОПЛАЧИВАЕШЬ КОТА В МЕШКЕ! После очередных пререканий (нервы на взводе), разгружают (грузчики с глубокого похмелья, которым оказывается нужно еще и заплатить, за то что они грузили и выгружали из газели 1500 р! Частный дом, этаж 1, доставка оплачивается отдельно). Грузчики остались без оплаты с моей стороны (это было уже предельной точкой! После такого количества "косяков", нарушения сроков поставки, такого отношения к заказчику!!!???
Спасибо ребятам сборщикам (их по объявлению ищет В.В. или кто-то с их "шлеп компании"), сделали все возможное, что можно было сделать в данном ситуации.
Итог: Размеры готовых шкафов не соответствовали размерам, которые указаны в договоре, изменена конструкция шкафа, отсутствуют полки, цвет ножек не соответствует заказанному, цоколь на шкафе больше по размеру, естественно установить его не удалось.
Написана претензия по всем пунктам, отправлена на эл почту, вайбер. Срок исправления по претензии 15 дней (по договору). Заранее предполагаю - проигнорят.
Очень печально, что наткнулась на недобросовестных...
Надеюсь кого-то это убережет от встречи с [email protected] (ООО "Развитие").
За эти деньги можно было найти нормального изготовителя, сберечь нервы и время!

Елена

Горю желанием оставить отзыв о фабрике кухонь или info@fabrika-kuhon63. Кто успел уже обратиться к ним, БЕГИТЕ от них быстрее! И чем быстрее Вы это сделаете, тем будет лучше для Вас!!! Заключили договор (если это можно назвать документом) на изготовление Кухни по индивидуальному проекту 25.10.2018 с некой Павловой А.А. Снять замеры Кухни приехал Павлов Григорий Владимирович (супруг Павловой А.А.), который осмотрев кухню и выслушив мои пожелания, уверил меня в том, что Кухня будет изготовлена в срок без задержек. В договоре срок изготовления и установки 25 (!) рабочих дней, однако к указанному в договоре сроку Кухня не была готова, в конечном итоге после долгих мучительных переговоров и приреканий нам доставили через 2 недели лишь короба (!) от Кухни и нераспиленную столешницу, за которые мы обязаны были оплатить полную стоимость Кухни. Так как нам необходимо было подготовить помещение для установления мебели, нам пришлось полностью освободить данное помещение. Таким образом мы прожили ещё 2 месяца с грудным ребёнком (!) без Кухни. Привезённые короба от Кухни хранились все это время у нас в квартире, доступ к посуде и продуктам питания был ограничен. Но это ещё пол беды. Замеры, которые были сняты Павловым Григорием оказались неверными (!) и все, что нам пытался установить монтажник, не подходило по размерам. Стали переделывать короба под наши размеры, соответственно наши желания уже не учитывались, а действовали так, чтобы уже хоть как-то вошла Кухня. После мучительной переделки, «наш» замерщик Григорий оказывается привёз не все фасады к шкафам (на некоторых фасадах присутствовали видимые царапины), забыл о том, что нужны ручки-профили к дверцам (в итоге привёз совсем не то, что нужно), стеновую панель из стекла и подсветку заказал у поставщика по окончанию сборки кухни, так как забыл снять размеры стеновой панели, про подсветку совсем забыл напрочь (пришлось ждать ещё месяц) для фальш-панели и цоколя вообще не хватило материала, снова нужно было дозаказывать материал. Постоянно менял монтажников. Оставшиеся элементы Кухни довозились раз в неделю и то, после криков и ненормативной лексики в адрес Павлова Григория Владимировича и Павлова Владимира Владимировича («семейный подряд»), которые постоянно изворачивались и врали по поводу доставки того или иного элемента Кухни, отключали телефон, не отвечали на звонки. На требование забрать все элементы Кухни и вернуть деньги, они не реагировали и продолжали уверять, что «завтра» Кухня будет полностью установлена. В общем, подводя итог, призываю всех ни в коем случае не обращаться в «Фабрику кухонь» или ООО «Развитие», в лице директора Павловой А.А., так как испорченные нервы, мебель не по вашему желанию и эскизу, потерянные деньги Вам гарантированы! Почему потерянные деньги, потому что мебель, которую они изготавливают не стоит тех денег! За эти деньги можно найти более достойных производителей мебели! Думаю мой отзыв будет полезен.

Валентина

Оставить отзыв на сайте fabrika-kuhon63.ru реальный покупатель не может. Видимо, изначально понимают, что хороших отзывов не будет.Я никогда и никому не посоветую заказывать мебель в данной Компании.Все рекламные трюки, типа "При заказе кухни - керамическая мойка в подарок" - это всего лишь замануха. Вы не получите ничего. Очень долго будут кормить обещаниями, а результат будет нулевой.Мы заказали мебель для кухни и шкаф-купе в коридор. Согласно заключенного договора, Компания обязуется изготовить мебель по нашему эскизу, но оплатить полностью мы должны не мебель по нашему эскизу, а привезенные к нашему подъезду разрозненные шкафчики, доски. Пьяные в хлам грузчики умудрились изуродовать откос у двери. Гарантия на мебель (это тоже согласно заключенного договора), год. У шкафа-купе изначально не фиксируются двери, обещали замки заменить. Но воз и ныне там. Каждый день обещания от директора (Владимира Владимировича) и откровенное вранье. Про обещанные дверки на антресоль (в качестве бонуса) мы уже и не вспоминаем. Мебель далеко не дешевая, по цене шкафа-купе мы купили фабричную горку.Надеюсь, мой отзыв окажется полезным и оградит кого-нибудь от ошибки.Мы не на столько богатые люди, что бы кормить халтурщиков.