Оставить отзыв на сайте fabrika-kuhon63.ru реальный покупатель не может. Видимо, изначально понимают, что хороших отзывов не будет.
Я никогда и никому не посоветую заказывать мебель в данной Компании.
Все рекламные трюки, типа "При заказе кухни - керамическая мойка в подарок" - это всего лишь замануха. Вы не получите ничего. Очень долго будут кормить обещаниями, а результат будет нулевой.
Мы заказали мебель для кухни и шкаф-купе в коридор. Согласно заключенного договора, Компания обязуется изготовить мебель по нашему эскизу, но оплатить полностью мы должны не мебель по нашему эскизу, а привезенные к нашему подъезду разрозненные шкафчики, доски. Пьяные в хлам грузчики умудрились изуродовать откос у двери. Гарантия на мебель (это тоже согласно заключенного договора), год. У шкафа-купе изначально не фиксируются двери, обещали замки заменить. Но воз и ныне там. Каждый день обещания от директора (Владимира Владимировича) и откровенное вранье. Про обещанные дверки на антресоль (в качестве бонуса) мы уже и не вспоминаем. Мебель далеко не дешевая, по цене шкафа-купе мы купили фабричную горку.
Надеюсь, мой отзыв окажется полезным и оградит кого-нибудь от ошибки.
Мы не на столько богатые люди, что бы кормить халтурщиков.