• Сайт компании:  http://farbraum.ru/
  • Адрес: Московская область, город Химки, микрорайон Сходня, улица Некрасова, владение 1, строение 1
  • Часы работы: 9:00 -18:00
  • Телефон:  +7 (495) 005-38-85 , +7 (910) 597-42-21

ФАРБРАУМ - является генеральным дистрибьютором лакокрасочных материалов SEDIPAN и FB Oil для дерева в России. Также занимается профессиональной покраской деревянных домов.

Николай Каталин

Покупал краску в том году.
Краска понравилась, наносится легко и равномерно, сохнет быстро, запаха почти нет.
Очень удобно, что на банке для людей, которые первый раз пользуются продуктом нарисовано какими инструментами её можно наносить, при каких температурах, для каких поверхностей. Есть возможность заколеровать ее в любой цвет, как лессирующий, так и укрывной.
Прошёл год. Качество отличное, испытания погодой материал прошёл на УРА.

Игорь Антипов

Хорошо ложится, экономичный расход, практически не пахнет.
Благодаря отзывчивым менеджерам, которые ответили на все мои миллион вопросов, идеально покрашенный дом, рабочие были довольны в процессе работ, а я доволен результатом

Михаил К

Заказывал у них краску на объект. Менеджеры оперативно заколеровали заказ и отгрузили его. Рассказали про технологию нанесения, а также приезжали на обучение бригады. Краска у них классная, менеджеры- отличные специалисты!

Кирилл Сомов

Работал их маслом фб оил. Интересный продукт имеющий ряд достоинств. Хорошая сцепка с поверхностью, антисептик и уф фильтры в составе, сохнет быстро, расход экономный, подходит как для внутренних так и для наружных работ. Очень большой выбор цветов. Недостатков я не обнаружил.

Евгений Задворнов

Начитался отзывов и решил сам попробовать их краску. Как раз только поставил себе баньку из сруба. Позвонил им узнать как приобрести этот сидипан. Девочка по телефону отговорила меня от этой идеи в пользу масла. Аргументы у нее были достаточно весомые и я согласился. О чем не разу не пожелел. Масло смотрится хорошо и подчеркивает дерево да и со временем оно не обшелушилось. Спасибо вам.

Сергей Сидоров

Перекрашивали мне они дом. Что могу сказать, приятно был удивлен их подходом к клиенту и к работе в целом. Рассказали все как есть, что и зачем, описали весь порядок выполняемых работ. Понравилось, что колеровщик на месте подобрала и сделала выкрас нужного мне цвета. Подписали договор и бригада принялась за работу. Ребята молодцы, работали быстро, а главное хорошо. Перекрас закончили даже раньше срока. Дом выглядел лучше, чем когда его покрасили в первый раз. Однозначно выполненной работой и выбранной компанией я доволен.

Денис Корчагин

Построил дом из бруса перед зимой и ничем не обработал, хотел все сделать с потеплением. Но со временем древесина потемнела. И я решил срочно покрасить дом. Так как погода для самостоятельной покраски уже была плохая, заказал эту работу в Фарбраум. У них на сайте наткнулся на зимнюю покраску. С выбором краски не заморачивался, послушал совета менеджеров и заказал у них же. Все сделали в лучшем виде, за что им очень благодарен.

Ирина Романова

Нужно было покрасить дом на участке. Искала в интернете компании, которые этим занимаются. наткнулась на Фарбраум, почитала отзывы и позвонила им. Менеджер Кристина по моему тех. плану оперативно посчитала смету. Цена меня устроила, в нее уже входила работа, краска и даже расходные материалы. Также я прислала ей фото цветов, в который я хотела бы покрасить свой дом, чтобы по ним мне подобрали образцы. Договорились о приезде замерщика, который еще и сделает мне бесплатные выкрасы сразу на доме. Когда все было согласовано, заехала бригада и начала работу. Так как на покраске я не присутствовала, мне постоянно высылали отчеты и фото о проделанной работе. Когда вся покраска была завершена, я была в восторге, это было именно то что я и хотела. в живую это оказалось даже красивее чем на фото. Обязательно буду обращаться к ним еще.

Алексей Петров

Спасибо менеджеру Кристине, за профессионализм! Оставил заявку на сайте о покраске дома. Кристина очень оперативно со мной связалась, просчитала смету и подобрала необходимые материалы и цвета. Бригады выполнили свою работу на отлично и в срок! Менеджеры были на связи постоянно! Однозначно буду обращаться в Фарбраум еще! Приемлемые цены за отличную работу! Всем рекомендую данную компанию!

Юлия Лисенкова

Отличная компания с профессиональными сотрудниками! Качество красок и масел на очень высоком уровне! А возможность колеровки в абсолютно любой цвет, делает эту компанию лучшей в своем сегменте! Подобрали мне нужный цвет по фото, объяснили технологию нанесения и постоянно были на связи! Я в восторге! Спасибо вам, вы большие молодцы!

Максим Заломов

Два года назад построил дом из круглого бревна.
Дали дому усется и этим летом решили покрасить.
Перечитал кучу информации в интернете чем красить лучше и как красить.
Объемы у меня не маленькие 425 м2 под покраску.
Начал обращаться в различные компании специализирующие по покраске деревянных домов. В итоге понял, что эта затея оказалась весьма дорогостоящей, после чего я решил самостоятельно найти бригаду и сам купить краску.
Когда я искал краску, то наткнулся на компанию Фарбраум. Эти ребята определили что для моего дома лучше подойдет масло (я еще рассматривал акриловую красу), так как круглый брус подтвержден достаточно сильному растрескиванию покрытие не должно иметь пленку, так как пленочное лакокрасочное покрытие может потом из за разрыва трещин отшелушиться. Вообщем остановили выбор на FB Oil. Что понравилось: масло содержит себе антисептик, наносить нужно в 2 слоя (акриловую краску в 3 слоя нужно было), сохнет быстро 6 часов и можно второй слой наносить (другие масло сохнут от 12 часов и более), расход краски 1л- на 12м2 в 2 слоя. Цвета из базовой коллекции FB Oil мне не подошли, поэтому для меня колористы подобрали специально цвет, который я показал на фотографи (очень приятно, что это было тоже бесплатно).
Надо сказать, что в магазине это масло купить нельзя, так как это профессиональное покрытие (это масло используют домостроительные компании и заводы) и обязательное условие продажи - это бесплатное обучение меня или бригады технологии нанесения. И это было очень кстати.
Конечно же я был очень рад что мою бригаду в которой я не был уверен на 100% обучат профессионалы. Кстати на обучении я сам тоже присутствовал, дабы хотел потом контролировать ход работ моей бригады.
На обучении рассказали какой инструмент нужно использовать для шлифовки, как шлифовать, какой абразив и СКОЛЬКО его нужно, ну и конечно же обучили технологии покраски, все показали как наносить, как втирать и т. п. даже подсказали где недорого я могу арендовать леса и постоянно были на связи.
Обучение совместили с приездом за маслом. Заняло это примерно 1-1,5 часа.
Закупив расходники, бригада начала шлифовать. По возможности я приезжал через день, чтобы контролировать работы.
Хорошо что я прошел обучение и уже понимал какая шлифовка требуется, косячки при шлифовки были и мы их вовремя заметили.
Масло ложиться изумительно, прокрашивается все равномерно, текстура древесины вся заиграла. Моим малярам есть с чем сравнивать, так как у них за плечами есть опыт и они тоже оценили это масло.
Работы длились 4 недели.
В итоге с учетом оплаты работ бригады, абразива, кистей, аренды лесов и затраченного времени на контроль выполнения работ, я понял что наверное лучше было бы обратиться к профессионалам (сил на это меня ушло не мало). Да, самому все это организовывать по деньгам вышло немного дешевле, но гарантии от моих рабочих никакой нет, а компании которые занимаются покраской дают гарантию на работы.
Поэтому внутреннюю покраску я буду делать тоже FB Oil, но уже обращусь в компанию Фарбраум, чтобы они мне покрасили.
Надеюсь мой отзыв был полезен.
Благодарю за внимание.