• Сайт компании:  https://guardian.ru
  • Адрес: Россия, Республика Марий-Эл, г. Йошкар-Ола, ул. Строителей, д. 95, корп. 102/103
  • Телефон:  +7 964 860-10-38 , +7 964 860-10-95

Гардиан – это группа компаний, которая включает производственные комплексы предприятий по изготовлению стальных дверей, замков и фурнитуры, цилиндровых механизмов, декоративных панелей для стальных дверей, межкомнатных дверей, мебельных фасадов и 3D-стеновых панелей.

ВНИМАНИЕ

НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ДВЕРИ. КАЧЕСТВО УЖАСНОЕ, И ОНИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ! СКАЗАЛИ, ЧТО УСТАНОВИЛИ РУКОЖОПЫ. Я СТРОИТЕЛЬ С 25 ЛЕТНИМ СТАЖЕМ, ТАК МЕНЯ ЕЩЕ НИКТО НЕ ОСКОРБЛЯЛ...

Игнат

Гардиан - это обычная компания, которая толкает свои говняные двери по завышенной в 4 раза цене. На рынке таких сотни. Ничего хорошего они из себя не представляют.

Витя

Никогда не покупайте стеновые панели от этой компании. Материал очень хрупкий и некачественный. При транспортировке 2 панели сломалось. Хорошо, что я не решился их перевозить самостоятельно. Компания компенсировала стоимость панелей. но при установке этих тоже возникли трудности. В общем, не берите у них панели, если не хотите геморроя дополнительного

Ирина

Покупали двери от этой группы компаний. Полная фигня. Фурнитура слабая, ключ заедает, двери скрипят при закрывании. Установщик сказал, что они даже криво сделаны. Он долго мучился, пока их устанавливал. Посмотрим, что будет дальше.

LiMbaN

Сейчас все меняют двери на стальные, вот и мы решили не отставать от соседей и наконец поменять старую деревянную дверь которая у нас уже лет 15 стоит. Естественно пошел я на рынок в поисках какой-то более менее нормальной двери, нашел пару вариантов, но очень дорого! В основном либо недорого и очень некачественно, либо дорого и средненько. Ну я решил не спешить и прибегнуть к помощи интернета, это хоть как-то помочь должно. Нашел один магазин, называется Гардиан, они занимаются как раз производством и продажей качественных стальных дверей по доступным ценам. Вот у них я уже нашел более менее адекватные варианты, заказал себе дверь, отдельное спасибо за консультацию Дмитрию, быстро вник в ситуацию и подсказал какую дверь лучше всего взять. В общем через 2 дня дверь была у меня, вроде бы они и установкой занимаются, но я и сам пока в состоянии установить дверь. Все крепежи были в комплекте, никаких особых проблем не возникало во время установки, все просто и понятно. Если есть нужда в замене входной двери, то можете смело идти в м. Электрозаводская, Большая Семеновская, д.10 стр.13, ТЦ Мебель России, 3-й этаж, магазин Гардиан.