Сейчас все меняют двери на стальные, вот и мы решили не отставать от соседей и наконец поменять старую деревянную дверь которая у нас уже лет 15 стоит. Естественно пошел я на рынок в поисках какой-то более менее нормальной двери, нашел пару вариантов, но очень дорого! В основном либо недорого и очень некачественно, либо дорого и средненько. Ну я решил не спешить и прибегнуть к помощи интернета, это хоть как-то помочь должно. Нашел один магазин, называется Гардиан, они занимаются как раз производством и продажей качественных стальных дверей по доступным ценам. Вот у них я уже нашел более менее адекватные варианты, заказал себе дверь, отдельное спасибо за консультацию Дмитрию, быстро вник в ситуацию и подсказал какую дверь лучше всего взять. В общем через 2 дня дверь была у меня, вроде бы они и установкой занимаются, но я и сам пока в состоянии установить дверь. Все крепежи были в комплекте, никаких особых проблем не возникало во время установки, все просто и понятно. Если есть нужда в замене входной двери, то можете смело идти в м. Электрозаводская, Большая Семеновская, д.10 стр.13, ТЦ Мебель России, 3-й этаж, магазин Гардиан.