• Сайт компании:  http://www.economnavode.ru
  • Адрес: 105082, г. Москва, ул. Бакунинская, д. 92, стр. 2
  • Часы работы: Пн.- Пт. С 9.00 - 21.00 ч. Сб. – Вс. С 10.00 - 18.00 ч.
  • Телефон:  +7 (495) 663-20-90

Группа компаний "Н2О-ТЕХНОЛОГИИ" основана в декабре 2008 г.

За период с момента своего образования и по настоящее время мы прошли путь от официального дистрибьютора запатентованных технологий водосбережения и водоочистки группы семейных предприятий Маннесманн (Германия) до энергосервисной компании производящей адаптированное для российских стандартов и условий водосбрегающее сантехническое оборудование внедряемое на основе энергосервисного контракта согласно Федерального Закона №261–ФЗ от 23.11.2009 г.

Евгений Воробьев

Мы обратились в компанию Н2О технология буквально 2 месяца назад, когда из УК пришло извещение о необходимости поверить счетчики на воду. Хотели вызвать их специалиста, но там на них очередь чуть ли не на неделю вперед. В интернетах нашел несколько сайтов с хорошими ценами на поверку, но при звонках менеджерам выяснилось, что нужно доплачивать за выезд или за документы, или еще за что-нибудь. Единственные кого нашел, где цена была фиксирована это на economnavode.ru. Поверку назначили в удобное для меня время на следующий день. Это очень хорошо, значит фирма гибкая. Приехал метролог с переносной станцией. Около 20 минут сидел над одним счетчиком, потом позвал меня посмотреть результаты. Оказалось, что отклонения от нормы уже давно превысили 5%! Вероятнее всего последняя поверка 4 года назад была некачественной. Я помню, что тогда к нам приходил человек на поверку, но никакой лаборатории с собой не приносил. Просто взял деньги, отписал пару бумаг и ушел. За это я поплатился. Боюсь представить сколько мы переплатили за 50 месяцев использования неисправного прибоба… За один месяц сумма не критичная, потому и не заметили, а вот если сложить…( Счетчик на холодную воду оказался исправен, на него метролог продлили срок службы на 5 лет и предоставил гарантию на год. На водомер горячей воды выписал официальное заключение о необходимости заменить. Документ потом без проблем приняли в УК. Замену счетчика заказал тоже в Н2о, но пришлось звонить по телефону и оформлять новую заявку. Было бы удобнее, если заявление можно было отдать метрологу. Ну это ладно. По телефону менеджер досканально опросила про материалы труб, счетчики, даже предложила кредит. Не знал, что на счетчики бывают рассрочки. За мой – 138 р на 12 месяцев. Без кредита – 1500р. Кстати гораздо дешевле у быстрее, чем покупать в рознице и менять самому. На следующий приехал слесарь, такой же вежливый и аккуратный, за 20 минут осуществил замену и опломбировал. Перед уходом он бесплатно поставил регулятор расхода воды! В интернете такой не меньше 600 р стоит! Это был очень приятный подарок со стороны компании, тем более что раньше я к ним не обращался.С документами тоже все нормально, УК приняли. Так что если цены в Н2о вам нравятся, можете обращаться к ним не опасаясь.

Костя Ионов, СВАО

В этом году управляющая компания впервые уведомила нас и соседей о том, что межповерочный период истек и счетчик необходимо поверить. Мне предложили услуги штатных метрологов, но у них вызов стоит 800 рублей за один прибор! И при этом я должен был согласовать свое время с временем мастера. Он только через неделю освободился бы и то не факт, что приехал бы в точное время. Заказал поверку у другой компании, где ценник всего 600р. Приехал на вызов старичок с мерным ведрышком)) Ни оборудования, ни лаборатории, ничего) Я отправил его обратно) Потом с соседями разговорился и они рассказали про метрологов из Н2О Технологии, которые уже как неделю назад у них все поверили и продлили срок службы счетчиков. Меня смутила цена – только 500 р. В Москве таких расценок очень сложно найти, выглядело подозрительно. Но раз соседи обращались, я тоже решил позвонить. Менеджер оформила заявку довольно быстро, хотя и расспросила про модели счетчиков, материалы труб и т.д. Попросила освободить место для работы метролога. Было сделано. Он приехал в точно назначенное время через 2 дня. перед приездом позвонил предупредить что едет, а это весьма вежливо. Я открыл дверь молодому и опрятному человеку, который не шумел, вежливо попросил указать место счетчика и быстро принялся за работу. Техники привез довольно много. Поверка шла по различным параметрам в общей сложности около 40 минут на одном счетчике. Это дольше, чем хотелось бы, но зато деньги потрачены не зря и есть чувство уверенности в исправности приборов. Многие люди могут годами платить за воду по неправильным показаниям, из-за того что к ним «метролог» в ведрышком пришел. Документы были выписаны за 10 минут: акт поверки, аттестат аккредитации (копия), договор, квитанция об оплате. Все бумаги в ЕИРЦ приняли без вопросов.

Елена Павловна

У нас в квартире счетчики воды поставили 5 лет назад примерно, так что пришло время сделать поверку. Изначально я не знала куда обращаться по этому вопросу, решила поискать в интернете координаты фирм, которые этим занимаются. Очень много таких, как оказалось))) Во все подряд звонить и спрашивать смысла не было, это слишком долго, так что решила найти просто самый дешевый вариант.Цены на поверку счетчиков, кстати, тоже разные. Хотя это странно, услуга одна и та же, а разница в цене почти в 2 раза))) Я вот смотрела, практически везде от 600 до 800 рублей поверка одного счетчика воды стоит. Притом преимущественно – 800, большая часть сайтов компаний, которые счетчиками воды занимается, обозначила цену в 800 рублей. Но поиски мои даром не прошли)) Открыла сайт компании H2O Технологии (сайт economnavode.ru, интересное и запоминающееся название, кстати), а у них как раз акция сейчас! Со скидкой поверка одного прибора стоит в итоге 500 рублей. Дешевле варианта в Москве просто нету, можно даже и не искать, я лично проверяла. Так что решила сюда и обратиться)) Так они сказали что у них 600 рублей обычная цена (что, кстати, тоже приемлемо), но с началом весны запустили акцию и цена со скидкой теперь 500 рублей. Вовремя я спохватилась за поверкой, хоть какая-то, но все же экономия) На сэкономленные деньги лучше уж ребенку купить игрушку или шоколадку.В общем обратилась я в итоге в h2o технологии чтобы счетчики мне поверили, сразу оба. Там кстати прямо с их официального сайта заявку отправить можно, потом перезванивает менеджер уточнить все детали заказа. Еще раз про цену по телефону переспросила – подтвердили. В общем мастер метролог приехал в назначенный день и сделал поверку на дому. На поверку 2 счетчиков ушло где-то минут 15, очень оперативно. Счетчики оказались годны к дальнейшей эксплуатации, так что поверку прошли с успехом)) цена вопроса – 1000 рублей. Спасибо компании H2O технологии, хорошее обслуживание и самые низкие цены, я довольна.