• Сайт компании:  http://hassfashion.ru
  • Адрес: г. Москва, ул. Коцюбинского, д.4, стр.3, эт.2, оф.240
  • Телефон:  +7 (495) 798 98 83
  • Электронная почта:  info@hassfashion.ru

Концептуальный бренд женской одежды из натуральных тканей.
Более 20-ти лет мы производим уникальную и стильную женскую одежду для оптовых и розничных покупателей.
Мы не отдаем предпочтение какому-то одному типу тканей, а раскрываем потенциал всех материалов, подаренных нам природой.
Собственное производство в России.

Maria

Зима закончилась, пишу отзыв. Уже второй сезон отгуливаю ваш пуховик. Нарадоваться не могу, пух натуральный, сверху сама ткань не намокает. Очень теплый, выдержал сибирские морозы. Но на будущий сезон уже присмотрела себе у вас новую модель, очень фасон понравился

Lana

Подруга покупает себе одежду этого бренда и мне приглянулось несколько ее вещей, заказала и себе тоже. И хочу сказать, что это восторг! Стильные, приятные на ощупь и к телу, а главное натуральные!

Римма С.

Самый лучший бутик в Москве, продающий женскую одежду. Меня они впечатлили тем, что вся одежда у них сделана из натуральных тканей, они прекрасно и долго носятся, не теряют форму и сохраняют внешний вид. Для меня это самый главный показатель в выборе производителя, поэтому выбираю всегда только их!

Мария Мария

Спасибо огромное бренду хасс за такую качественную одежду. Выглядеть всегда хочется красиво, в любую погоду. Тут же супер дышащие материалы, жарко не будет точно. А зимой их свитера очень греют, приятные, как облачко. Снимать не хочется!

Ингрид

Мне все очень нравится, бренд рекомендую. Заказываю уже не в первый раз, обожаю блузы, скупила уже практически все тут. Фасоны просто замечательные, на мою фигуру садятся отлично

Марина

Сначала покупала тут одежду для себя. Теперь уже для своего магазина. Качество, за которое я могу быть уверена. Радуют постоянные новинки. Каждый сезон что-то новое

Оксана

Хороший магазин. Покупаю тут уже который сезон. Меня все устраивает. Качественный натуральный материал всегда выглядит дорого и роскошно

Любовь

Заказывала джинсы этого бренда. Я в восторге, посадка идеальная, качество тоже. После стирки цвет сохранился. Мои любимые джинсы. Буду заказывать тут ещё и не раз. Рекомендую всем

Екатерина

А я уже успела купить пуховик, не стала дожидаться холодов. Модель сдержанная, без лишнего "шума". Нравится, что наполнитель пух - легкий, но уже чувствую, что будет теплым, жду зимы

Александра

В моем магазине бренд hass все больше и больше занимает места на складе, тк спрос на их одежду растет на глазах. Очень хорошо, что у них большой размерный ряд и садятся вещи на клиентов очень хорошо

Василиса Данилова

Эта одежда идеально подойдет для тех, кто за натуральность и удобство. Качество здесь высшего качества и мне очень нравится эта фирма. Со временем сменила себе почти весь гардероб из синтетики на эко одежду и не пожалела

Лиза Ткаченко

Год назад я случайно зашла на сайт этого производителя, где продавалась ЭКО-одежда, и была приятно удивлена. Там было много красивых и современных вещей, сшитых из натуральных тканей. Я купила себе несколько блузок, брюк и кардиган. С тех пор считаю себя поклонницей ❤️❤️

Юрий З.

Жакеты от Хасс мое удачное приобретение для магазина. Актуальный дизайн, хорошая посадка, а главное они реально востребованы у покупателей. Качество соответствует заявленному. Рекомендую как надежного партнера для расширения ассортимента

Жукова Ольга

Я оптовый покупатель. Всегда одежда хорошо продаётся, быстро. Особенно, что касается джинс и брюк. Радует, что это натуральные ткани, потому что многим покупателям моего магазина это важно

Svetik45

Давно искала поставщика одежды из натуральных тканей. Заказывала пробные партии у разных, остановилась на Хасс. Больше всего понравились их варианты, как пошито и как садится. Условия доставки тоже приятные, она бесплатная до транспортной компании, причём до любой

Ольга И.

Приятная на ощупь одежда. Да и не только на ощупь. Одежда реально достойная, красивая, хорошо пошита, аккуратно. Садится на свой размер как влитая. Оставила часть себе, остальное быстро распродала в своём бутике. Заказываю уже 3й раз, покупателям зашла