• Сайт компании:  https://j-toy.ru
  • Адрес: Москва, ул. Газопровод д.6а
  • Часы работы: Пн, Вт, Ср, Чт, Пт 10:00—20:00
  • Телефон:  +7 (495) 744-62-96 , +7 (929) 562-31-44

Интернет магазин коллекционных игрушек. Работаем с 2015 года. Большой ассортимент, отличное качество, приятные цены.

Андрей Г.В.

Заказывали фигурки на ДР сыну, привезли вовремя, сын в восторге, магазин сделал скидку за объем и прислал "живые" фотографии товара. Порадовало отношение к клиенту, как к старому другу) Спасибо) Обещанный отзыв оставил)

Андрей

Продают подделки с алиэкспресса!!! Качество соответствующее, а цена как за оригинал. Не покупайте тут ни чего!!!

Людмила А.

Заказали в j-toy.ru игрушку, привезли быстро, в пакете еще был небольшой подарок, человек-липучка, очень приятное впечатление, ребенок счастлив)

Андрей

Заказывали игрушку на день рождение сыну, ребенок хотел именно такого человека муравья, был он только в этом магазине, очень боялись что не найдут или придет не та. В итоге все пришло раньше срока именно та что искали, да ещё и в посылку положили сувенир (антистресс). Огромное спасибо магазину, теперь будем заказывать только у вас!

Николай

Заказали в j-toy.ru игрушку ребёнку на день рождения. Дочка сама выбирала. Перед заказом уточнили сроки доставки. Нас заверили что вышлют в тот же день. А к нам заказ приедет через 3 дня максимум. Нам это подходило. День рождения был через 5 дней. В итоге заказ на 3 день не прибыл. на 4 тоже не прибыл. мы сразу перезвонили. Нам сказали, что заказ отправлен в тот же день. И если его до сих пор нет, то это вина курьерской службы. Ждите. В итоге мы прождали ещё 5 дней. праздник ребёнку был испорчен. Но как оказалось. это только полбедыКогда игрушка всё же приехала, то распечатав подарок дочка увидела, что игрушка уже пользованная, вся потёртая и с дефектами. мы начали звонить в магазин, нам обещали сразу же разобраться в ситуации и перезвонить. никто так и не перезвонил. на следующий день начали уже более настойчиво требовать решения нашей проблемы. в итоге под вечер нам перзевонил Голошумов Вадим Анатольевич. мы начали рассказывать ему о случившемся. в итоге даже не дослушав нас, перебил на полуслове. сказал, что это наш ребёнок сам поломал игрушку. сказал что нечего к ним больше звонить. и бросил трубкуочень жаль испорченного праздника и настроения ребёнка