Заказали в j-toy.ru игрушку ребёнку на день рождения. Дочка сама выбирала. Перед заказом уточнили сроки доставки. Нас заверили что вышлют в тот же день. А к нам заказ приедет через 3 дня максимум. Нам это подходило. День рождения был через 5 дней. В итоге заказ на 3 день не прибыл. на 4 тоже не прибыл. мы сразу перезвонили. Нам сказали, что заказ отправлен в тот же день. И если его до сих пор нет, то это вина курьерской службы. Ждите. В итоге мы прождали ещё 5 дней. праздник ребёнку был испорчен. Но как оказалось. это только полбедыНиколай
Когда игрушка всё же приехала, то распечатав подарок дочка увидела, что игрушка уже пользованная, вся потёртая и с дефектами. мы начали звонить в магазин, нам обещали сразу же разобраться в ситуации и перезвонить. никто так и не перезвонил. на следующий день начали уже более настойчиво требовать решения нашей проблемы. в итоге под вечер нам перзевонил Голошумов Вадим Анатольевич. мы начали рассказывать ему о случившемся. в итоге даже не дослушав нас, перебил на полуслове. сказал, что это наш ребёнок сам поломал игрушку. сказал что нечего к ним больше звонить. и бросил трубку
очень жаль испорченного праздника и настроения ребёнка