ХЛБ — это комьюнити и экосистема под руководством Артёма Бриуса для людей, которые стремятся двигаться вперёд и улучшать свою жизнь.

Здесь ты получаешь мотивацию, окружение из 8 000+ активных участников и чёткие пошаговые инструкции от мотивации, дисциплины и окружения до рабочих практик и идей для заработка, чтобы реально меняться.

В ХЛБ есть всё необходимое для старта. Не знаешь как начать и что делать?

Есть готовые практики и инструкции, чтобы в первый день уже увидеть изменения.

Если ничего не поменяется в течение 3-х дней, можешь спокойно написать в отдел заботы — мы вернём деньги

Но результат придёт, только если ты готов(а) воспринимать информацию и применять её на деле. Мы верим в формулу «Информация → Действие → Результат» и видим, как она ежедневно работает в нашей живой и мощной экосистеме.

Доступ в ХЛБ стоит 1500₽ или 15$, подробности — в голосовом. Оплата доступна для каждого человека любого возраста и пола. В ХЛБ мы не разделяем людей на страны и нации, рады всем адекватным. Оплачивая подписку вы соглашаетесь с условиями.
Если не получается оплатить — пишите в @hlbhelp

Дима

Лучшая мотиваиция - подорвать жопу и работать, учить. А шайка пиздаболов тут вам никак не помогут, только деньги помогут у вас отнять. Если до кого-то еще это не дошло - искрене сочувсвтую таким умственно отсталым...

Богданова

Здорово, что в ХЛБ показывают людям, что у каждого бывают трудные времена и важно находить выход из них. Даже Артем Бриус, который кажется успешным и безпроблемным, сталкивается с жизненными сложностями не менее часто, чем мы. И здорово, что он делится своим опытом преодоления трудностей. Можно вставать в пять утра, соблюдать режим и делать все правильно, но если жизнь вдруг ударит тебя по лицу, а ты сумеешь подняться, это действительно круто. Спасибо, Артем, за то, что открываешься и показываешь, как можно справляться с трудностями.

Филипп

Кто бы мог подумать, но в ХЛБ нашёл не только окружение, но и отношения! Видимо, когда люди развиваются в одном направлении, это сближает. При этом все адекватные, с амбициями, без негатива. Топовая атмосфера!

Николай

Господи, сектанты какие-то... Думал хоть что-то полезное может расскажут, распиарились так отзывами... В результате кроме каких-то глупых "давай, ты сможешь!",  "скажи да успеху" там реально ничего полезного))) Школьники какие-то собрали обкуренных, чтобы что-то им на вебинаре покричать и это называется мотивацией)) Да получить леща от мамки в детстве - и то гораздо больше мотивации зарабатывать и быть успешным, чем от этих наглецов, которые просто качают деньги с полуумных людей.

Григорий Гоценко Гоценко

Огромное спасибо за создание такого сообщества, ребята тут нереально крутые, столько идей, столько положительной энергии, сам перестраиваешься на положительную сторону и силы появляются двигаться вперед и брать свою жизнь в свои руки. Спасибо!

Александра Емешова

Я всегда искала окружение, которое поддерживало бы меня в стремлении к личностному росту. В ХЛБ я нашла именно таких людей. Каждое взаимодействие приносит мне новые идеи и вдохновение.

Николай

Самое сложное – сделать первый шаг. В ХЛБ всё устроено так, что тебе просто не дают слиться. Постоянная поддержка, разборы, четкие инструкции – это не просто даёт мотивацию, а превращает её в реальные действия.

Дима Быков

В ХЛБ я познакомился с замечательными людьми, которые вдохновляют меня каждый день. У меня возникли идеи для дополнительного заработка, и я начал применять практические советы из сообщества. Результаты не заставили себя ждать, и теперь чувствую себя гораздо увереннее.

Степан

Каждое занятие дает такую мощную отдачу, что просто невозможно оставаться в стороне. Вместо скучных лекций – реальные практические задания и идеи, которые легко внедрить в повседневную жизнь. Я начал видеть результаты уже через несколько дней, а это просто невероятно вдохновляет. С каждым новым эфиром я чувствую, что двигаюсь в правильном направлении. Здесь нет лишних слов – только конкретика и поддержка. Если вы хотите прокачать себя и свои цели, ХЛБ – это именно то место, где все возможно!

Слава

До того, как я присоединился, моя жизнь текла вяло, как река без течения. Я не знал, как взять всё под контроль. Теперь у меня есть чёткая стратегия, чёткие цели, и я, наконец, начинаю пожинать плоды своих усилий! Вчера я провёл свой первый самоанализ, и это было поистине потрясающе. Если раньше я всегда откладывал важные дела на завтрашний день, то теперь я действую без промедлений. ХЛБ - это настоящая находка для всех, кто намерен изменить свою жизнь к лучшему. Каждый шаг, который я делаю, наполнен уверенностью и целью. Я ощутил, как с каждым днем растёт моя мотивация и желание стремиться к большему. Этот курс стал для меня не просто обучением — он стал настоящим трансформационным опытом. Рекомендую всем, кто готов начать свой путь к переменам и успеху!

Алена Д.

В ХЛБ чуть больше недели, но результат уже есть. Стала гораздо дисциплинированнее, начала реально брать ответственность за свою жизнь. Сначала боялась саморазборов, но как только сделала первый – всё стало на свои места. Чувствую, что это только начало.

Павел

В ХЛБ всего неделю, а ощущение, что тут реально другая вселенная. Каждый эфир как глоток свежего воздуха – идей и энергии хватает на весь день. Теперь понимаю, что многие проблемы были просто в моей голове, а ответы были совсем рядом. Спасибо, Артём, за то, что показываешь, как можно жить по-другому!

Александр

Я в хлб всего месяц, но уже успел почувствовать эффект. Первое, что приходит на ум, – это слово "осознанность". Ты начинаешь замечать свои слабости, но не осуждаешь себя за них, а работаешь над ними. Я стал спокойнее реагировать на стресс, начал больше времени уделять себе и своей семье. А самое главное – у меня появилась четкая цель. Раньше я просто "плыл по течению", а сейчас наконец-то понял, чего хочу и как к этому прийти. Спасибо за это осознание!