• Сайт компании:  https://drstone.ru/
  • Адрес: Россия, Московская область, Реутов, Заводская улица, 2
  • Часы работы: ежедневно с 10:00 до 22:00
  • Телефон:  +7 495 410 57 00 , +7 985 410 57 00

Компания Dr. Stone занимается производством и реализацией продукции из акрилового камня. Мы изготавливаем изделия различной сложности – от обычных подоконников и столешниц, до сложнейших эксклюзивных решений по персональному заказу. Чтобы обновить интерьер, придать ему шарм – закажите у нас изделия из искусственного камня. Листайте галерею, чтобы посмотреть примеры выполненных нами работ.

Михаил Крашников

Надо было пройти все круги ада в поисках мастеров, чтобы в итоге найти компанию DR STONE. Только они сумели изготовить столешницу для кухни. Задача была трудной — угловое место, да еще и раковина нетипичная. Но результат превзошел все ожидания. Всем остались довольны.

Михаил Грачев

Заказывали стеновые панели и столешницу для кухни. Прекрасное мастерское исполнение! Очень понравилась работа менеджера, как принимал заказ и курировал процесс – очень скрупулезно, благожелательно, с интересом. Было приятно такое внимательное отношение. Сами панели и столешница – выше всяких похвал! Никто и не понимает, что это искусственный камень, настолько натурально выглядит. В эксплуатации ведет себя прекрасно, не темнеет, не царапается, легко моется. Стоимость – просто находка! Однозначно рекомендую всем, кто хочет уникальный интерьер, но по доступной цене и с легким подходом к использованию.