За все время работы компания успела зарекомендовать себя с положительной стороны, как партнер, выполняющий свои обязательства перед клиентами. Специалисты нашей фирмы имеют большой опыт работы в области обработки таких материалов. Среди реализованных нами крупных объектов можно выделить бизнес-центр «Москва Сити», бизнес-парк «Крылатские Холмы» и прочие.
- Сайт компании: http://kamengrad.ru
- Адрес: г. Москва, Рублевское шоссе, д.81, корпус 3, к.34
- Телефон: 8 (495) 00-343-97 , 8 (926) 739-56-07
Виктор 16.01.2025 23:46:07
Заказывал тут мраморный пол для гостиной. Сразу согласовали оттенок и рисунок, учли мои пожелания. Доставили материал вовремя, укладка заняла немного времени. Пол получился гладкий, швы почти не видны. Смотрится круто и ухаживать просто. Доволен, что выбрал именно этот вариант.
Федор 13.12.2024 17:21:01
В Каменьграде заказывали каменный камин для загородного дома. Специалисты предложили несколько вариантов дизайна, объяснили нюансы. Камин сделали чётко по размерам, монтаж занял немного времени. Материал прочный, выглядит дорого, вписался идеально. Работой довольны, никаких претензий.
Артур 20.11.2024 01:20:48
В компании «КаменьГрад» заказывал балюстраду и полы из камня для частного дома. Качество материалов на высоте, а монтаж был выполнен аккуратно и точно в срок. Балюстрада получилась изящной, а полы выглядят роскошно и крепко. Очень доволен сотрудничеством, результат полностью оправдал ожидания.
Юрий 14.10.2024 17:49:12
Заказывал в «КаменьГрад» камин для своего дома. Сотрудники компании предоставили несколько вариантов дизайна и материалов. Я был приятно удивлён вниманием к деталям и качеству работы. Камин был установлен быстро и аккуратно, все этапы выполнения работ были согласованы заранее. Результат превзошёл мои ожидания, камин стал настоящим украшением моего интерьера. Очень доволен и готов рекомендовать компанию.
Тимур 17.08.2024 01:21:17
В компании КаменьГрад заказывали камин из натурального камня. Всё процесс от выбора материала до монтажа прошел гладко. Менеджеры помогли подобрать оптимальный вариант, учитывая наши пожелания и бюджет. Камин установили аккуратно, работали чисто и организованно. Теперь это центральный элемент нашего зала.
Мария 12.07.2024 00:06:15
Недавно заказали в компании КаменьГрад каменные ступени и балюстрады для нашего дома, и результат превзошел все ожидания! Качество материалов и работы на высшем уровне. Ступени выглядят великолепно и очень прочные. Профессиональные мастера выполнили все быстро и аккуратно. Спасибо за отличный сервис и внимание к деталям.
Мария 12.07.2024 00:02:27
Жанна 18.04.2023 00:19:02
Очень благодарна сотрудникам компании «Каменьград» за профессиональную помощь в выборе натурального камня для подоконников и за быструю установку! Очень понравился сам камень оникс, который выглядит солидно, эстетически привлекательно и отлично вписывается в интерьер нашей квартиры. Сама я бы так грамотно не подобрала. Искренне желаю успехов вам в вашей работе!
Людмила 14.11.2020 17:13:31
Обращение в компанию Каменьград позволило нам использовать натуральные каменные материалы для выполнения облицовочных и строительных работ различного характера. Они предлагают сотрудничество на выгодных условиях, что очень привлекло нас. Здесь отлично сочетаются высокое качество продукции и доступная стоимость. В совместной работе не разочаровались! Успехов вам и процветания!
Петр Ошалелов 21.09.2020 17:38:49
Виктор Гарабаев 24.08.2020 23:34:50