За все время работы компания успела зарекомендовать себя с положительной стороны, как партнер, выполняющий свои обязательства перед клиентами. Специалисты нашей фирмы имеют большой опыт работы в области обработки таких материалов. Среди реализованных нами крупных объектов можно выделить бизнес-центр «Москва Сити», бизнес-парк «Крылатские Холмы» и прочие.
- Сайт компании: http://kamengrad.ru
- Адрес: г. Москва, Рублевское шоссе, д.81, корпус 3, к.34
- Телефон: 8 (495) 00-343-97 , 8 (926) 739-56-07
Тимур 17.08.2024 01:21:17
В компании КаменьГрад заказывали камин из натурального камня. Всё процесс от выбора материала до монтажа прошел гладко. Менеджеры помогли подобрать оптимальный вариант, учитывая наши пожелания и бюджет. Камин установили аккуратно, работали чисто и организованно. Теперь это центральный элемент нашего зала.
Мария 12.07.2024 00:06:15
Недавно заказали в компании КаменьГрад каменные ступени и балюстрады для нашего дома, и результат превзошел все ожидания! Качество материалов и работы на высшем уровне. Ступени выглядят великолепно и очень прочные. Профессиональные мастера выполнили все быстро и аккуратно. Спасибо за отличный сервис и внимание к деталям.
Мария 12.07.2024 00:02:27
Жанна 18.04.2023 00:19:02
Очень благодарна сотрудникам компании «Каменьград» за профессиональную помощь в выборе натурального камня для подоконников и за быструю установку! Очень понравился сам камень оникс, который выглядит солидно, эстетически привлекательно и отлично вписывается в интерьер нашей квартиры. Сама я бы так грамотно не подобрала. Искренне желаю успехов вам в вашей работе!
Людмила 14.11.2020 17:13:31
Обращение в компанию Каменьград позволило нам использовать натуральные каменные материалы для выполнения облицовочных и строительных работ различного характера. Они предлагают сотрудничество на выгодных условиях, что очень привлекло нас. Здесь отлично сочетаются высокое качество продукции и доступная стоимость. В совместной работе не разочаровались! Успехов вам и процветания!
Петр Ошалелов 21.09.2020 17:38:49
Виктор Гарабаев 24.08.2020 23:34:50