• Сайт компании:  http://www.l-lex.ru
  • Часы работы: Круглосуточно
  • Телефон:  8-800-333-13-60

Продажа карт юридического обслуживания

Михаил

Покупал бытовую технику в популярной торговой сети не один раз. Однако неприятная ситуация с «умным» телевизором подпортило впечатление о магазине настолько, что пришлось обращаться за поддержкой к юристам. Суть проблемы состояла в том, что в новом телевизоре вышло из строя сразу 3 пикселя. Парадокс, но эта контора отказывалась признавать гарантийный случай. Невозможно было и вернуть покупку, ведь срок гарантированного возврата техники, как мне объяснили менеджеры различного уровня, уже истек.

Удобно, что в LAWLEX можно запросить помощь по интересующему вопросу. От этого существенно зависит тариф, а значит – и выплачиваемые деньги. Не подсказали пути дальнейших действий, а главное – прям указали неправомерные действия продавца. Единственный минус – услуга не предполагает долгосрочного сотрудничества. Возможно, это и к лучшему – возникла проблема – получи решение! Спасибо!

Алексей

Здорово в Америке. У каждого свой личный адвокат. У фирмы - тем более. У нас с этим хуже, отсюда и проблемы. Особенно в бизнесе. Когда ко мне пришли из налоговой с внеплановой проверкой, я не знал, что и делать. Вы скажете, что надо было иметь юриста в штате, но у меня - всего 10 человек, микробизнес, и даже бухгалтер на аутсорсе.

Пошел искать в сети хорошего спеца. После часа неудачных попыток набрел на Lawlex. Сервис заинтересовал. Позвонил, все быстро объяснили, по ситуации - рассказали, как задержать проверку. Купил карту, позвонил, проконсультировался с юристом. Пришлось выкладывать все карты). Короче, привел дела в порядок, проверка прошла на ура, проблем нет. Обещались еще навестить, да ради бога, с такой подмогой никаких проблем.

Из негатива только одно. Процесс оформления карты слишком долгий. Прошло несколько часов прежде чем связался уже со "своим" человеком. А время в моей ситуации было критичным.