• Сайт компании:  https://mag-salon.ru
  • Адрес: г. Барселона, Испания
  • Часы работы: пн. - пт. 10.00 - 19.00, сб. 10.00 - 16.00, вс. - выходной
  • Телефон:  + 34 684 14 87 54 (Viber, WhatsApp)

Потомственная ясновидящая, целитель, экстрасенс и сильнейший маг высочайшего уровня Елена с большим опытом работы в странах ЕС (более 15 лет). Окажу Вам гарантированную квалифицированную помощь на личном приёме и дистанционно.

Я обладаю неординарным талантом и настоящим даром, который передался мне по наследству, являюсь практикующим экстрасенсом и сильнейшим магом среди специалистов стран ЕС.

Если вы испробовали все способы решения своих проблем, но так и не смогли найти верный выход из сложившейся ситуации, являясь экспертом по ясновидению и высшей магии, выявлю истинные причины всех Ваших неприятностей и гарантированно помогу Вам их решить благодаря своим уникальным способностям и огромному опыту.

Denis

ничего из обещанного не сбылось. пустая трата денег и не факт что они там деиствительно магические деистьвие проводят. просто берут деньги и всё на этом.

Иван Филатов

Курсы, предлагаемые на сайте mag-salon.ru, хорошие. На них подается полезная информация по картам Таро Райдера-Уэйта, предлагаются семинары-практикумы, на которых можно под руководством опытного таролога научиться важным навыкам и приемам. После прохождения всего обучения нужно сдать итоговый экзамен. Я прошел испытание на отлично, поэтому теперь являюсь сертифицированным тарологом и могу помогать людям. Спасибо магу Елене за такие классные курсы. Буду с удовольствием заниматься этим интересным ремеслом.

Наталья

Курс «Магия свечей» мы проходили вместе с подругой.  Это был очень интересный и увлекательный опыт. Мы получили много теоретических знаний, а также попробовали применить их на практике. На протяжении всего курса с нами рядом была Елена. Она терпеливо все объясняла, помогала и давала советы. Любой вопрос, даже самый примитивный, досконально объяснялся. Для меня это было крайне важно, так как с магией свечей я столкнулась впервые и многого не знала. Спасибо магу Елене и сайту mag-salon.ru за предоставленную возможность.Наталья, Польша.

Александра

Курсы для управления денежными каналами от мага Елены (mag-salon.ru) мне очень понравились. Содержательно, кратко, результативно. Рассматривались действительно важные вопросы, которые могут существенно повлиять на материальное положение человека. Кроме того, было много практических занятий, включающих отработки-медитации. А практика, как известно — важнейший аспект обучения. Методики, которые нам предложили, я уже использую на практике и небезуспешно. Теперь рекомендую данные занятия всем своим знакомым. Спасибо Елене за отличные курсы!