Курсы для управления денежными каналами от мага Елены (mag-salon.ru) мне очень понравились. Содержательно, кратко, результативно. Рассматривались действительно важные вопросы, которые могут существенно повлиять на материальное положение человека. Кроме того, было много практических занятий, включающих отработки-медитации. А практика, как известно — важнейший аспект обучения. Методики, которые нам предложили, я уже использую на практике и небезуспешно. Теперь рекомендую данные занятия всем своим знакомым. Спасибо Елене за отличные курсы!Александра
Отзыв о mag-salon.ru 18.10.2020 18:48:52
Виола
Я знаю мага Елену (mag-salon.ru) давно. Обращалась к ней по личному вопросу. А теперь решила побывать на ее курсе «Магия свечей». Мне очень понравилось. Кроме познавательных лекций и полезных практических семинаров, хочется отметить невероятную душевную, дружественную атмосферу на занятиях. Выражаю безмерную благодарность Елене. Благодаря ее курсам, я узнала для себя много нового. Обязательно буду использовать полученные знания в жизни. Виола из Берлина |
Вероника
Ходила на вторые курсы по нумерологии, поэтому мне есть с чем сравнивать. Если в первый раз у нас была группа человек на 20, а сами занятия в сумме длились всего 10 часов, можно сделать вывод, что занятия у мага Елены намного продуктивнее. Все-таки обучение в небольших группках более комфортные и эффективные. Кроме того на изучение материала выделено целых 30 часов! Причем это не бессмысленная болтовня, а действительно важные данные, факты, примеры и рекомендации. В конце я получил сертификат международного образца от mag-salon.ru. Теперь он весит в моем кабинете. Я горжусь этим достижением, так как получил действительно уникальный опыт. Спасибо огромное магу Елене за эти полученные знания. |
Мария
Моя судьба сложилась не так, как хотелось бы. Я 15 лет прожила с нелюбимым мужчиной. Сначала держали дети, потом привычка. Когда сыновья выросли, решила разорвать порочный круг и обратилась на сайт mag-salon.ru. Маг Елена предложила мне провести двусторонний отворот. Я согласилась. Сегодня я могу назвать себя счастливой женщиной: у меня здоровые дети, любимый человек рядом и спокойствие на душе. Безмерно благодарна Елене за мое счастье. |
Мария Крюченко
[P]Безответная любовь и безуспешные попытки обратить на себя внимание привели к тому, что я решилась обратиться к черной магии. Я понимала, что это очень серьезный шаг, поэтому очень долго искала подходящего экстрасенса. В итоге решила обратиться к магу Елене из Барселоны (mag-salon.ru). Она уже более 15 лет работает в этой сфере и создала не одну счастливую пару. Пообщавшись в скайпе, я убедилась в ее мастерстве и заказала приворот «Черный сват». Чудо стало происходить сразу. Уже на следующий день мой любимый позвонил мне и мы проговорили несколько часов. Потом было первое свидание, первый поцелуй и предложение руки и сердца. Я до последнего сомневалась, стоит ли мне решаться на такой серьезный шаг, но сегодня, находясь в счастливом браке, я призываю всех не бояться строить свое счастье с помощью волшебницы Елены.[/P] |
Виктория Андреева
Я всю жизнь была неудачницей. На мне всегда заканчивался дефицитный товар, на экзамене попадался самый кошмарный билет, а нужный автобус уезжал прямо из-под носа. И так всегда. Но после приобретения амулета «Колесо фортуны» от мага Елены из Барселоны (mag-salon.ru) все изменилось. Удача стала моей тенью. За что я ни берусь, все получается, причем минимальными усилиями. Я безгранично благодарна Елене за это чудо. |
Оксана Дернова
[P]Я решилась на прием у мага Елены, когда мой сын связал свою жизнь с неподходящей для него женщиной. Наверное, многие подумают, что я к ней придиралась, но это не так. Я полгода только наблюдала за их отношениями и кроме ссор, разборок и даже драк практически ничего не видела. Разговоры, попытки дать совет только раздражали и становились причиной нового скандала. Тогда я решила обратиться к магии. Нашла в интернете телефон мага Елены из Барселоны (mag-salon.ru) и записалась на прием. Беседа прошла в приятной обстановке. Елена меня внимательно выслушала и посоветовала сделать двусторонний отворот. Я, конечно же, согласилась. На сегодняшний день прошло уже 3 месяца с момента проведения ритуала. Мой сын познакомился с новой девушкой, его бывшая возлюбленная также налаживает свою жизнь. Надеюсь, у моего сына впереди только светлое будущее. Спасибо за помощь![/P] |
Эльвира
На курс по парапсихологии к магу Елене (mag-salon.ru) я шла целенаправленно. Многие мои друзья и знакомые уже обучались у нее и отмечали высочайший профессионализм. Поэтому я решила получить максимум пользы от нашего общения и записалась на индивидуальные занятия. Курсы действительно отличные. Мы изучали множество тем: от биоэнергетики до целительства. Был максимально удобный график, приятное общение, доброжелательная атмосфера и грамотный преподаватель. Елена всегда шла навстречу, отвечала на все вопросы, давала ценные советы, приводила примеры из жизни. Мне кажется, за 10 трехчасовых занятий я стала смотреть на жизнь совершенно по-другому. Спасибо большое Елене за предоставленную возможность и качественное обучение. |
Ксения Никитик
По наследству от бабушки мне досталась колода карт Таро. Еще в детстве я их просто рассматривала, а повзрослев, пыталась разложить на судьбу. Со временем поняла, что для правильного гадания нужны не только карты, но и специальные знания. Долго искала курсы, читала отзывы на преподавателей. Больше всего мне понравилось предложение от мага Елены из Барселоны. Во-первых, она очень опытная и знающая. Во-вторых, курс предполагает целых 30 часов. На занятия я записалась через сайт mag-salon.ru, а уже через неделю состоялась наша первая встреча. От уроков остались только приятные впечатления: приятная атмосфера, полезная информация и опытный педагог, способный ответить на любой вопрос. Очень рада, что представилась возможность обучаться у Елены. |