• Сайт компании:  https://migraplus.ru
  • Адрес:  РОССИЯ, Г. МОСКВА, ПРЕСНЕНСКАЯ НАБЕРЕЖНАЯ 10-С
  • Телефон:  +7 (495) 222-77-07

Компания ‘’ MigraPlus’’ является коммерческой и занимается Израильским гражданством уже более 25 лет.
За эти годы, мы помогли тысячам семей получить Израильское Гражданство, доказать свое еврейство, найти недостающие документы, получить визы на ПМЖ в посольстве ,и получить быстро, без всяких проволочек все необходимые документы в Израиле.

Некоторые наши сотрудники , начали заниматься получением Израильского гражданства,- ещё с того времени, когда Израильское посольство в Москве, находилось в Голландском посольстве…….

Компания имеет центральный офис в городе Москве, представительства в Тель- Авиве и Лондоне.

Наши сотрудники- это самые высокопрофессиональные специалисты в области получения Израильского гражданства, поиска еврейских корней и репатриации в Израиль.
Наши сотрудники, консультанты- это настоящие и бывшие работники Еврейского агенства Сохнут, МВД Израиля, министерства абсорбции.
Во многих странах СНГ ( Украине, России , Белоруссии,Молдавии, Узбекистане)-у нас имеются сотрудники на местах,- работники ЗАГСОв , Архивов,- помогающие нашим клиентам найти и восстановить недостающие документы.

Евгения

MigraPlus были ключем к новой жизни для нашей семьи. Когда мы начали искать способ получить израильское гражданство, то перед нами возникла целая куча вопросов и неопределенностей. Мы очень довольны их услугами, советуем всем.

Александр Н.

Никогда не думали, что такие на первый взгляд трудноразрешимые проблемы, связанные с получением гражданства Израиля, можно решать так легко и успешно. "МиграПлюс" позволила нам воплотить в жизнь мечту, от которой мы уже практически отказались. Очень сильно позволяют сэкономить по времени. Просто отлично.