• Сайт компании:  https://xenium-mobile.ru
  • Адрес: 105005, Москва, набережная Академика Туполева, дом 15, корпус 2, эт тех, пом 6
  • Телефон:  + 7 (495) 510-68-52

Мобильный телефон Philips Xenium E6500 соответствует моноблочному форм-фактору и обладает всем необходимым для повседневного мобильного общения.

Елена

Работаю курьером и выхожу в ночные смены. Для безопасности себя и смартфона купила кнопочный телефон. Симки две - достаточно удобно: нет денег на одной - позвонила с другой. Связь не перебивается. Телефон всегда работе, всегда заряжен,и тут дело даже не в том, что я часто его заряжаю (а я так не делаю)

Валерия

Много в телефоне функций, которые в неожиданный момент могут пригодиться. Даже камера есть, сфотографировать что-нибудь можно. При звонке нужный номер набирается легко (клавиши реагируют незмедлительно). Отчётливо слышно слова человека, который разговаривает с тобой. Проблем нет

Сразу хочу отметить его надежность и прочность. Это очень важно для меня, так как в повседневной жизни он может случайно выпасть из кармана и тому подобное. Также качество звука во время разговора тоже радует. Передает звук четко, без помех. Чувствительность клавиш также хороша, что делает использование телефона еще более комфортным

Ирина

Ранее был Филипс, но это было давно и я уже не помню какой именно, но четко помню, что мне телефон нравился. Сейчас купила его для поездок за город, мы с подругами бывает выбираемся куда-нибудь отдохнуть от городской суеты. Поэтому искала именно обычный телефон. Е6500 для этого подходит как нельзя лучше. Емкая батарея, связь 4G, в руке удобно держать и громкий звук. Мне тоже понравилась эта модель.

Елена

В рекламе много разных телефонов, и смартфоны крутые, и попроще, а вот простые совсем в последнее время что-то не видно-не слышно. А ведь они незаслуженно забыты! Я сама, когда стала подыскивать себе телефон для поездок на дачу или с друзьями на природу, такой телефон даже не рассматривала. Потом каким-то чудом меня поиск сам вывел на Philips Xenium E6500. И тут меня буквально осенило) я стала вчитываться в характеристики и поняла, что это именно тот телефон, который я ищу уже несколько месяцев. Купила. Настройки простые, тут особо разбираться не в чем, плеер, блютуз, две симки - в общем-то базовый набор. А вот наличие 4G порадовало. Проверяла уже и не раз, связь ловит отлично, даже в отдаленных местах от города. Ну и отдельная моя любовь в этой модели - батарея. технология ксениум позволяет аккумулировать заряд, благодаря чему телефон можно не заряжать несколько дней. А если в режиме ожидания, и того больше. Не проверяла, но склонна верить. В общем, меня все устраивает и потраченных денег совсем не жаль, потому что я купила то, что хотела и то, что мне было необходимо. Пользуюсь с удовольствием и другим советую.

Никита

Телефон имеет хорошие характеристики, которые очень практичны. Допустим, та же самая связь 4G и возможность раздачи Wi-Fi. Комплект идет стандартный (инструкция, зарядка). В инструкции четко и ясно всё расписано. Меню без лишних приложений

Яся

Купили не задумываясь, срочно нужен был новый телефон. Качество обрадовало, даже не ожидала от кнопочного телефона такого. Быстро работает, кнопки реагируют без задержки. Покупка была спонтанной, но стала полезной. Звонки, смс, будильник и другое с этого телефона включить можно

Анжелика

Хорошее качество корпуса и батареи. Заряда тратит не много, в комплекте шел зарядник, отдельно покупать не нужно. Функции стандартного телефона выполняет. Позвонить, написать с него легко. Воспользоваться калькулятором, часами тоже можно спокойно.

Константин

Телефон хорош. Купил его за подходящую мне стоимость. Ожидания от него были не очень высокими. Но теперь телефоном пользуюсь на постоянке. Не разряжается в холодную погоду, сейчас это очень актуально. Можно зарядить быстро и долго им пользоваться.

Вероника

Для дошкольника отличный вариант. Если оставляем с бабушкой, то всегда на связи, на всякий случай. Звонки проходят хорошо, динамик при разговоре работает на отлично. Громкость средняя - не тихо и не громко. Поддерживает 4G и качество работы на высоте, поэтому и купили

Константин

Купил телефон Филипс е6500 и сразу с ним попал в тур.поездку. Так вышло, что повезло мне проверить все обещания производителя. Зарядку дома забыл. Но телефон все выдержал стойко. Все работает. Звук отличный, не отключился, не разрядился. Четыре дня в дикой природе показал себя отлично

Андрей

Качественный мобильник. Особенно корпус, ронял уже несколько раз - ни царапин, ни трещин. Интернет ловит хорошо, заявленные 4G работают

Артур

Телефон для своих денег пойдет, каких-то серьезных недостатков я не нашел, возможно, только слабая камера, но она тут и не нужна. Звонит хорошо, связь не пропадает, заряжается быстро и держит долго.

Владимир

Филипс е65 00 нормальны аппарат, все устраивает, все что обещают - все работает и 4G и заряжать сутками не нужно. На сегодня - то, что нужно. Будем посмотреть.